エクリ所属・坂本真奈美

女性カットモデル募集 ショート、肩上

女性カットモデル募集 ショート、肩上

3センチ以上カットさせていただける方。
ショートにしたい方。ショートの方募集してます。
カットのみでしたら無料でさせていただきます。
カウンセリングから、ご希望のスタイルを提案させていただきます。宜しくお願い致します!

エクリ 坂本真奈美

こんちは。
技術向上のため、カットモデルさんを探しております。
ショートカット、肩上の長さの方を毎日募集しております。
カウンセリングから一人一人に合ったスタイルを提案させていただきます。
宜しくお願い致します。

3月後半まで
東京都目黒区目黒目黒区目黒 1‐3‐16プレジデント目黒ハイツ1F
目黒・五反田・白金
目黒、麻布十番

• さちお

2017年04月24日

とても親切で、丁寧で最高です!
    よく決まっていない感じで伺ったのですが、ちゃんとカウンセリングをしてくださり大満足の仕上がりになりました!
    ありがとうございました♪

• ミサキ

2017年04月01日

優しく親切に対応して頂きました(^-^)
    髪型も気に入っています!ありがとうございました。

• 2017年03月31日

伸ばし途中というのもあって、カットをどうするかあれこれ迷いながら色々とリクエストしてしまったのですが、丁寧に応えていただきました。カットしてもらってよかったな、と嬉しい気持ちです。ありがとうございました!

• かな

2017年03月14日

少し早めに着いたのにすぐカットして頂きました。
    とてもスッキリした髪型になり満足です(^^)
    ありがとうございました♩

• 鈴鹿みなな

2017年03月07日

当日予約であったにもかかわらず丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• j

2017年03月03日

時間の融通を聞いてくださり、ありがとうございました!とても丁寧にカウンセリングもカットしてくださいました。大満足です。

• オカモト

2017年02月26日

髪が絡まりやすいのですがとても丁寧にやっていただきました^_^ 優しい方でリラックスできました!頼んだ通りに綺麗にカットしていただけてとても満足です。ありがとうございました!

• 松本まい

2017年02月03日

とても満足です。仕上がりも良く、感じの良い方でした。乾かし方など教えていただきました。ありがとうございました。

• kana

2016年12月13日

予約後のやりとりも早くてスムーズでした。
    とても丁寧にして頂いて、仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました‼︎

• いがらし みお

2016年10月17日

優しくて素敵な方です!
    どうカットしていくかあやふやなまま伺ってしまいましたが、カウンセリングからじっくり丁寧に聞いていただき、綺麗な髪にしてもらいました。
    乾かし方・セットのコツも教えていただいて、上手く扱っていけそうです。
    またぜひお願いしたいです(^^)!