Beee hair salon所属・エクステ指名No.1代表 山森伴利のメニュー

・今年の1月17日に産まれたチワプーのわんちゃんがいます。
犬アレルギーなど犬嫌いな方はご予約を控えるかバックルームにかくしておいて欲しいとスタッフにお伝えください。
・クレジット決済可能⭕️
・価格は全て税別料金です。
・フルカラーですと+1000円です。
・シャンプーブロー込みの値段。仕上げの巻き髪も無料で行います。
・ロング料金はございません。
・キャンセルなどは困りますので、しっかり説明を読んでからご予約下さい。
・注意事項で書かれたことクレームはご遠慮ください。ご理解の上ご予約下さい。
・お客様に通いやすいように低価格でやらせていただいております。ですので基本お直しは受け付けておりません。気にいらなかった場合、その場でお申し付けください。後日のお直しは受け付けておりませんのでご了承ください。
・メンズカットはおこなっておりません カラーやトリートメントのみのご対応です。

シールエクステは色に限りがございます。
エクステのみですと色が合わない場合がございますので、その時は相談又はカラーをオススメいたします。

☆道案内☆
渋谷JRでお越しの方はハチ公口を、地下鉄でお越しの方は7番出口から出てください。109-2の道を進むとタワーレコードがございます。そこも通り過ぎますと左手にシダックスが見えてきます。左手のシダックス側を歩いていきますと、スターバックスが見え、そのまま左側を歩いて行きますと消防署が見えますので、消防署の手前を左に曲がっていただきますと、坂の途中、ファミリーマートの少し手前の左手にカクヤスというデリバリーのお酒屋さんがあります。そこのビル神南ペアシティーという建物の2階です。すぐ右手前の階段で上がってお越しください。ベビーカーなどの方はお電話ください。

※もしも道に迷ってしまったら※
→→だいたいの方は入り口がわからないと電話することが多いです。施術に集中したいためなるべく電話がないようにここで説明致します。

●ファリーマートにいるけど、わからない
ファリーマートの目の前がEMITというホテルがありましたら、ファリーマートの出入り口を背中向けて頂いて、右手に進むと坂を下ると思います。
その坂を30mくらい進んでいただくと右手に[カクヤス]というお酒のデリバリーの搬入口が見えると思います。
そのカクヤスが見えましたら奥に行かず、すぐ右隣に年金事務所と書いてある大理石の階段があります。
そこを1番上まで上がると鏡が目の前にある自動扉があるので入って水色の扉がうちです。

●ビルにはいるけどわからない
神南ペアシティーというビルにいるけど、わからない方は
きっとそこはマンションみたいになってますか?
マンションみたいになってましたら、裏側になってしまうので、一回地下に降りていただいて、地下から外への通路を渡りますと左手に年金事務所と書いてある大理石の階段があります。