オリナス所属・三武 邦生の掲載

三鷹駅3分 / 吉祥寺駅20分

オリナス所属・三武 邦生のメニュー

オリナス所属・三武 邦生の口コミ

美咲さんの口コミ

長年、髪が硬くまとまらなくて髪を伸ばしたくてもうねりや広がりがすごくて自分で整えることが相当大変で諦めて髪を結んだりしていました。正直髪質の問題でしょうがないと思ってました。ですが、ここでオススメして頂き人生で初めて縮毛矯正をしていただきました!!

やって頂いて髪を乾かしている時からびっくり!
    サラサラでボリュームも減って感動と驚きが隠せませんでした!!!!!
    今までのやろうと思ったこともなかったのですが、早くやっておけばよかった!
    ここでやって頂いて本当よかったです!
    大大大大満足です^_^

店員さんもみんないい人で自分に合ったスタイリングやシャンプーーなども紹介してくれました!!
    髪の悩みがだいぶ解決してほんとに嬉しいです!

• ひさんの口コミ

初めて利用させていただきました!!

最初から短い髪型だったのに、お任せでとても素敵な髪型にしてくださいました^_^ 扱いにくい髪なのにとても親身になってくださって嬉しかったです。
    シャンプー、トリートメントも良い香りで気持ちよかったです
    受付の方やスタッフのみなさんもとても感じが良くて、過ごしやすかったです!!
    今の痛んでいるところが伸びたくらいに、また利用させていただきたいです

• どぅさんの口コミ

カットはお見せしたイメージ通りにしていだだき、進めていただいたカラーもいい色でとても満足です。

オリナス所属・三武 邦生のアピールポイント

《すぐ予約OK》《全メニュー半額以上》《2回目以降もお得》《お客様一人一人にあった技術》《美容師免許お持ちの方お得な特典あり》✂️minimo限定価格✂️吉祥寺から徒歩5分

期間限定で初めてのご来店のご新規様へ
ORINASアートディレクター(代表)三武がミニモ特別価格でご招待いたします!
まずは当店をお試し下さい!必ずご満足いただけます!

ダメージが気になる方必見

乾燥毛でパサつく方、引っかかりが気になる方、とにかくサラサラ、しっとりさせたい方!
当店自慢のスペシャルトリートメントをお試し下さい!
当店ご利用のお客様に特別に破格の1000円でお試しいただけます!

オリナス所属・三武 邦生のプロフィール

オリナスの詳細情報

オリナスの内観・外観1

オリナスの内観・外観2

オリナス

東京都武蔵野市中町1-22-5 studio apartment KEN (地図

三鷹駅3分 / 吉祥寺駅20分

三鷹駅を出て東の方角に歩く 松屋の通り(中道新道)を東方向に3分歩く 日産レンタカーの前にあります。

三鷹駅
木 定休日
要相談

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

オリナス付近の駅の美容室・美容院を探す