Euphoria 新宿通り所属・高上瞳 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• 西岡怜子

2017年05月24日

めちゃくちゃ話しやすくて可愛くて黒染めの残ってる部分と格闘して頂いて、、(笑)そのおかげでとてもいい仕上がりになりました!!またお願いできたらな〜と思います!ありがとうございました(^O^)♩

• りー

2017年05月15日

傷みにくいパーマをかけていただきました、とても良かったです!

• たかまる

2017年05月10日

以前もお願いして、良かったので2回目になりますが、やっぱり良かったです!
    短くさっぱり仕上げてくれて、大満足です!
    またお願いしたいです!

• 吉田のばら

2017年05月04日

似合う髪型を一緒に考えて下さったり
    スタイリングの仕方も教えて下さいました!

• えな

2017年05月03日

最初のカウンセリングから最後の仕上げまでとっても丁寧にしてもらいました!私の要望にもしっかりと対応してもらい、とても満足しています(^^)
    お店の雰囲気も良かったです!
    またお願いしたいと思いました♪

• レモンティ

2017年04月05日

季節の変わり目を機に、イメージ通りのヘアスタイルにして頂きお気に入りです!スッキリとして頂いて、お手入れが楽になると思います。人柄が気さくな方で、最後まで楽しくお話できました。カウンセリングも丁寧で、ヘアセットの仕方が分かりやすかったです。ありがとうございます!

• さくら

2017年03月29日

とってもステキな髪型に仕上がって、とても満足しています(^^) パーマもかかりずい髪質だったのに、徹底して施術してくれ理想な感じに仕上がりました。話しやすくリラックスすることができました。また利用したいと思いました!ありがとうございました!

• 平野望

2017年03月22日

とても好きな髪型にしていただき、なんでもする前に聞いてくださったので安心もできました!
    明るく気さくな方で喋りやすかったです!( ´﹀` )
    また利用したいと思いましたー!

• 和田 暢

2017年03月12日

最初から最後まで特に不満無く、快適でした。
    心遣い行き届いた施術で、仕上がりも良く、全体的にかなりいい感じでした!

• Yui

2017年03月09日

スタイルもすごく良く、とても楽しくお話させていただきました!
    ぜひまた伺いたいです!!
    夜遅くまでお疲れ様でした。本当にありがとうございました

• くろの

2017年02月07日

わがままな注文だったのに、すごく素敵に仕上げてくださいました!
    時間も思っていたよりだいぶ早めに終わらせてくれたので、とてもありがたかったです!
    またお願いしたいです♪

• 関根春花

2017年01月11日

凄く難しい髪型だったとは思うんですが、
    丁寧にアドバイスもしてくださって
    こちらのサロンを選んで大正解だったな
    と思いました。また機会があったら
    お願い致します。

• えりぽ

2017年01月08日

お店は駅近、綺麗(^^)b
    担当者様はほんとに最高!!!
    質問にも丁寧な返答+アドバイスで仕上がりも大大大満足です(〃^ー^〃)
    特に前髪は縮毛してるのを考慮したり、少しずつ調整したりでベストな仕上げでした。
    普段美容院(他社)後、一度帰宅していますが、今回はこのまま出掛けられる!!!!
    ショート募集とのことでしたが、スーパー?ロング➡ロング(胸あたり)も受入て頂きありがとうございました!
    また利用させて頂きたいです、ありがとうございましたm(__)m

• しんご

2017年01月05日

前回と同じく高上さんに担当して頂きました。
    2回目だからか髪質などのクセも考慮したうえで自分の理想の髪型に仕上げてもらいました。
    ここまで細部までこだわってもらえたのは初めてです。
    技術面だけでなく、相変わらずユーモアなキャラクターに癒されました。
    またよろしくお願いいたします。

• あっちゃん

2016年12月28日

無料が申し訳ないくらい、丁寧にきれいに仕上げて頂きました!対応もすごく良く、美容室で話すのが得意じゃないわたしでも、とても居心地が良い時間を過ごせました。髪についても色々と細かく教えて下さって嬉しかったです(*^^*) お店の方々もみんな良い方で、5つ星です★ また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 大村麻由

2016年12月22日

お客様の話を聞いてそれに応えて髪を切ってくれて助かりました。ありがとうございます。

• 高尾 綺音

2016年09月17日

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです。

• S.M

2016年09月14日

とても話しやすい方で、居心地が良かったです。
    時間が過ぎても私のわがままを聞いてくれて
    満足のいく髪型になりました!

• 加藤 仙純

2016年05月18日

とても満足しました。白髪染めでの明るい色は諦めていたのですが、思い通りの明るい色にして頂き、嬉しいです!また、接客も上手で美容院では普段はあまり喋らないものなんですが、色々と話すことができたと思います。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

• 浅古なつみ

2015年12月11日

とても優しく丁寧に対応してくださって楽しかったし髪の仕上がりもとっても満足でした☺️❤️今度はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました^^

• 松井優奈

2015年11月11日

ミニモでもやりとりも丁寧で親切でしたし、施術もとっても満足にしていただきました♪
    お店での対応も笑顔で気持ちよく接してくださり、とってもいい時間を過ごせました(*^◯^*)
    またぜひお店に行きたいと思います♪

• にしかわ

2015年10月15日

綺麗な髪色にしてもらいました!
    久々に明るく染めたので会社での反応が少し怖かったのですが、似合ってると言われて気分も上がりました!
    また、当日は夜遅くに対応していただいたにも関わらずスタッフさんたちは皆さん優しくてまた機会があればお願いしたいなと思いました(*^o^*)!
    本当にありがとうございました!