エクリ所属・坂本真奈美の口コミ

• 彩佳 さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、とても丁寧な施術・接客をしていただきました!仕上がりも予想以上で大変満足できました。

• 千尋 さんの口コミ

髪の量が多いのが悩みでしたが、理想に近付けた軽めの髪型にして頂きました!接客も丁寧で安心感があります。またお願いしたいです。あと、自分の希望を遠慮せず伝える方が持っているイメージに近付けると発言する勇気を貰えました。ありがとうございます。

• 梨恵 さんの口コミ

坂本さん、先日はありがとうございました!
    仕事で、お客様に可愛い髪型と褒めていただき、美容室をご紹介しました!
    また、機会がありましたらお願いします^^

坂本真奈美 からの返信

先日はありがとうございました!
    嬉しいです!ありがとうございます!
    また、機会がありましたら是非、お願い致します。

返信日:2018年05月10日
  • あや さんの口コミ

ありがとうございました(*^¬^*)
    ショートボブ、ボリュームもあっていい感じになりました☆

• とまと さんの口コミ

1.0

ドタキャン。

• ブンちゃん さんの口コミ

丁寧に対応していただけました、仕上りにも満足です!

• ゆー さんの口コミ

説明も丁寧で、すごく分かりやすかったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• まゆ さんの口コミ

丁寧で迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました!
    髪の毛も短く軽くなってとても気に入っています!

• 優花 さんの口コミ

当日急遽予約だったのですが丁寧に対応して下さり
    思い通りの素敵な髪型にして頂けて大変満足です‼︎
    落ち着いた雰囲気でとても居心地の良い空間でした‼︎
    ありがとうございました(^^)

• そめ さんの口コミ

丁寧にカットして頂けました!会話も多くも少なくもなく、居心地が良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

• さゆり さんの口コミ

丁寧なカットでした!自宅でシャンプーしてもちゃんとサロンでしていただいたまま再現出来て扱いやすくて大満足です!

ありがとうございました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• カナ さんの口コミ

とても丁寧でした!
    可愛い感じになってとっても嬉しいです!
    ありがとうございました!!!

• もか さんの口コミ

私は美容院のジャンプー(シャワー?)が得意ではないのですが、坂本さんのはとても気持ちよかったです(*^^*)
    途中のもっと切ってくれという私のワガママにも応えて下さりとても満足しました( ˊᵕˋ )
    また機会があったらよろしくお願いします(。╹v╹)

• ちき さんの口コミ

自分の髪質にあったスタイルを提案してくださり、素敵に仕上げてくださいました!またぜひお願いしたいです。

• はにゃ さんの口コミ

2.3

人は良かったですが頼んだ髪型と全然違っていてがっかりなんてものではないです。
    自宅で洗ってみて乾かしたら左右で長さが違うしひどいです。
    所詮練習台だと覚悟しないとダメだと思いました・・・

• Koto さんの口コミ

とてもリラックスできました!
    細かな気配りもとても嬉しかったです。
    髪型ほんとにほんとに気に入りました!
    またぜひよろしくお願い申し上げます❤️

• あや さんの口コミ

親切にしていただいて、かたちも自分でイメージしてた以上に綺麗に仕上がって大満足です♪
    急な予約だったのにも関わらず対応していただいて助かりました(o^O^o)♪有難うございました!

• sc さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました
    細かな希望にも答えてくださり
    仕上がりもとても気に入っています

• とむ さんの口コミ

優しい雰囲気の素敵な方でした。
    細かく要望を聞いてくださって、曖昧な質問にも親身にこたえてくださったのがとてもよかったです。
    出来栄えも満足で、初めてでも何も心配いりませんでした。ありがとうございました。

• pi さんの口コミ

坂本さんとは初めましてだったのですが、とにかくカウンセリングが丁寧で切っている最中も確認してくださいました! カットも理想の状態で、ブローのやり方も教えていただきました。基本的に、面倒くさいことが苦手で美容室ではできても、一人だと髪型がまとまらないということは多々あったのですが、今後それも解決しそうです。

たくさんの美容師さんがいらっしゃる中で今回お会いできたのはすごく良かったです!

癖の強い髪を生かして、これからパーマもやりたいのでそのご相談もさせていただきました!

美容室を探している方も、切りたい方も、
    ぜひ坂本さんにカットしていただくと良いと思います!!

大満足です!
    それと、坂本さんのお人柄がすごく素敵です!