小寺 柚初の掲載
CYAN.矢場町店 小寺 柚初

矢場町駅1分 / 上前津駅10分 / 栄駅13分

小寺 柚初の口コミ

カットヘラーありがとうございました。
    優柔不断なのでヘアスタイルを決める段階で申し訳ないくらい迷ってしまいましたが、丁寧に相談に乗っていただきました。
    私の髪に合うスタイルの提案もしていただけたのでとてもよかったです。
    カラーもカットも納得のいくかわいいスタイルにしていただき、とても満足です。

• そらさんの口コミ

かわいい色に染めていただき、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

そら様

先日はありがとうございました✨
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回のカラーの調合はご来店時に書いて頂いたカルテに記載してあるので、次回以降同じにしたい、もう少し色味を濃くしたい等にも対応できますので是非またお越しください^ ^

毛量や色落ちも2ヶ月ほどで気になってくるかと思いますので、次回は7月頃がおすすめです☀️
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです☺️

返信日:2024年5月30日
  • ららさんの口コミ

可愛い髪型や色をたくさん提案してくれてありがとうございました!!

らら様

その後hairの調子等如何でしょうか?

これからもらら様のお悩みやライフスタイルに合わせた髪型や髪色を提案させて頂くので是非また担当させて頂けたら嬉しいです☺️

返信日:2024年5月29日
  • ぐうさんの口コミ

前日夜遅くの予約にもかかわらず、快く対応してくださってありがとうございました!
    かわいらしくほんわかした方でお話も相談もしやすく、いろいろとご提案していただけてありがたかったです。
    カットもシャンプーもとっても丁寧にしてくださって癒されました。明るい髪色になって気分も軽いです。
    次はパーマをよろしくお願いします。

ぐう様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

バッサリカット&明るめベージュカラーとってもお似合いでした✨
    その後hairの調子等は如何でしょうか?
    1ヶ月半〜2ヶ月ほどで毛量や毛先のばらつき等気になってくるかと思いますので、次回は6月後半〜7月がおすすめです^ ^
    是非次回はパーマかけましょう!

又担当させて頂けたら嬉しいです☺️

返信日:2024年5月29日
  • hiさんの口コミ

声掛けも優しく、丁寧に施術して頂き、出来上がりも気に入りました!ありがとうございました!

hi様

先日はありがとうございました♪
    前髪と顔周りインナーとってもお似合いでした✨

インナーをこれからも継続していくのであれば、リタッチの周期は1ヶ月半〜2ヶ月くらいがおすすめです!^ ^

ですので、次回は6月がちょうどいいかな、と思われます☺️

次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです‼️

• ふふさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪悩みに合わせたカットをしてもらえました!
    次はカラーをしてもらいたいです。

ふふ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

次回は是非カラーもしましょう!
    当日色味等決まっていない場合でも全然大丈夫ですので、一緒に決めていけたら嬉しいです☺️

カットも日にちが経ってくると毛量等も気になってくると思われますので、次回は6月後半から7月頃がおすすめです!

次回も担当させて頂けたら嬉しいです^ ^
    又のお越しを心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年5月8日

かわいい髪型にしていただきありがとうございました♩

anam様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後髪の調子は如何でしょうか?

2ヶ月くらい経ってくると毛量や根本のカラーも気になってくると思われますので次回は6月後半から7月頃がおすすめです♪

その時も是非担当させて頂けたら嬉しいです☺️

• まるみさんの口コミ

前日の夜に予約しました。朝早くから対応していただき、とても満足です。スタイリングの仕方も詳しく教えてもらいました。パーマの持ちも良さそうなので、また行かせてください!😊

まるみ 様

先日はありがとうございました✨
    嬉しいお言葉をありがとうございます😊

大きめのカールではありますが、しっかり目にくりっとかけてあるので3〜4ヶ月は持つかなと思われます!
    ですので、次回はカットでメンテナンスするといいと思います^ ^

スタイリング剤もパーマ用のミルクやムースを使ってあげるだけで今までより一日中キープしやすくなると思いますので是非使ってみてください🫧

また担当させて頂けたら嬉しいです☺️

返信日:2024年4月19日

そのときの状態を見て施術を提案していただけて嬉しかったです😢ありがとうございました!

た 様

カットとパーマでのご予約でしたが、パーマがだいぶ残っていたので、動きが出やすくなるようにカットのみで施術させて頂きました^ ^

1ヶ月から2ヶ月後にはパーマも落ちてきてセットがしづらくなってくるかなと思いますので、その時は是非パーマかけましょう!^ ^

また担当させていただけたら嬉しいです♪

返信日:2024年4月19日

カウンセリングがとても丁寧で理想の髪型になりました😊
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき、施術もスムーズでとても満足です!

来月もよろしくお願いします!

ma様

先日はありがとうございました!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます✨
    分け目や前髪なしの状態から前髪を作った時はしばらく割れ癖があると思いますが左右にしっかり乾かしてから最後に下におろしながら乾かすのが1番おすすめです!
    スタイリングもわからない事出てきたらいつでもご連絡お待ちしております🌸

来月のカラーも宜しくお願い致します😊
    その時は色味も一緒に決められたらなと思っております!!^ ^

返信日:2024年4月6日

本日はありがとうございました。
    細かなヒアリングでとても丁寧に接客していだきました。
    希望したヘアスタイルとなり大満足です。

れい様

施術前にやりたいスタイルの写真を送ってくださり、ありがとうございました😊
    大きめのカールでくりっとかけたスタイルが多かったので、なるべく大きめのカールが出るように巻かせて頂きました✨

1ヶ月後くらいにカットでメンテナンスしてあげるとパーマのもちも良くなるので、次回は4月末〜5月初旬頃がおすすめです☆
    カットのみのメニューでもモデル様の募集をしておりますので、次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪

• 有里佳さんの口コミ

希望のカット、カラーの前にスタイリングで困っていることなども聞いていただきました。施術の際はスタイリングする際のポイントなども教えていただき、とても参考になりました!カラーとカットも希望通りで満足です!

有里佳様

先日はありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

赤味を入れつつもしっかり暗めのカラーで光に当たると少しわかるくらいの就活カラーにさせて頂きました♪
    毛先の方に少しレイヤーを入れたので、春らしく軽い雰囲気になったかな、と思います🌸

レイヤーのスタイリングも慣れるまでは少し大変な部分も出てくると思われますので、その時はお気軽にご連絡ください🍀

2ヶ月ほどでまた色も落ちてくると思うので、そのタイミングで暗めカラーと毛量調節してあげるといいかなと思います☺️

また担当させて頂けたら嬉しいです!!

またのお越しを心よりお待ちしております🫧

• ゆーさんの口コミ

カットする前のカウンセリングがしっかりしている美容院でした!
    またカウンセリングシートに星座や干支、趣味などを記入するところがあったのは初めてでした。

数年ぶりにバサっと切り、個人的にはレイヤーでイメチェンできて嬉しかったです。
    これからも頑張ってください!

ゆー様

先日はありがとうございました!!
    春に向けてがっつりレイヤーで軽い雰囲気に仕上げました✨
    その後スタイリングの仕方等は如何でしょうか?

スタイリング等でご不明点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております^ ^

2ヶ月後くらいで毛量が多くなってきて巻きにくくなってくるかと思われますので、次回は5月末〜6月初旬頃のご来店がおすすめです☆
    カラーも同様にモデル様募集しておりますので、次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪

• ほさんの口コミ

レイアーカットで頼んで満足な髪型になりました!ありがとうございます!また行きたいと思います!

ほ様

先日はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨

初レイヤーカットとってもお似合いでした💇‍♀️
    その後セットの仕方は大丈夫でしたでしょうか?
    また分からないこと等あればなんでもお聞きください♪

今回、毛量等もしっかり取らせて頂いたのでまた2〜3ヶ月後には重たく感じてくるかと思われます!
    ですので次は4月後半~5月頃にメンテナンスでカットしてあげると綺麗に保つことができるのでオススメです^ ^

次回も担当させて頂けたら嬉しいです☺️

返信日:2024年3月23日
  • サキさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくれたり、気を遣ってくれたりと良い時間でした。
    髪の量しっかり取ってくれてありがとうございました^^
    若いのに努力もとてもされてる方で応援したくなりました。
    オーナーさんのもと1年間頑張ってください。また、似合わせカットやパーマカラーに行きたいなと思いました。

サキ様

嬉しいお言葉をありがとうございます✨

是非次回も任せて頂けたら嬉しいです☺️
    地毛とカラー履歴のある部分の色の差も、パーマかけてあげることでウェーブができて目立ちにくくもなり、毎朝のセットも楽になるので、またおすすめのスタイル等も提案させて頂けたらな、と思います!

次回以降来てください時もよりレベルアップしたヘアスタイルをお届けできるよう、日々精進して参りますので今後ともご支援頂けますと幸いです^ ^

返信日:2024年3月18日
  • みぃさんの口コミ

カラー限界の明るさでお願いし、思ってた以上に理想の髪色に近づき大満足です。
    メッセージのやり取りもスムーズで助かりました。
    またよろしくお願い致します。

みぃ様

先日はありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます😊

赤みを消しながらなるべく明るくさせて頂きました^ ^
    綺麗に明るい髪の毛を保つためにも、2ヶ月ごろの来店周期がおすすめになりますので、次回は4月後半〜5月前半がいいかと思われます✨

次回も是非お任せいただけると嬉しいです☺️
    この度はご紹介もありがとうございました!

又のご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年2月23日
  • uさんの口コミ

今日はカットして頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    自分のしたいスタイルを用意していなかったのに、すぐに調べて画像を見せてもらいながら提案していただきました!
    まとまりやすくなったのと首元がスッキリしたので、とても満足です!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

u様

嬉しいコメントありがとうございます♪

今回カットでなるべくまとまりやすいようにさせていただいたのですが、縮毛矯正をかけてあげると乾かすだけでもっと綺麗にまとまってくれるので、一度かけてあげると朝のスタイリングの時間がだいぶ楽になるかと思われます^ ^

u様の髪の長さですと、2ヶ月程でまた長さなど気になってくるかと思われますので、次回は3月から4月頃が良いかと思います☺️

是非次回も任せて頂けたら嬉しいです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月26日
  • でぃーさんの口コミ

顎下のボブでオーダーしたのですが仕上がりは顎上になっていてとても残念でした。
    接客は丁寧で良かったです。

でぃー様

先日はありがとうございました。

お忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず、ご希望のスタイルをきちんと理解しておらず、ご満足いただける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月26日
  • ♡さんの口コミ

エクステのシールがついたまま行ってしまいましたが綺麗に染めていただきありがとうございましたт_т

♡様

本日はありがとうございました♪

エクステのシールでムラになりやすいかと思いましたが、綺麗に染まったので良かったです^ ^
    色味も気に入って頂けたようで嬉しいです☺️
    ブリーチリタッチの来店周期が1.5ヶ月〜2ヶ月ほどなので、次回は3月頃がおすすめかと思われます‼️
    地毛の方も伸ばしていきたいとのことでしたので長期戦にはなりますが、定期的にメンテナンスカットをしてあげることで毛先のダメージ毛をなくして綺麗に伸ばしていきましょう!

今回の色の調合も全て残っておりますので次回同じ色味にしたい、少し暗く、明るくしたいといったリクエストにも対応できますので次回も任せて頂けたら嬉しいです☆

またのお越しを心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年1月23日
  • 愛音さんの口コミ

傷んだところがなくなってとてもサラサラになりました☺️🫶🏻

愛音様

本日はありがとうございました♪

伸ばしていると伺ったのでベースの長さはほぼ変えずに表面に少しレイヤー入れて少し雰囲気を変えてみました!
    髪の毛を伸ばしていくなかでも、定期的に毛先だけ揃えてあげることで綺麗に伸ばしていけるかと思われます🫧
    一緒に髪の毛を育てていきましょう♪
    また、前髪だけでもストレートをかけてあげると愛音様のお悩みの解消にもつながりますので次回はストレートがおすすめです^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年1月23日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN.矢場町店付近の駅の美容室・美容院を探す