lia 門前仲町店所属・井上 美奈子の掲載

lia 門前仲町店所属・井上 美奈子のメニュー

lia 門前仲町店所属・井上 美奈子のフォト

lia 門前仲町店所属・井上 美奈子の口コミ

• ryoさんの口コミ

ただ目を瞑っているだけで不快感など特になかったです。
    とても静かで椅子も座りやすく心地よかったため眠ってしまいました。
    またお願いしたいと思います!

井上 美奈子さんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    静かで心地よかったとのことでとても嬉しく思います!
    わからないことございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月26日
  • Kさんの口コミ

今までマツエクで初めてのパリジェンヌラッシュでしたが
    とっても丁寧な説明.接客に痛みのない施術で仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

井上 美奈子さんからの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お仕上がりも満足とのことで嬉しく思います☆
    ラッシュリフトについて分からない点などございましたら、お気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月5日
  • まるさんの口コミ

綺麗に自然な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

lia 門前仲町店所属・井上 美奈子のアピールポイント

《門前仲町駅出口4より徒歩2分🌼》【当日のご予約大歓迎】まつ毛パーマ4,280円 / パリジェンヌ 6280円 / フラットラッシュ / ボリュームラッシュお任せください☺︎!

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

門前仲町駅出口4より徒歩2分 ⭐️"li'a門前仲町"です★

《 ⚠️練習モデルでなく、プロのアイリストが担当させていただきます 》

✔️ DESIGN

フラットラッシューーーーーーーーーーーーーーー
〈 カール 〉 Jカール . Cカール . Dカール
〈 太さ 〉 0.15 . 0.2mm
〈 長さ 〉 9 . 10 . 11 . 12 . 13 mm
〈 カラー 〉
ブラウン系5色
(キャラメルブラウン、モカブラウン、アッシュブラウン、ペールブラウン、ワインレッド)
カラー6色
(ピンク、オレンジ、パープル、スモーキーパープル、ブルー、グレー)
※カラーは太さ〈0.15〉長さ〈10~12mm〉

ボリュームラッシューーーーーーーーーーーーーーー
〈 カール 〉 Jカール . Cカール . Dカール
〈 太さ 〉 0.07mm
〈 カラー 〉全9色 Jカール.Cカール / 11mm.12mm のみ
( ブラウン4色のみ10mm / Dカール10.11.12mmのご用意がございます)

お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております✨
皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪

※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。

※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉

※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

lia 門前仲町店所属・井上 美奈子のプロフィール

○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます★
li'a《リア》門前仲町でアイリストをしています✨

ナチュラルなデザイン、ボリューム感のあるデザインまで
お客様のご希望に沿って様々なデザインをご提案させていただきます!
まつ毛や目元のお悩みご相談ください✨

○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。

lia 門前仲町店の情報

東京都江東区永代2-30-7第2長谷川ビル3階 (地図

門前仲町駅2分

門前仲町駅出口4より、門前仲町の交差点の永代通りを「出口4」を背にして左へ進み、左手に「くすりの福太郎」「ファミリーマート門前仲町一丁目店」の前を通過します。次の信号の「門前仲町一丁目」にあります。2階にアパマンショップのあるビルの3階が当店です。【建物の右側にございますエレベーターを使用して3階までお上がりください】道に迷われた際はお気軽にご連絡ください

門前仲町駅
支払い方法

サロン電話番号

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

lia 門前仲町店付近の駅のマツエクサロンを探す