MIURA* HIROKOの掲載
MIURA* HIROKOのプロフィール画像
all no.(オールナンバー) MIURA* HIROKO

瀬谷駅3分

MIURA* HIROKOの口コミ

• ちいままさんの口コミ

2度目でしたが今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!!
    また次回もお願いします!

ちいまま様
    本日はネイルサロンオールナンバーにご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️🎀
    また、お忙しい中、口コミと高評価もありがとうございます😊嬉しいです🎵

可愛らしいピンクのキラキラマグネットもとってもお似合いでした🌷

また次回のご予約もありがとうございます♪
    お会い出来るのを楽しみにしております🤗

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました🌟

返信日:2024年4月29日
  • いつきさんの口コミ

2度目の来店ですがいつもかわいくしてくれます🤍🤍
    またよろしくお願いします🫶🏽

MIURA* HIROKOさんからの返信

昨日はネイルサロンオールナンバーにご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️✨

いつき様、いつも嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

濃いめのカラーマグネットが大人っぽくてステキでした🤗気に入っていただけて嬉しいです💕

またお会い出来るのを楽しみにしております🌞

返信日:2024年4月19日
  • yukiさんの口コミ

3回目のリピートですが、程よい距離感で
    接していただけるので 通いやすいです。
    そして、何よりも技術的に申し分ないです。
    今回も大満足です❣️

MIURA* HIROKOさんからの返信

本日はネイルサロンオールナンバーにご来店いただきまして、誠にありがとうございました🌟

yuki様、いつも嬉しい口コミと高評価も本当にありがとうございます☺️🌸

明るいお色にラメが華やかでとても素敵でした✨
    yuki様に気に入っていただけてよかったです🎶

また、お会い出来るのを楽しみにしております🌷

返信日:2024年4月2日
  • さーさんさんの口コミ

キラキラが大好きなので、要望に応えて頂きありがとうございました。
    一生懸命さが伝わり、学びたいと言う気持ちが伝わってきました。
    今後も頑張っていって欲しいと思います。

MIURA* HIROKOさんからの返信

先日はネイルサロンオールナンバーにご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️✨
    また、お忙しい中、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪とても、励みになります!

ご希望のお色でキラキラに仕上がり、さーさん様に気に入っていただけてよかったです🎶

応援のお言葉もありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけるよう、これからも頑張ります✨

また機会がございましたら、お会い出来るのを楽しみにしております🌞

返信日:2024年4月1日
  • yukiさんの口コミ

お人柄も良く、話しやすく
    技術的にも申し分ありません。
    大満足です。

一緒にお色を考えてくれたり、どのようにしたら
    可愛くなるか等、試しに塗ってくれたり、アドバイスを
    いただけます。
    来店までにイメージしていた、色や雰囲気ではなかったでますが、春らしい可愛らしいネイルに仕上げていただきました。

MIURA* HIROKOさんからの返信

本日はネイルサロンオールナンバーにご来店いただきまして、誠にありがとうございました🎶
    また、お忙しい中、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます☺️✨とても励みになります🎀

ご希望のお色がご用意できない中、ご相談させていただきながら、本当に春らしくかわいらしいネイルに仕上がり、yuki様に気に入っていただけてよかったです💕フレンチの練習も引き続き頑張ります✨

またお会い出来るのを楽しみにしております😊✨

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました🌟

返信日:2024年3月8日
  • Tomoさんの口コミ

リピです。
    いつも一生懸命オーダーと
    向き合ってくださる素敵な方です。
    今回も可愛くして頂けて
    大変満足です。
    来月も伺わせて下さい。

MIURA* HIROKOさんからの返信

本日はネイルサロンオールナンバーにご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️✨

また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます✨いつも応援して下さり、とっても励みになります!
    色々なご要望にお応えできるよう頑張ります😊
    本日のネイルも気に入っていただけてよかったです🎶
    とっても可愛かったです💖

また、Tomo様に来月お会い出来るのを楽しみにしております🎀

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました🌞

返信日:2024年3月6日
  • あつさんの口コミ

初めてのジェルネイルで少し緊張していたのですが、とても優しい雰囲気で話しかけてくださりとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    デザインもマグネットかフレンチを迷っていることを事前にお伝えしていたところ両方の見本を見せていただき、カラーも一緒に悩んでいただきました😿

MIURA* HIROKOさんからの返信

あつ様の初めてのジェルネイルを担当させていただけて嬉しかったです🎵リラックスしたお時間を過ごしていただけたとのこと、本当によかったです☺️
    優しいお色味のキラキラマグネットがとってもステキでお似合いでした🤗💕
    次の機会がございましたら、フレンチも楽しまれてみてください❤️

また、お会い出来るのを楽しみにしております🌞

返信日:2024年2月19日
  • riさんの口コミ

先日はお世話になりました。甘皮の処理で血が出てしまうのは初めてだったので…びっくりしました。当日の2本だけでなく親指の方も赤くなってしまい出血してしまい…練習台かもしれないですがお金をもらってる以上、怪我をさせるレベルならデビューはどうなのかな、、と悲しくもなり疑問にも思いました…。お人柄がとても良かったのでとても残念ですが責任者も不在なのか一言もなく。やっぱりミニモってそんな感じなんだな〜と思いました😅

ri様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    甘皮処理の際に出血させてしまい、大変申し訳ございませんでした。その後、親指も出血してきてしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。

私の技術不足により、このようなお怪我をさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
    また、責任者への報告が、ri様がサロンを出られたあとになってしまったのも、私の至らなさが原因です。

せっかく、久しぶりのネイルサロンを楽しみにお越しくださったのに、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように、技術面、対応面においても精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月25日
  • Tomoさんの口コミ

ネイルサロンが久々で
    少し緊張して伺いましたが
    とても穏やかで親切な方でした。
    お話しも楽しく
    会話が弾んでしまいました。

ネイルカラーを決めきれず
    迷ってしまいましたが
    その時もとても優しくて
    本当に有り難かったです。

爪が可愛くてテンションあがります。
    マグネット最高です。
    また伺わせて下さいね。

楽しい時間をありがとうございました。

MIURA* HIROKOさんからの返信

本日はネイルサロンオールナンバーにご来店いただきまして、誠にありがとうございました🤗✨
    また、お忙しい中、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます💖とっても励みになります!

Tomo様の久しぶりのジェルネイルを担当させていただけて嬉しかったです🎵お好きなお色味のキラキラマグネットがとってもお似合いでした🤗気に入っていただけてよかったです💕

こちらこそ、楽しいお話しをありがとうございました✨ぜひ🎶またいらしてください😊お会い出来るのを楽しみにしております🎀

返信日:2024年1月29日

とても穏やかな方で話し方も物腰柔らかく、大変居心地の良い時間を過ごせました。
    手際も良く、色の相談も乗ってくださり大変綺麗なネイルに仕上げて頂きました。
    有難う御座いました。
    また募集再開された際には是非お願いしたいです。
    その時には宜しくお願いします。

のあママ様
    また、お忙しい中、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪とても励みになります😊

華やかなピンクのキラキラマグネットがのあママ様の可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした🤗
    気に入っていただけてよかったです💕
    色々とお話も聞かせていただいて、ありがとうございました😊✨

また、募集を再開しました際にはぜひいらしてください🎵お会い出来るのを楽しみにしております🌞

返信日:2024年1月11日

2回目の施術も本当にありがとうございました☺
    とても綺麗に仕上げて下さり一回のネイル💅
    1か月以上の長持ちでした✨
    今回はオフ有りとても丁寧にやって頂きキラキラ🌺
    大満足です🥰動きたい1歳児👶を連れてきての
    施術に大変ご迷惑お掛けしてしまいましたが
    三浦さんは前回今回共に我が子にも
    とても優しく声掛けやお菓子や抱っこや手拭き等など手伝って下さり細やかなお気遣いに大変感激でした🥹とても物腰の柔らかい大変優しい方で
    是非是非またお願い致します(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
    本当にありがとうございました(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

MIURA* HIROKOさんからの返信

先日はネイルサロンオールナンバーにご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️💖
    また、お忙しい中、嬉しい口コミと高評価もいつもありがとうございます♪

キラキラマグネット🤗気に入っていただけてよかったです💕とってもステキでした✨

お子さまにもまたお会いできて、楽しかったです🎵全然、大丈夫ですので、お気になさらずまたご一緒にいらしてくださいね✨
    動物さんの映画を気に入ってくれてよかったです🎀

この度、料金の改訂をさせていただくことになりましたが、またモデルさんの募集を再開致しましたので、よろしければ、ご予約をお待ちしております✨

お会い出来るのを楽しみにしております🌞

返信日:2024年1月24日
  • あやねさんの口コミ

お店の雰囲気や対応、ネイルの出来まで全てにおいて大満足でした❤︎

ネイルはとても丁寧で、色々な角度から見栄えを確認して下さり、すごい綺麗な仕上がりになりました!

また、色味やパーツを迷っていた際も一緒に考えて下さり、納得のいくデザインになりました!

他のスタッフさんの対応もすごく親切で、とても居心地の良いお店だったと感じます!

MIURA* HIROKOさんからの返信

昨日はネイルサロンオールナンバーにご来店いただきまして、誠にありがとうございました🤗💕
    また、お忙しい中、口コミと高評価もありがとうございます♪とっても嬉しいです✨

ピンクのキラキラマグネットがとっても可愛くてお似合いでした☺️ネイルのお仕上がりも気に入っていただけてよかったです💖
    また、お店の雰囲気やスタッフにも嬉しい口コミをありがとうございます🎵

また機会がございましたら、あやね様にお会い出来るのを楽しみにしております🎀

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️🎶

返信日:2023年12月30日
  • ゆめさんの口コミ

丁寧に可愛く施術していただきありがとうございました!
    大満足でした!!

MIURA* HIROKOさんからの返信

また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

ナチュラルカラーのグラデーション🤗気に入っていただけてよかったです💕お話も楽しかったです🎵イルミネーション楽しまれてきてくださいね✨

また機会がございましたら、ゆめ様にお会い出来るのを楽しみにしております🎀

返信日:2023年12月23日
  • あやさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧に仕上げていただき、色も綺麗で嬉しいです😊
    とても親しみやすく、お話しやすいネイリストさんです✨また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

MIURA* HIROKOさんからの返信

また、お忙しい中、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます✨とても励みになります♪

冬らしい、キラキラのブルーのネイルがとても素敵でした✨気に入っていただけて嬉しいです☺️

こちらこそ、あや様とお話させていただいて楽しかったです✨楽しい年末年始をお過ごしください🎵

また機会がございましたら、あや様にお会い出来るのを楽しみにしております🎀

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊🎶

返信日:2023年12月19日

本日は有難うございました。
    とても可愛いデザインにして頂いて、幸せです。
    光の入り具合なども調整して頂いて本当に満足しております。
    是非またお願いしたいです!

MIURA* HIROKOさんからの返信

本日はネイルサロンオールナンバーにご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊💕
    また、さっそくの嬉しい口コミと高評価をありがとうございます🎶

キラキラマグネットのかわいいピンク色がとってもお似合いでした☺️気に入っていただけて、とっても嬉しいです✨
    また、ネイル出来るタイミングには、ぜひいらしてください🎀また、彩乃様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨

返信日:2023年12月18日
  • ももさんの口コミ

久しぶりのジェルネイルでとても楽しみでした!
    初のマグネットネイル、丁寧に仕上げていただき大変満足です。
    駅から近いので、また利用したいと思いました🤍

MIURA* HIROKOさんからの返信

もも様の久しぶりのジェルネイルを担当させていただけて嬉しかったです🎵ブルーのキラキラマグネットがとってもお似合いでした🤗気に入っていただけてよかったです💕

また機会がございましたら、もも様にお会い出来るのを楽しみにしております🌞ぜひまたいらしてください🎵

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました🎀

返信日:2023年12月20日
  • レインさんの口コミ

色の提案をしてくださり、楽しいお話で和みつつ、トップの厚さや色の広げ方やこだわりが感じられて、私もネイル頑張ってみようと思えました。
    また、機会があったら是非、お願いしたい方です😊

MIURA* HIROKOさんからの返信

また、お忙しい中、嬉しい口コミと高評価までしてくださり、ありがとうございます✨
    とっても励みになります♪

クリスマスらしい大人っぽいカラーのマグネットがお似合いでとっても素敵でした✨
    こちらこそ、色々なお話を伺えて楽しかったです!
    セルフネイルのマグネットも娘さんと楽しまれてくださいね💫

また機会がございましたら、レイン様にお会いできるのを楽しみにしております❤️

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️🎶

オールナンバー 三浦

返信日:2023年12月10日

先日は本当にありがとうございました🥹
    とても物腰の柔らかい素敵な方でした☺
    本当に本当に綺麗に丁寧に仕上げて下さいました🌺
    とても優しい方でついお話楽しくなりすぎて
    騒がしくしてしまい大変申し訳ありませんでした😣
    1歳児を連れての施術でスタッフさん抱っこして
    とても可愛がって下さり本当に嬉しかったです🥹
    もし可能でしたら是非是非お願いしたいです😭
    ぷっくりキラキラで本当に綺麗で大満足です🌹
    本当に本当にありがとうございました🥰

MIURA* HIROKOさんからの返信

先日はネイルサロンオールナンバーにご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️🎀
    また、お忙しい中、口コミと高評価をしてくださり、ありがとうございます✨
    とっても嬉しくて、励みになります☺️🎶

キラキラマグネットの冬らしいカラーがお似合いで素敵でした✨久しぶりのネイル、気に入っていただけてよかったです🎵
    こちらこそ、お話を色々と伺えて楽しいお時間でした💫
    お子さまもいい子に待っていてくれて、とっても可愛くてこちらも癒されました🎵

また機会がございましたら、真生様とお子さまにもお会いできるのを楽しみにしております🤗

オールナンバー 三浦

返信日:2023年12月10日
  • yuさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり、素敵な色味のネイルをしてもらえて嬉しいです♪
    ありがとうございました^_^

yu様

昨日はネイルサロンオールナンバーにご来店いただきまして、誠ありがとうございました🌞
    また、お忙しい中、口コミと高評価もしてくださり、ありがとうございます✨とても嬉しいです🎀

優しいお色味でyu様の雰囲気にぴったりで、とってもステキでした🎶ご一緒に色々とご相談させていただいて、とっても楽しかったです✨
    ぜひ、また新しいお色やデザインもお試しください🤗

また、機会がございましたら、yu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨

返信日:2023年11月22日
  • $さんの口コミ

先日はありがとうございました♪

楽しくお話ししながら丁寧に施術していただきました✨

居心地がとても良く映画を見ながらコーヒーも頂き時間があっという間に感じました😌

またお願いしたいと思えるサロンでした❗️

$様

先日はネイルサロンオールナンバーにご来店いただきまして、誠ありがとうございました☺️
    また、お忙しい中、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます✨とても励みになります💖

こちらこそ、お話させていただいて楽しかったです🎵
    ネイルも追加で選んでくださったハートやストーンがかわいくポイントになっていて、マグネットのお色もとってもお似合いでした💫

また、機会がございましたら、$様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨

返信日:2023年11月22日

横浜市瀬谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

all no.(オールナンバー)付近の駅のネイルサロンを探す