LUCK鎌倉所属・石川佳穂の口コミ

• 小山汐理 さんの口コミ

カット&カラーをお願いしました。
    色味とかも丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました!
    スタイリングのコツや豆知識もたくさん聞けて、とっても有意義な時間になりました!
    ありがとうございました( * ˊᵕˋ )

• ほのか さんの口コミ

お話も楽しくて、アレンジも教えていただいてとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました( ¨̮ )♡

• 直実 さんの口コミ

とても、楽しいひとときを過ごさせ頂きました。カラーやカットも満足でした。ありがとうございました!

• あみ さんの口コミ

話しやすくてとてもたのしかったです!
    ヘアアレンジもわかりやすく教えてもらってとてもよかったです☺︎

• かなん さんの口コミ

遅刻してしまったけれどとても優しく、ヘアセットもとても可愛くしてくださいました(o^^o)
    話も楽しくて可愛らしくまた鎌倉でイベントあればお願いしたいです(*´∀`)ありがとうございました。

• きょうこ さんの口コミ

してほしい髪型にもなってとても満足でした!ワックスの付け方やアレンジの仕方など聞きたいことも聞けてよかったですありがとうございました❣️❣️

• いいい(•ө•) さんの口コミ

予約からお見送りまで一つひとつとても丁寧で居心地が良かったです^^*
    お話も本当に楽しく退屈する時間が全くありませんでした。アレンジの方も素敵にしていただけて嬉しかったです。またお願いします♡

• 佐藤紀子 さんの口コミ

予約の時から丁寧に対応して頂き、施術時も話しやすい雰囲気で居心地が楽でした!
    シャンプー、トリートメントもしっかりやってくださったので翌日の髪の毛の調子がいいです☻
    やってみたいヘアアレンジをやってくれたりとても親切でした!!

• イワサワマキコ さんの口コミ

アレンジとかも聞けてよかったです(^-^)

時間の遅れも気持ちよく対応してもらえたので助かりました。

ヘッドスパもリピしたくなる気持ちよさでした~

• なお さんの口コミ

予約の時点からすごく丁寧で、当日が楽しみでした!!
    やってもらってるときの会話もすっごく楽しくて、
    最後はアレンジもしてくれて嬉しかったです!!
    トリートメントで髪サラサラにり大満足です♡
    また行きたいです!ありがとうございました\(^o^)/