Beleza shibuya所属・山森伴利

【外国人風】カラー指名率&顧客満足度No1❗️当日予約OK⭕5つ星評価⭐️低価格高品質⭐️僕にしか出来ないシールエクステ✂️3Dハイライトカラーが大、大、大人気!

有名店(SHIMA)出身!独立サロン!
高品質低価格の人気サロン!!

Instagramフォロワー5000以上!

全てシャンプーブロー込みの値段+仕上げの巻き髪も無料!
価格は全て税別料金です。

Wi-Fi設備がある。
充電器も貸し出し可能。

【シールエクステ】
シールエクステは僕がもっとも得意とする技術です。
RISELで学んだシールエクステの技術にオリジナルを取り入れてます!
あのファッションブランドMURUAシールエクステを扱っております。
1本¥350までお安くできます。
毛質はレミーヘアー毛 最上級のシールエクステです。
最悪シールエクステを付けたままカラー出来ます。
但しトーンダウンのみ
スピードも自信はあります。
施術時間
40本20分で付け終わります。

コースは40本ですが1本350円から追加可能!

【カラー】
カラーは日本人特有の赤みを消してくれるTHROWを置いてます。
赤みを消してくれることで【外国人風カラー】が実現!
勘違いされてる方も多いのですが、外国人風カラーはブリーチではありません。ご了承ください。

サロン全体がハイトーンを得意とするサロンです。
もちろんワンカラーも大の得意です!
僕自身は外国人風カラーの
グラデーション、ハイライトが得意です!
外国人風カラー
¥3000
フルカラーなら+1000円です。
1時間30分
ダブルカラー、ハイライト、グラデーションなら
2時間半から3時間

【トリートメント】
いま話題の魔法のシャンプー
オッジオットトリートメントを取り扱っております。
11step 15stepがございます。
11種類あるいは15種類の栄養を与え、最後に1枚の疑似キューティクルをはっていきますので、ハリコシのある仕上がりになります!
40分

スピードもありなおかつ丁寧です✂️
僕がキチンとやらせていただきます!
値段以上のサービスを提供致します!

・受付からお見送りまで全て1人でやらせていただきます。
・価格は全て税別料金です。
・フルカラーですと+1000円です。
・シャンプーブロー込み。仕上げの巻き髪も無料で行います。
・ロング料金はブリーチした時しかいただきません。

シールエクステは色に限りがございます。
エクステのみですと色が合わない場合がございますので、その時は相談又はカラーをオススメいたします。

Beleza shibuya 山森伴利

有名サロンRISELを経て
いま渋谷のBelezaで美容師してます!
シールエクステが大得意です!
もちろんカラーもトリートメントもこだわってます
ハイライト、ローライト、グラデーション、ダブルカラー、とにかく外国人風STYLEが大好きです!
美容大好きで、お客様を生涯担当させて頂く気持ちで接客させていただきます。
特別お安くご案内致します!

10時​〜​22時まで営業
東京都渋谷区神宮前6-19-14神宮前ハッピービル9F
原宿・明治神宮前
渋谷

• ngs

2017年04月26日

話しやすくてとても楽しい時間でした!
    仕上がりも想像以上に良くて
    髪色髪型共に満足できました◎
    いろいろ気遣ってくれる優しい美容師さんでした
    髪を流してもらうとき気持ち良すぎて寝てしまいました。(笑)
    また是非お願いしたいと思いました

• りほ

2017年04月25日

店内が思ったよりもオシャレすぎてびっくりしました。カラーも初めてカラーしたのですがていねいに対応してくれてブリーチなしでいいカラーの仕上がりになって良かったです。それと、シャンプーの軽いマッサージが気持ちよすぎて寝そうになりました受付からお見送りまで全て担当の方がやっていだいたので良かったです。

• きい

2017年04月25日

今まで編み込みだったけど初めてシールエクステをここでお任せしました!カラーの色味もとても透明感あって綺麗でトリートメントもサラサラにしてもらって担当者の雰囲気も対応も良くて満足です!シールエクステがサラサラすぎるしその上付けるの早くてビックリしました!また来ます!

• さゆ

2017年04月25日

おもってる以上にいい仕上がりで良かったです!!

• 彩花

2017年04月25日

ちょうどいい明るさのグラデーションにしてもらいました

• 愛乃

2017年04月24日

当日予約にもかかわらず対応が早く、色味も赤みが出やすい自分なのに一回のカラーで赤みをきれいに消してくれてとても素敵なアッシュに染めてくれました!!
    担当の美容師さんもすごく話しやすくて、総合的に大満足です!!
    はじめてミニモを使ったのですがとてもいい方に当たったなと思います!

• ゆみ

2017年04月24日

急な時間変更にも対応して頂けました!仕上がりもいい感じです!ありがとうございました♪

• えめ

2017年04月24日

傷んだ自分の髪をいたわってくれて、仕上りも綺麗な色にしていただき、担当さんも雰囲気が良くて居心地が良かったです ありがとうございました!

• 夢奈

2017年04月24日

話しやすくて、すごくよかったです!

• sa

2017年04月24日

ミニモでの対応も早く、カラーも丁度いい希望どおりの色にしてくれて、カットも自分の雰囲気似合う形にしてくれました。