KENJ ODAKYU湘南GATE所属・石川佳穂の口コミ

• なつみ さんの口コミ

昨日は可愛くセットしてくださりありがとうございました!
    崩れることなく汗にやられることなく友達からも髪の毛かわいいって言ってもらえて嬉しかったです!
    地元なのでまたお願いしたいです!🧡

• k さんの口コミ

迷っていた髪型だったのですがすごく可愛くしていただき挑戦して良かったです!!!また次の機会にお願いしたいと思いました!

親切丁寧にとってもステキなヘアアレンジしてくださりありがとうございました♡会場でも好評でした(*^^*)

• もえ さんの口コミ

カット&カラーをお願いしました。
    お話も楽しく満足した仕上がりになりました!
    ぜひまたお願いしたいです☻

• たま さんの口コミ

結婚式のヘアセットで伺いました。
    とても優しく温かく接してくださり、スタイルの仕上がりも大満足でした!
    編みおろしのヘアスタイルは初めてでしたが、見本を見せてくださったり、丁寧に相談に乗ってくださったので安心してお願いできました(^^)
    会場でも沢山の方にヘアスタイルを褒めていただけました。どうもありがとうございました!

• misaki さんの口コミ

すごく可愛い方で、私の髪の生え方や
    どういう風にカットするかなど
    とても丁寧に説明してくれて、
    安心してお任せすることができました!
    ヘアアレンジもわかりやすく教えてくれて
    近くに住んでたら通いたいなぁと思うくらい
    ステキな美容師さんでした☺︎♪

• もも さんの口コミ

今までで1番理想通りの髪型に仕上げてくださいました!!
    可愛くて話も楽しかったのでまたお願いしたいです!

• 小山汐理 さんの口コミ

カット&カラーをお願いしました。
    色味とかも丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました!
    スタイリングのコツや豆知識もたくさん聞けて、とっても有意義な時間になりました!
    ありがとうございました( * ˊᵕˋ )

• ほのか さんの口コミ

お話も楽しくて、アレンジも教えていただいてとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました( ¨̮ )♡

• 直実 さんの口コミ

とても、楽しいひとときを過ごさせ頂きました。カラーやカットも満足でした。ありがとうございました!

• あみ さんの口コミ

話しやすくてとてもたのしかったです!
    ヘアアレンジもわかりやすく教えてもらってとてもよかったです☺︎

• かなん さんの口コミ

遅刻してしまったけれどとても優しく、ヘアセットもとても可愛くしてくださいました(o^^o)
    話も楽しくて可愛らしくまた鎌倉でイベントあればお願いしたいです(*´∀`)ありがとうございました。

• きょうこ さんの口コミ

してほしい髪型にもなってとても満足でした!ワックスの付け方やアレンジの仕方など聞きたいことも聞けてよかったですありがとうございました❣️❣️

• いいい(•ө•) さんの口コミ

予約からお見送りまで一つひとつとても丁寧で居心地が良かったです^^*
    お話も本当に楽しく退屈する時間が全くありませんでした。アレンジの方も素敵にしていただけて嬉しかったです。またお願いします♡

• 佐藤紀子 さんの口コミ

予約の時から丁寧に対応して頂き、施術時も話しやすい雰囲気で居心地が楽でした!
    シャンプー、トリートメントもしっかりやってくださったので翌日の髪の毛の調子がいいです☻
    やってみたいヘアアレンジをやってくれたりとても親切でした!!

• イワサワマキコ さんの口コミ

アレンジとかも聞けてよかったです(^-^)

時間の遅れも気持ちよく対応してもらえたので助かりました。

ヘッドスパもリピしたくなる気持ちよさでした~

• なお さんの口コミ

予約の時点からすごく丁寧で、当日が楽しみでした!!
    やってもらってるときの会話もすっごく楽しくて、
    最後はアレンジもしてくれて嬉しかったです!!
    トリートメントで髪サラサラにり大満足です♡
    また行きたいです!ありがとうございました\(^o^)/