EARTH 三重県 四日市店所属・earth四日市店 ブリーチチームの掲載

あすなろう四日市駅1分 / 近鉄四日市駅1分

EARTH 三重県 四日市店所属・earth四日市店 ブリーチチームのメニュー

EARTH 三重県 四日市店所属・earth四日市店 ブリーチチームのフォト

EARTH 三重県 四日市店所属・earth四日市店 ブリーチチームの口コミ

なちゃんさんの口コミ

今回は可愛いピンクカラーにしてくださってありがとうございました!
    写真で見せた通りと色で毎回入れてくださって大満足です!

earth四日市店 ブリーチチームのプロフィール画像

earth四日市店 ブリーチチームさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

初ピンク似合ってました👌

ネイルもありがとうございました😊

返信日:2022年6月15日

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧な対応、施術して頂きありがとうございました🙇‍♀️

したい髪色的にワンブリーチで大丈夫だったそうとのことで臨機応変な対応ありがとうございました

• りーん♪さんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます♡

EARTH 三重県 四日市店所属・earth四日市店 ブリーチチームのアピールポイント

earth四日市店 bleach teamアシスタントのブリーチモデル募集しております!teamスタイリスト 坂本が髪状態などチェックさせて頂きながら施術します!

ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️
EARTH四日市店スタイリスト坂本です!

Instagram→@taku__sakamoto

こちらはearth四日市店bleach teamアシスタント門脇・水谷のブリーチモデルを募集しています!

ご不明な点ございましたらお店にお電話頂くか、一度予約して頂いてメッセージの方でもご質問お受けしてます!

EARTH 三重県 四日市店所属・earth四日市店 ブリーチチームのプロフィール

EARTH四日市店 bleach teamスタイリスト坂本です!

チームアシスタントの練習モデル募集してます🙋‍♂️

通常営業のメニューもございます!

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、セミロング、ショート
モード、ストリート、外国人風
綺麗なベース作り、ダメージレスなブリーチを大事にしています! インナーなどポイントのデザインから、バレイヤージュ、ハイライトなんでも大丈夫です🙋‍♂️ ※モデルではバレイヤージュ、ハイライト不可
Netflix/スケボー/銭湯

三重県四日市市安島1-2-5 パークサイドビル1F (地図

あすなろう四日市駅1分 / 近鉄四日市駅1分

近鉄四日市駅から徒歩1分

近鉄四日市駅

PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH 三重県 四日市店付近の駅の美容室・美容院を探す