坂本真奈美 (エクリ)

エクリ所属・坂本真奈美の口コミ・評判

• カナ さんの口コミ

とても丁寧でした!
    可愛い感じになってとっても嬉しいです!
    ありがとうございました!!!

• もか さんの口コミ

私は美容院のジャンプー(シャワー?)が得意ではないのですが、坂本さんのはとても気持ちよかったです(*^^*)
    途中のもっと切ってくれという私のワガママにも応えて下さりとても満足しました( ˊᵕˋ )
    また機会があったらよろしくお願いします(。╹v╹)

• ちき さんの口コミ

自分の髪質にあったスタイルを提案してくださり、素敵に仕上げてくださいました!またぜひお願いしたいです。

• はにゃ さんの口コミ

2.3

人は良かったですが頼んだ髪型と全然違っていてがっかりなんてものではないです。
    自宅で洗ってみて乾かしたら左右で長さが違うしひどいです。
    所詮練習台だと覚悟しないとダメだと思いました・・・

• Koto さんの口コミ

とてもリラックスできました!
    細かな気配りもとても嬉しかったです。
    髪型ほんとにほんとに気に入りました!
    またぜひよろしくお願い申し上げます❤️

• さき さんの口コミ

親切にしていただいて、かたちも自分でイメージしてた以上に綺麗に仕上がって大満足です♪
    急な予約だったのにも関わらず対応していただいて助かりました(o^O^o)♪有難うございました!

• sc さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました
    細かな希望にも答えてくださり
    仕上がりもとても気に入っています

• とむ さんの口コミ

優しい雰囲気の素敵な方でした。
    細かく要望を聞いてくださって、曖昧な質問にも親身にこたえてくださったのがとてもよかったです。
    出来栄えも満足で、初めてでも何も心配いりませんでした。ありがとうございました。

• pi さんの口コミ

坂本さんとは初めましてだったのですが、とにかくカウンセリングが丁寧で切っている最中も確認してくださいました! カットも理想の状態で、ブローのやり方も教えていただきました。基本的に、面倒くさいことが苦手で美容室ではできても、一人だと髪型がまとまらないということは多々あったのですが、今後それも解決しそうです。

たくさんの美容師さんがいらっしゃる中で今回お会いできたのはすごく良かったです!

癖の強い髪を生かして、これからパーマもやりたいのでそのご相談もさせていただきました!

美容室を探している方も、切りたい方も、
    ぜひ坂本さんにカットしていただくと良いと思います!!

大満足です!
    それと、坂本さんのお人柄がすごく素敵です!

• なっしー さんの口コミ

今回カットをお願いしましたが、
    カットが上手でした!
    対応も優しく丁寧にやってもらい
    とても満足です。
    また駅からも近いし又必ず行きたいと
    思います。

• フェニックスハト さんの口コミ

担当していただいた美容師さんは、とても感じがよく、セットの仕方など教えていただきました。
    髪型は、思ったように切ってもらい、とても満足しています。ありがとうございました。

• masami さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。

• あすか さんの口コミ

とても親切で可愛らしい髪型にしてもらえました(^o^)/ありがとうございます。
    ただ、髪の毛がめちゃくちゃ顔についている状態で美容院を出る事になっていたので、恥ずかしかったです…。
    ベリーショートの時もお願いしたいです!!

• あみ さんの口コミ

とても親切で、髪型もすごく綺麗になり大満足です!
    ほんとにありがとうございましたm(*_ _)m

• Naomi さんの口コミ

お忙しい中施術していただきありがとうございました!
    まだ研修中とのことでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかけで周りからもショート似合うねと高評価をもらえて大満足です♪
    これからも頑張ってください!応援しております!

• はやこ さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!
    大満足です!!ありがとうございました!

• さちお さんの口コミ

とても親切で、丁寧で最高です!
    よく決まっていない感じで伺ったのですが、ちゃんとカウンセリングをしてくださり大満足の仕上がりになりました!
    ありがとうございました♪

• ミサキ さんの口コミ

優しく親切に対応して頂きました(^-^)
    髪型も気に入っています!ありがとうございました。

伸ばし途中というのもあって、カットをどうするかあれこれ迷いながら色々とリクエストしてしまったのですが、丁寧に応えていただきました。カットしてもらってよかったな、と嬉しい気持ちです。ありがとうございました!

• かな さんの口コミ

少し早めに着いたのにすぐカットして頂きました。
    とてもスッキリした髪型になり満足です(^^)
    ありがとうございました♩