森本 裕太 / ボブの掲載
森本 裕太 / ボブのプロフィール画像

大宮駅5分

森本 裕太 / ボブの口コミ

• なまえさんの口コミ

丁寧な対応して頂きありがとうございました。過去1短いボブお気に入りです。

• ^_^さんの口コミ

はじめて伺ったのですが髪型から何から全て丁寧に対応してくれて美容院に今まで色んなところに行ったことありますが1番よかったです!!
    何より髪型も理想通りにしてくださったり絶対また行かせていただきます!
    ほんとにありがとうございました!

• ooさんの口コミ

リピ。今回ショートウルフやっていただきました。職場の人からも好評で、自身も大満足です。私の細かい注文まで再現していただいて本当にありがとうございました。次回もお願いします。

• なぎささんの口コミ

1ヶ月経ちましたが伸びても綺麗にまとまってくれてありがたいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

初めてうかがいました。何年ぶりかわからないくらいのボブだったので、バッサリ切ることに不安な気持ちがありましたが、その気持ちにも寄り添ってくれて、とても丁寧な接客でした。
    カウンセリングも細かく、どんな印象にしたいかや長さなど聞いていただいたので安心して任せられました。
    仕上がりもとっても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

とても落ち着いて過ごせました!
    同世代のお子さんの話がとても楽しくてあっという間でした!お店の皆さんもとても気さくで素敵な方達で良かったです.•♬

ロングからショートボブにして頂いたのですが、
    細かい要望も対応頂いて、仕上がりとてもお気に入りです!
    産後のうねりも気にならなくなりました✨

主人からも好評で、また伸びてきたら切りに行こうと思います!
    ありがとうございました!!(´▽`)

• のりさんの口コミ

来店時刻を過ぎてしまったのに丁寧に対応していただきました。髪色もこちらの要望通りの仕上がりで大満足です🥹

• るかさんの口コミ

違うサロンでスカスカだったのを綺麗にまとめていただき、毎日ブローだけでもきれいにまとまります!
    乾かし方やセットの仕方も教えていただきました!
    また、入りにくいカラーもきれいに入れていただき、本当にありがとうございました!

• 汐里さんの口コミ

初めて伺いましたが、接客が丁寧で、居心地良く、とても好印象でした!
    仕上がりも良く、ヘアセットなども教えてくださりとても満足しています!
    また伺いたいと思いました!

• みなみさんの口コミ

普段より短くカットしてもらったため、ハネや膨らみなど不安な部分はありましたが、自分でブローしても内巻きになり、オイルを馴染ませると綺麗に収まるようになったので大変満足です。
    少しだけ長い部分があったので切り直しをお願いしましたが対応が早く、急な日程でお願いしてしまったにもかかわらず快く引き受けてくださりました。

• りちゃさんの口コミ

初めて伺いましたが、お店も清潔感があり、接客も丁寧でとても好印象でした!
    仕上がりもとても満足しています。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

人生ではじめてのボブで緊張してましたが、施術前にカウンセリングをして下さりとても安心して施術を受けられました。仕上がりもイメージ通りでとってもうれしいです。ありがとうございました🙏🏻

• 優花さんの口コミ

初めてで緊張してたけど店員さん1人1人の対応がとても丁寧で店の雰囲気も良く、髪型にも満足出来ました!!
    分からないこと、聞きたいことにも丁寧に教えてくれたり答えてくれて嬉しかったです!
    また行きたいと思いました( ˆ ˆ )

• りささんの口コミ

髪型も髪色も決めずに行きましたが、
    自分の理想通りにして頂いてとても満足です!!
    スタイリングの仕方も教えていただいて
    自分でするのが楽しみです☺️☺️

• 樹里さんの口コミ

髪型も髪色も細かく決めずに伺ってしまったのですが、話を聞きながらいろいろ提案をしてくださっておかげで可愛いボブと髪色になりました!
    広がりが気になるとカルテに記載したら、スタイリングの方法や乾かし方も教えてくださり嬉しかったです☺️
    会話もずっと話しているわけではなく程よくで、おかげでリラックスして過ごすことができました!
    ありがとうございました🔆

今回はカット、カラー、トリートメントを利用しました。
    イメージや仕上がりを親身に考えてくださり、また施術中も時間があっという間だなと感じるくらい楽しい時間を過ごせています。
    今までお気に入りの美容院を自分の中で確立したことがなかったのですが、初めて何度も利用したいと思える様なサロンに巡り会えたと思っています♪
    次回もよろしくお願いいたします^_^

• ちゃむさんの口コミ

丁寧にやってくださり、ありがとうございました。
    とても、気に入りました!

• ちひろさんの口コミ

初めての美容室で緊張しましたが、話し方も柔らかくてとても話しやすかったです。
    親身に髪型を決めていただいて、セットの仕方も分かりやすく教えていただけました。
    また行きたくなる美容室でした。

• sahoさんの口コミ

とても居心地良く過ごせました。またお願いしたいと思います。

• ひびきちさんの口コミ

今まで男の人にやってもらった事がないので緊張しましたが凄く丁寧に施術してくださり、髪の毛の広がりが気になるとカルテに書いたらちゃんとそのメンテナンス方法も教えて下さりほんとに最初から最後まで丁寧でした!
    あまり話すのが苦手ですが程よく話しかけて頂き良い方だなと好意印象でした!髪型も大満足です!!
    またここのお店を利用することがあればお願いしたいです!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mire by Luca付近の駅の美容室・美容院を探す