小寺 柚初の掲載
CYAN.矢場町店 小寺 柚初

矢場町駅1分 / 上前津駅10分 / 栄駅13分

小寺 柚初の口コミ

• ほさんの口コミ

レイアーカットで頼んで満足な髪型になりました!ありがとうございます!また行きたいと思います!

ほ様

先日はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨

初レイヤーカットとってもお似合いでした💇‍♀️
    その後セットの仕方は大丈夫でしたでしょうか?
    また分からないこと等あればなんでもお聞きください♪

今回、毛量等もしっかり取らせて頂いたのでまた2〜3ヶ月後には重たく感じてくるかと思われます!
    ですので次は4月後半~5月頃にメンテナンスでカットしてあげると綺麗に保つことができるのでオススメです^ ^

次回も担当させて頂けたら嬉しいです☺️
    又のお越しを心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年3月23日
  • サキさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくれたり、気を遣ってくれたりと良い時間でした。
    髪の量しっかり取ってくれてありがとうございました^^
    若いのに努力もとてもされてる方で応援したくなりました。
    オーナーさんのもと1年間頑張ってください。また、似合わせカットやパーマカラーに行きたいなと思いました。

サキ様

先日はありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます✨

是非次回も任せて頂けたら嬉しいです☺️
    地毛とカラー履歴のある部分の色の差も、パーマかけてあげることでウェーブができて目立ちにくくもなり、毎朝のセットも楽になるので、またおすすめのスタイル等も提案させて頂けたらな、と思います!

次回以降来てください時もよりレベルアップしたヘアスタイルをお届けできるよう、日々精進して参りますので今後ともご支援頂けますと幸いです^ ^

又のお越しを心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年3月18日
  • みぃさんの口コミ

カラー限界の明るさでお願いし、思ってた以上に理想の髪色に近づき大満足です。
    メッセージのやり取りもスムーズで助かりました。
    またよろしくお願い致します。

みぃ様

先日はありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます😊

赤みを消しながらなるべく明るくさせて頂きました^ ^
    綺麗に明るい髪の毛を保つためにも、2ヶ月ごろの来店周期がおすすめになりますので、次回は4月後半〜5月前半がいいかと思われます✨

次回も是非お任せいただけると嬉しいです☺️
    この度はご紹介もありがとうございました!

又のご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年2月23日
  • uさんの口コミ

今日はカットして頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    自分のしたいスタイルを用意していなかったのに、すぐに調べて画像を見せてもらいながら提案していただきました!
    まとまりやすくなったのと首元がスッキリしたので、とても満足です!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

u様

嬉しいコメントありがとうございます♪

今回カットでなるべくまとまりやすいようにさせていただいたのですが、縮毛矯正をかけてあげると乾かすだけでもっと綺麗にまとまってくれるので、一度かけてあげると朝のスタイリングの時間がだいぶ楽になるかと思われます^ ^

u様の髪の長さですと、2ヶ月程でまた長さなど気になってくるかと思われますので、次回は3月から4月頃が良いかと思います☺️

是非次回も任せて頂けたら嬉しいです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月26日
  • でぃーさんの口コミ

顎下のボブでオーダーしたのですが仕上がりは顎上になっていてとても残念でした。
    接客は丁寧で良かったです。

でぃー様

先日はありがとうございました。

お忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず、ご希望のスタイルをきちんと理解しておらず、ご満足いただける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月26日
  • ♡さんの口コミ

エクステのシールがついたまま行ってしまいましたが綺麗に染めていただきありがとうございましたт_т

♡様

本日はありがとうございました♪

エクステのシールでムラになりやすいかと思いましたが、綺麗に染まったので良かったです^ ^
    色味も気に入って頂けたようで嬉しいです☺️
    ブリーチリタッチの来店周期が1.5ヶ月〜2ヶ月ほどなので、次回は3月頃がおすすめかと思われます‼️
    地毛の方も伸ばしていきたいとのことでしたので長期戦にはなりますが、定期的にメンテナンスカットをしてあげることで毛先のダメージ毛をなくして綺麗に伸ばしていきましょう!

今回の色の調合も全て残っておりますので次回同じ色味にしたい、少し暗く、明るくしたいといったリクエストにも対応できますので次回も任せて頂けたら嬉しいです☆

またのお越しを心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年1月23日
  • 愛音さんの口コミ

傷んだところがなくなってとてもサラサラになりました☺️🫶🏻

愛音様

本日はありがとうございました♪

伸ばしていると伺ったのでベースの長さはほぼ変えずに表面に少しレイヤー入れて少し雰囲気を変えてみました!
    髪の毛を伸ばしていくなかでも、定期的に毛先だけ揃えてあげることで綺麗に伸ばしていけるかと思われます🫧
    一緒に髪の毛を育てていきましょう♪
    また、前髪だけでもストレートをかけてあげると愛音様のお悩みの解消にもつながりますので次回はストレートがおすすめです^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年1月23日
  • なみりさんの口コミ

ありがとうございます😊

髪サラサラです!
    またカラーもおねがいできたらいいです

なみり様

本日はありがとうございました!!
    カット、喜んで頂けたようでとても嬉しいです☺️

次回のカラー、是非お任せください^ ^
    その時は一緒に明るさや色味など相談しながらやっていけたらな、と思います‼️
    次回もカットで毛先を少し揃えてあげるだけでもまた質感等変わってくると思うので一緒に少しずつ髪の毛を育てていきましょう♪

またのお越しを心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年1月19日
  • natsuさんの口コミ

長時間丁寧に施術していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    所々で薬についてなどの説明を分かりやすくしていただきとても良かったです😊😊サプライズで見せた相手もとても褒めてくれて、とても満足です😊😊理想な色になりました🍊🧡また機会があればよろしくお願いいたします!!

natsu 様

先日はありがとうございました♪
    初ブリーチ記念ありがとうございます😊
    サプライズ大成功でとてもよかったです🥰
    ベージュ多めのオレンジベージュとてもお似合いでした🍊🫶

ブリーチ毛は地毛と違ってヘアケアが少し大変にはなりますが、乾かす前のトリートメント剤などを変えてあげるだけでも綺麗なハイトーンを楽しめると思われます^ ^

ブリーチのリタッチの頻度が大体1.5ヶ月〜2ヶ月程度なので次回のご来店は9月後半から10月くらいがお勧めです🍀

その時も是非任せて頂けたら嬉しいです☺️

ヘアケア方法など、何かわからないことありましたらいつでもご連絡ください✨

またのお越しを心よりお待ちしております🧸

返信日:2023年8月5日
  • 📛さんの口コミ

やりたい色を大まかに伝えたらその場で一緒に調べてくださったり、就活があることを伝えたら暗めに配合してくださったりととても優しくて嬉しかったです、ありがとうございました🥹💘

📛 様

先日はありがとうございました😊

喜んでくださってとても嬉しいです🥰
    ピンクブラウン、とってもお似合いでした‼️

暗めの配合ですが色味はわかるようにしてあるので、オンラインの就活では暗めに見えてお出かけの時など、外に出る時はピンク味が結構出てくるかな、と思います^ ^

カラーの大体の来店頻度が2ヶ月程なので、次回は9月頃だとちょうどいいかなと思います😌
    是非次回のカラーも任せて頂けたら嬉しいです☺️

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月14日
  • マイカさんの口コミ

すごく丁寧な施術かつめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!天才だと思いました!またお願いしたいです!

マイカ 様

本日はご来店ありがとうございました♪
    中間から毛先がブリーチ3回の履歴で、暗染で濃い残留が残っていた為、根本の方よりもブリーチ剤を優しくし、脱染剤を混ぜてなるべくダメージを抑えながら色味を抜くという施術をさせて頂きました^ ^

グレージュのルーツカラー、とてもお似合いでした🫧🤍
    ベージュではなく、グレージュにすることで嫌と仰っていた赤みをいい感じに消すことができたかな、と思います🍃

今回、全頭ブリーチをしたので、今までより乾燥が気になるかもしれないのですが、スタイリング時に重ためのオイルを髪の内側からしっかりつけてあげることで髪の広がりや乾燥を抑えることができるので是非お試しください😌

ブリーチヘアの場合、1.5ヶ月〜2ヶ月程でリタッチをしてあげると綺麗に保つことができるので次は8月後半〜9月前半でのご来店がお勧めです‼️

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

返信日:2023年7月12日

可愛い落ち着いたラベンダーピンクにしていただきました!ほんとうに満足です!!これで夏休み満喫したいと思います🤍ありがとうございました!

☺︎ 様

先日はありがとうございました♪
    ブリーチ履歴で明るくなっているところと、地毛のところ、カラーで明るくなっているところの3段階に分かれていましたが、グラデーションになるようにラベンダーピンクで繋げさせて頂きました^ ^

約2ヶ月程で色落ちが気になってくるかなと思うのですその時は是非また任せて頂けるととても嬉しいです☺️

夏休み、とても暑い日が続くと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください☀️

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2023年7月12日
  • ひかるさんの口コミ

複雑な履歴があったのにも関わらず、素敵な仕上がりにしていただき感謝しております。長いお時間ありがとうございました!また是非お願いいたします🙇‍♂️

ひかる 様

先日はありがとうございました!!^ ^
    沢山お時間かかってしまって申し訳ございませんでした💦

ブリーチヘアですと大体1.5ヶ月〜2ヶ月位の頻度でのご来店がおすすめです🌿
    黒染め部分も少しずつ一緒に綺麗にしていけたら嬉しいです☺️

またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月30日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN.矢場町店付近の駅の美容室・美容院を探す