EYEIRO大宮西口 大村の掲載
EYEIRO大宮西口店 EYEIRO大宮西口 大村

大宮駅5分

EYEIRO大宮西口 大村の口コミ

• あおいさんの口コミ

ありがとうございました♡
    すごく綺麗に上がっていて嬉しかったです!!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします😌

ご来店いただきありがとうございました!
    元々綺麗なお目元でしたので、少しでもさらにお目元が華やかになられていたら嬉しいです!
    違うデザインもお似合いになられると思いますので、是非また機会があれば施術させていただきたいです!

• はるさんの口コミ

接客が丁寧かつ仕上がりにも満足しております!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ミニモでもお優しくご対応くださり、口コミまでありがとうございます!
    お時間たくさんいただいたにも関わらず、ありがとうございます!
    まつ毛が長く綺麗でしたので、少しでも綺麗なまつ毛を活かせた施術ができていれば嬉しいです!
    また是非機会があればご予約お待ちしております!

• まひさんの口コミ

理想のまつ毛になりました!
    すごく丁寧に施術していただきありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    少しでも理想のお目元に近づけるよう施術ができて良かったです!
    違うデザインもお似合いになられると思いますので、是非また機会があればご予約お待ちしております!

• Riさんの口コミ

仕上がりも対応もとても良く驚きました!ぜひまた利用したいです♡

先日はご来店いただきありがとうございました!
    元々長く綺麗な下まつ毛でしたので、少しでもお目元に合わせて仕上げることができて何よりです!
    また次回もお目元に合わせて施術ができるよう努めますので、よろしくお願い致します!

• kさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お時間作っていただき施術させていただきありがとうございました!
    今後もさらに理想のお目元に近づけるように技術力を高めて参りますのでまた是非施術させていただけたら嬉しいです!

返信日:2023年11月4日
  • suzukaさんの口コミ

練習モデルとして、上まつげパーマ1500円、下まつげパーマは0円でして頂けました🌷

対応がすごく丁寧でした!施術前気にしていたところをお伝えした所、今まで行っていたサロンでは理想の形にはあまり近づけないことが多かったのですが、今回は理想通りでとても形が綺麗ですごい気に入りました👏🏻

下まつ毛パーマをするのは初めてだったのですが、カールがちょうど良いので下に長すぎたり涙袋につくこともないです!

上下ともに今までで1番好きな形だったので次回もEYEIROでお願いしたいと思います💡

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    羨ましいくらいまつ毛が長くて元々綺麗なお目元でしたので、
    少しでも理想の形に仕上げることができて良かったです!
    下まつ毛パーマも施術させていただきお時間たくさんいただきありがとうございました!
    是非また施術させていただけたら嬉しいです!

返信日:2023年11月4日
  • マキさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧で施術を楽しみにしていました♡当日も入店した時からとても丁寧な対応をしてくださり、まつげパーマの説明もとても丁寧にしてくださいました!わたしのまつ毛は長さがバラバラでとてもやりにくかったと思うのですが、しっかり上げてくださってとても満足できる仕上がりでした( ᐪ ᐪ )今度は下まつげのパーマもぜひお願いしたいなと思っています〜♡

先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ当日までご丁寧にありがとうございました!
    今後はよりまつ毛のお悩みが減るような仕上がりにできるように努めますので、また是非施術させてください!
    下まつ毛パーマも是非お待ちしております!

返信日:2023年11月1日
  • suuさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとってもいい感じでした✨

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お時間たくさん頂いてしまったにも関わらず、口コミまでありがとうございます!
    お目元が元々華やかで綺麗でしたので、さらに少しでも理想の仕上がりにさせていただけたなら幸いです!

返信日:2023年11月1日

今日はどうもありがとうございました!
    予約時のメッセージ、説明や施術、どれも丁寧で、安心してお願いできました。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います!!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいところご来店いただき、口コミまでありがとうございます!
    またさらにお目元にあったデザインをご提案できるよう努めますので、機会があればまた是非お待ちしております!!

• りーさんの口コミ

本日はありがとうございました!すごく可愛くしてもらって、対応も優しくて最高すぎました🫶🏻
    大村さんの目元がまず可愛くて、可愛くしてもらえる安心感がすごいあって、思ってる以上に、丁寧かつ綺麗に仕上げてもらいました🥰
    絶対次も大村さん予約します!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    元々ぱっちりなお目元でしたので、少しでもお目元に合わせた施術ができて良かったです!
    またさらに技術力が上がるよう頑張りますので、またお待ちしております!

返信日:2023年10月30日
  • えあちゃんさんの口コミ

対応もすごく良くて、施術もめっちゃ最高でした。
    またお願いします!!!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさんお時間いただきありがとうございました!
    またさらにお目元に合わせてデザインがご提案できるように頑張りますので、また次回もよろしくお願い致します!

• ゆちんさんの口コミ

丁寧にやりとりしていただきありがとうございました!
    なかなか予定が合わずでしたが、この日はどうですか?と何度も提案していただき、1ヶ月先の予約を取っていただきなんとか入れてくださろうとしてくださいました。とても感謝しています💗
    お店に行ってからもとても親身になって相談していただき、とても嬉しかったです。
    背術後のまつ毛もとっても綺麗で、また利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそなかなかご都合合わなかったにも関わらず、お優しくご対応してくださりご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    さらに技術が上がるように頑張りますので、また次回もよろしくお願い致します!!

• RKさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎
    とても丁寧でメッセージのやり取りも感じもよく本当にありがとうございます。
    可愛い方でした!綺麗に上がってます。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お時間たくさんいただきありがとうございました!
    また是非施術させていただければと思いますので、より技術力を高めてお待ちしております!

返信日:2023年10月26日
  • 心愛さんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお時間いただき、練習モデルありがとうございました!
    また機会があれば是非施術させていただきたいです!

返信日:2023年10月24日
  • あんさんの口コミ

今回のマツパが今まで以上に好きなカールでした!
    施術もすごく丁寧で大村さんの対応も素敵でした!また利用します!!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、ご丁寧なご対応いただきありがとうございました!
    少しでも理想のまつ毛に近づけることができて良かったです!
    まだまだ技術不足な点がありますが、是非また施術させていただければ嬉しいです!!

• くるみさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧に対応していただきました!前日にも連絡をくださって安心感がありました👍
    当日は自分の希望のデザインをお伝えしたところ、まつ毛の状態や目のつくりを見ながら丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心しておまかせすることが出来ました!なるべく立ち上げて欲しいという希望に対して、今までで1番きれいな仕上がりで大満足です😌
    機会があればまたお願いしたいです‼️

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいところ、口コミありがとうございます!
    少しでもご要望に合わせたお仕上がりになって良かったです!
    またさらに技術力が高まるように頑張りますので、また機会があればお待ちしております!

返信日:2023年10月21日
  • さいたま市Yさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました。この度はありがとうございますm(__)m施術に入る前も希望を言うと目元をよく見て下さり、自分にあったカーブをご提案してくださいます。
    時間が経つと店内が少し寒く感じたのと、BGMがK-popでノリノリなためリラックスはできませんでしたが兼ね満足です☺️

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいところ、貴重なお時間いただきありがとうございます。
    少しでもお目元に合ったお仕上がりになればと思いご提案させていただきました。
    空調やサロン内の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年10月19日
  • ariceさんの口コミ

前もって色々と確認していただきましたので、納得して施術にのぞめました。
    初めてだったので、どんなのが良いのかなど相談しながらすすめていただけました。
    しっかりカールもついて満足しています。多少左右差はありますが、満足でした。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいところ、事前にご確認させていただきありがとうございました。
    今後はさらにお目元に合った施術をさせていただけるよう技術力が上がるように努めてまいります。

返信日:2023年10月19日
  • hinaさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました。事前のカウンセリング、施術中の声掛けなどとても丁寧で安心出来ました。いつもしみやすいのですが今回は大丈夫でした!仕上がりも過去一綺麗で、またお願いしたいと思いました。

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいところ、ご来店のご都合合わせていただいたにも関わらず、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    しみたりトラブルが無く施術ができて良かったです。
    今回のデザインとてもお似合いでしたので、是非また施術させていただきたいです!さらに技術力が上がるように頑張ります。

返信日:2023年10月13日

痛くなったり染みたりもせずずっと眠っていられるくらいでした😴すごく綺麗な形に仕上がって嬉しいです💓

ご来店いただきありがとうございました!
    お時間たくさん頂戴させて頂きありがとうございました!
    トラブル無く施術できて良かったです!
    お目元の形すごく綺麗だったのでまた別のデザインでも施術させて頂きたいです!

返信日:2023年10月12日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEIRO大宮西口店付近の駅のマツエクサロンを探す