Beleza所属・山森伴利 の口コミ・評判

返信率:100%

• もぎ

2017年03月26日

カラーとトリートメントお願いしました!
    お店の雰囲気も良く、傷んだ髪に対してたくさんのヘアケアの知識を教えてくれました。あまり聞いたことがなかったので、役立ちました!(*´꒳`*)
    値段もお安く仕上がりもよく、満足しました!

山森さんもとっても話しやすかったです★★

• 福澤愛香

2017年03月18日

とても丁寧な接客で、少しも待つこともなく有り難かったです(^_^)カラーも綺麗に染まっていて満足です。マンツーマンなのがとっても心地よくてまた行きたいと思える美容師さんでした、!

• YURI

2017年03月17日

ブリーチして伸びてきた部分を生かして
    グラデーションっぽい感じにカラーしていただきました。
    簡単にしか希望を伝えなかったんですが
    思った以上にしていただきました。
    また お願いします(^^)

• ほの

2017年03月15日

カットとカラーをして頂きました!
    初のブリーチとハイライトでしたが、思っていた通りの可愛いアッシュカラーにして頂き本当に嬉しかったです⭐️ 最後髪も綺麗に巻いていただいてありがとうございました!! 今回からここの美容室に決めました笑

• 菜津稀

2017年03月13日

すごいざっくりにしか伝えれなかったのですが、希望通りに仕上げていただけてとても満足です!
    気遣いもしっかりしてくださって、過ごしやすかったです(*^^*)
    仕上げも綺麗に巻いていただいて、巻き方のアドバイスもしていただいたので自分でも素敵に巻けるように頑張ります!
    是非また、お願いしたいです(*^^*)

• たかお

2017年03月13日

お店の雰囲気も良くてちょうどいい髪色になりました!良かったです!

• みか

2017年03月13日

優しくて話しやすくてメニューも急遽変更してもらって自分に似合う色を一緒に考えてくれて髪の毛も可愛く巻いてくれていい感じに仕上げてもらいました!
    値段も安かったのでまたきたいと思います(^^)

• 古川綾乃

2017年03月08日

店内の雰囲気もよくて
    仕上がりも満足でした!!!

• 2017年03月08日

なにも髪型が決まらず向かいましたが丁寧に対応していただき、素敵な仕上がりにしていただきました!またお願いしたいですっ♬

• りりり

2017年03月07日

施術ももちろん、受付からお見送りを一人でしてくださり、とても丁寧でよかったです。
    カラーも親身になって相談に乗ってくださり助かりました。次回も利用したいと思います。

• yume

2016年11月04日

急ぎでできるか不安でダメもとで連絡したところ、返信の対応が早くとても親切で安心しました。施術、接客もよく、出たい時間よりも早めに終わらせて頂き、とてもよかったです!また使いたいとおもいました\(^o^)/

• 斉藤 海渡

2016年09月23日

予約日時に選択肢が多く助かりました。
    すぐに返信も頂けたので良かったです。

渋谷らしいお洒落な店内でスタッフさんもアットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。
    ドリンクサービスやヘッドマッサージなど、細かな気遣いがとても嬉しく、ドリンクも美味しかったです!

しっかり丁寧に仕上げて頂き本当に満足です。
    ぜひまた利用したいです。

• 大谷 唯菜

2016年05月02日

返信も早く安心できるやりとりでした!
    お店の雰囲気も良く対応してくれたスタッフの方もとても親切でしたU,,・ω・)ノ
    今回エクステお願いしましたが仕上がり綺麗なのに早すぎてびっくりです!
    またお願いします!

• あすか

2016年03月29日

今日はグラデーションカラーで
    伺って迷いに迷ってしまい
    おまかせにしたんですけど
    とてもいい感じの仕上がりに
    して下さり満足です〜☆

また行きたいと思えたので
    その時は宜しくお願いします♪