NIKO Fukuoka  hairmake所属・MIUデザインカラー /天神大名美容室の掲載

西鉄福岡駅8分/赤坂駅10分

NIKO Fukuoka  hairmake所属・MIUデザインカラー /天神大名美容室のメニュー

NIKO Fukuoka  hairmake所属・MIUデザインカラー /天神大名美容室のフォト

NIKO Fukuoka  hairmake所属・MIUデザインカラー /天神大名美容室の動画

NIKO Fukuoka  hairmake所属・MIUデザインカラー /天神大名美容室の口コミ

• 晴香さんの口コミ

人生初のブリーチで不安でしたが、とっても可愛いカラーにしていただいて、ケアの方法もアドバイスをいただきました!ありがとうございます♡

• なつさんの口コミ

カラーしてもらうまでにしっかりとカウンセリングしてもらい、十分な説明をしてもらえて安心できました!
    カラーもとても満足してます!!

オススメしてもらった映画がとても面白くてあっという間に時間が過ぎました!また機会があればよろしくお願いします!

MIUデザインカラー /天神大名美容室さんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️
    嬉しい口コミもありがとうございます😌
    次のカラーもしっかりお話しして決めていきましょう✊🏻
    またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2022年7月30日
  • まおさんの口コミ

可愛く巻いて頂いてありがとうございました!
    シャンプーまで付いていて嬉しかったです♪♪

また福岡に帰省する際には、是非またよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

MIUデザインカラー /天神大名美容室さんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️
    お話しもとても楽しかったです😌
    またのご来店お待ちしておきます🤲🏻✨✨

返信日:2022年7月22日

NIKO Fukuoka  hairmake所属・MIUデザインカラー /天神大名美容室のアピールポイント

【❗️10、12日空きあり❗️】当日予約◎ブリーチカラー人気です☀️【天神・大名】おしゃれヘアお任せください🪄 ナチュラルな中にデザインを♡ 丁寧なカウンセリングでなりたいを叶えます🌷

数ある中からご覧いただきありがとうございます😌✨
はじめまして!
大名にある美容室
NIKO Fukuoka hairmakeで美容師をやっています
MIU(ミウ)です☺︎

Instagram → @miumiu.36
インスタでのDM予約も承っております🦉

技術向上のためお得なお値段でご案内しております🌷

◎ご予約時間◎
平日  11:00〜20:00
土日祝 10:00〜19:00

【ブリーチカラー】
◎ご予約時間◎
平日  16:30〜
土日祝 15:30〜

のご案内のみとさせて頂きます🙇🏻‍♀️🙏🏻

⚠️U-22の方限定メニューとさせて頂きます

⚠️レディース限定メニューとさせて頂きます

⚠️土日は土日料金として+1000円となります

⚠️8月のご予約は全メニュー+1000円、土日祝日は+2000円となります🙏🏻

メイクのお話しも大好きです♡
たくさんのかわいいを一緒に共有しましょう♡
美容を通して皆さまが幸せに感じられるように、
お役に立てるように、しっかりお手伝いさせて頂きます☆彡
全力で頑張りますので、ミウをよろしくお願いします🤲🏻

お客様へ

平素よりNIKO fukuoka hair makeをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された方とご家族・関係者の皆様に謹んでお見舞い申し上げます。

また、医療機関や行政機関の方々など、
感染拡大防止に日々ご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。

当店では、新型コロナウイルス感染症に対するお客様とスタッフの安全の確保を最優先に考え、お客様が安心してご来店頂けるよう、以下の予防策に取り組んでおります。

感染拡大防止への取り組み
・スタッフのマスク常時着用
・スタッフの手洗い、うがいの徹底
・スタッフの健康チェック
・スタッフの消毒の徹底
・常時換気の徹底

お客様におかれましては、ご来店いただく際にはマスクをできる限りご着用ください。
施術中にマスク着用をご希望のお客様は着用されたままでの施術を対応させて頂きますが、シャンプー時の水濡れ、薬剤の付着等がありますので、ご希望のお客様はあらかじめ替えのマスクをご持参お願いいたします。

また、当店ではアルコール消毒液を用意しておりますので、ご来店の際には、手指の消毒にご協力ください。

ご不安、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

お客様にはご不便をおかけいたしますが、
感染拡大防止に何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

NIKO Fukuoka  hairmake所属・MIUデザインカラー /天神大名美容室のプロフィール

NIKO Fukuoka hairmake の中嶌美羽(MIU)です!
プロフィールをご覧頂きありがとうございます🌷

ヘア以外にもメイクやファッションの事なども
沢山お話ししましょう✨
楽しい素敵なお時間を提供させてください😌♡

カラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、個性派、ストリート
ヘアを通してお客様に幸せになって頂けるよう精一杯の施術をお約束します😌✨ 丁寧なカウンセリングをさせていただき、 お客様が満足していただけるスタイルを提案します♡
メイク、韓国ドラマ
美容師

NIKO Fukuoka  hairmakeの情報

福岡県福岡市中央区大名1-1-20 南風ビル3F (地図

西鉄福岡駅8分/赤坂駅10分
西鉄福岡駅
火 定休日
火曜日は定休日となります。
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NIKO Fukuoka  hairmake付近の駅の美容室・美容院を探す