EYEIRO大宮西口 大村の掲載
EYEIRO大宮西口店 EYEIRO大宮西口 大村

大宮駅5分

EYEIRO大宮西口 大村の口コミ

• しおりさんの口コミ

パリジェンヌ希望でしたが、たぶん目の形的にラッシュリフトが良かったのかと思います。
    素人ではわからないことで、自分の意思を貫こうとしましたが、最後の最後に根本からの立ち上げだけど少しカールつけますね?と言われ、そのようにやっていただきました。
    施術が終わった後鏡を見たらすごく綺麗な形になっていました。
    終わった後の先輩スタッフのチェックも、根本から立ち上げだとまぶたとくっつくからカールがあるといいとおっしゃっていて、言う通りにして良かったと思いました。
    いろんな方の施術を受けてきましたが、だいたいの方は言われるがまま施術をしますが、目の形を見て判断して、尚且つ私の意見も取り入れてくれて、感動しました!
    綺麗に上がっていてとても満足です!

ご来店いただきありがとうございました!
    お時間たくさん頂戴したにも関わらず、お忙しいところ口コミまでありがとうございます!
    まだまだ勉強不足で至らない点がたくさんあったと思うのですが、お目元に合わせて上げることができて良かったです!
    是非また機会があれば施術させていただきたいです。

返信日:2023年10月11日
  • しおさんの口コミ

丁寧な施行感謝いたします!
    パリジェンヌしっかり根本から立ち上がりとても満足です
    声かけ等とても安心してお任せできました☺︎
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました!
    貴重なお時間たくさんいただきありがとうございました!

ご自宅でのホームケアされていたので、長さがあってキレイなお目元でパリジェンヌかけられて良かったです!
    まだまだ足らない点もあったかと思うのですが、お優しいお言葉をありがとうございます(;_;)

これから乾燥の季節に入るので、是非まつ毛のホームケアも続けてみてください!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年10月6日

場所は大宮駅から徒歩約5分ととても近く、サロン内も清潔感があり半個室のような形になっているので、居心地がとても良かったです。

◎今回施術していただいた方へ
    この度は朝も早い時間から施していただきありがとうございました。
    終始、痛かったりしみたりなど全く感じなくて、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    (お陰でずっと寝てしまっていました、、やり辛い等ありましたら申し訳御座いませんでした)

デザインをご相談させていただいている時間も、自分のまつ毛がどのような形になるのか、イラストを描いていただいてわかりやすく説明してくださったり等、施術以外のホスピタリティにも感動しました、、、、!
    仕上がりも自分が想像していたものより遥かに良い形になっていて、満足という言葉じゃ足らないなと、、、、
    また機会がありましたらお願いしたく思います。
    その際は宜しくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいところ、お時間作っていただき口コミまでありがとうございます(;_;)!
    少しでもリラックスできたのであれば嬉しいです!
    お目元ぱっちりされていたので、別のデザインもお似合いになられると思いますので是非また機会があればお願い致します!
    さらに技術力が上がるように頑張りますのでお待ちしております!

• なゆさんの口コミ

ご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお時間をいただき本当にありがとうございました(;_;)
    是非機会があればまたよろしくお願い致します!

• nanaさんの口コミ

予約から施術後まで丁寧な対応をしてくださりとても満足です❕
    仕上がりも個人的に理想通りでるんるんです🎶
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいところ、施術にもお時間をいただいてさらに口コミまでありがとうございます!
    ご予約からずっとお優しいお言葉ありがとうございました(;_;)
    更にまた理想の仕上がりにできるように技術力を磨いてまいりますので、是非また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月6日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEIRO大宮西口店付近の駅のマツエクサロンを探す