Lilly所属・h akiの掲載
h akiのプロフィール画像

藤が丘駅2分

Lilly所属・h akiの口コミ

ゆさんの口コミ

カットもカラーも思い通りにしていただいて大満足です!
    スタッフさん達も良い人ばかりでした^^

• 祐兎さんの口コミ

モデルでお願いしました。
    仕上がりはすごく良かったです。
    ミニモでの対応は冷たく感じ、少し心配でしたがサロンでは普通に話しながらカラーをしていただきました。
    洗い流しの時に後頭部が甘く、帰って自分で洗うまでずっと痒かったです。
    後日撮影の連絡をとInstagramをフォローしましたが、当日撮った写真のデータすら頂けてません。
    モデルとしてのイメージと違ったとしてもせめて写真くらいは欲しかったです。
    カラーは大変気に入りました。ありがとうございました。

初めてカットand撮影モデルをやらせていただきました!
    緊張しましたが、店の雰囲気とあきさんの優しさに救われ無事楽しく終われました🌟本当にありがとうございました😊

• あやなさんの口コミ

場所がわからなくて10分ほど遅れてしまったのですが、とても丁寧に最後まで接客してくださいました。なにも分からない状態で行ったのですが、一緒に染める色を考えて下さり、シャンプーもとても気持ちよかったです。カラーも満足してます!早速友達にも褒められました🎶
    早くお出かけしたいです😊

• hana❁⃘*.゚さんの口コミ

髪の状態など見ていただきその中で出来る限りこちらの要望に応えてくれとても綺麗な色にして頂きました。他のスタッフさんも良い対応をしていただき、素敵なお店だなと思いました!ありがとうございました❁

• Rioさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。お話もとても楽しかったです。
    私はこれの色が抜けた版が楽しみなので、まだ日が立たないとわからず、とりあえず星4にしました!!
    これからも頑張ってください。応援してます!!

• ひとみさんの口コミ

とてもざっくりとした要望でしたが、相談しながら決めていってくださり、かわいい色、カットにしていただき、とても満足です🥰
    施術中もフランクに話しかけてくださり、たのしく過ごせました!
    撮影も具体的に目線の位置など教えてくださったので、リラックスしてのぞむことができました!
    ありがとうございました😊👏

• Remiさんの口コミ

前日に急にカットカラーがしたくなって予約したのであらかじめどんなスタイルにしたいのか考えるのをすっかり忘れていてすごい曖昧な伝え方してしまったのに、めちゃくちゃ素敵に仕上げてくださり、巻き方も細かく教えてくださいました(^○^)💕とっても楽しい時間でした💕また行きます!!!

• ひなこさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧で、髪質に合わせて様々に工夫してくださり嬉しかったです。お洒落なお店で居心地もとっても良く、素敵でした♪

• 仁美さんの口コミ

今回はインナーカラーを入れてもらいましたがとてもいい発色で気に入りました!

• ♥さんの口コミ

前回行った際にすごく満足なカラーを
    してもらえたので今回も利用させてもらいました☺︎
    今回も前回と同じにしてくださいとお願いしたのですが前回カラーした時にグラデーションもしてみたいとゆう話を覚えててくれたのか、綺麗なグラデーションにしてくれてすごく嬉しかったです☺︎
    次のカラーもまたお願いしたいです☺︎
    大満足でした!!!!
    ありがとうございました(^ν^)

• ゆうなさんの口コミ

髪色の相談にものってもらえてとても良かったです!施術もていねいで、会話も楽しいし、セットの方法まで丁寧に教えてもらえました!!
    また、よろしくおねがいしますー!

• みほさんの口コミ

居心地が良く仕上がりにも満足です。また来たいと思います!

• 仁美さんの口コミ

丁寧に接客して頂いて、自分好みの色にしてもらえたのですごく良かったです!

• りかさんの口コミ

スタイリングがとても丁寧で、親切にやり方も教えてくださって大満足でした!

• みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりにはとても満足しています
    スタッフの方みなさん気さくで話しやすくて
    施術時間も全然苦痛じゃなかったです♩
    またお願いしたいです!!

昨日はありがとうございました!いろんな要望を聞いてもらい、その上メニューもプラスしたのに丁寧にアドバイスをしてもらいとても満足な施術でした!アシスタント?の方のシャンプー、マッサージが丁寧で思わず寝かかってしまうほどでした(笑)美容師さんもみんな良い人で安心して任せることができました。またよろしくお願いします。

• Suzuさんの口コミ

希望に近い髪色になって満足だし、値段も手頃な価格ですごくよかった。話の途中でセルフ前髪カットのポイント、市販のカラー剤の注意点など役に立つ情報をたくさん教わることができました!

• amさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。どのようなスタイルにするか相談し、自分に合わせた髪型のアドバイスも頂きました。すっきりして良かったです。

• 泉山果穂さんの口コミ

さらさらにしてもらいました!髪の毛がきれいになって嬉しかったです(^O^)!

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lilly付近の駅の美容室・美容院を探す