日置大暁 (テラスオブベル)

テラスオブベル所属・日置大暁の口コミ・評判

• 大西ゆみ さんの口コミ

2.7

髪の毛明るくしたい
    って言ってあらかじめ
    言ってても暗いし
    赤みも残ってるしカラー
    は正直言って納得できない
    ものでした。

それに9180円くらい払ったから
    なんか直しくらいして欲しいレベル
    です。

一週間待てば、色が抜けると
    言っていたのですが
    一週間も、この髪の毛で
    いろってこと?って思います。

お金払ってるから正直
    もっとマシな頭にして
    ほしかったです。

もう二度と行きたくないです。

2017年10月28日
    日置大暁 からの返信

この度は大変申し訳ありませんでした。

カウンセリング時にお伝えはしましたが。
    1日前にカラーをしているという状況。
    赤色がまだだいぶ残っている状況でのアッシュのハイトーンカラーでしたので、どうしても一日でご希望のお色に、するには髪のダメージ等でどうしても期間が必要です。

この言葉を真摯に受け止め今後内容にさせていただきます。
    口コミありがとうございました。

返信日:2017年10月29日
  • いとうさき さんの口コミ

わかりやすく説明していただいたり、出来上がりも本当に理想と一致してだいまんぞくでしたo(^o^)o本当にありがとうございました!またおねがいしたいです〜!

2017年09月08日
    日置大暁 からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    透明感のあるシルキーグロスハイライトの感じを楽しんでいただけたら嬉しいです❗️
    同じハサミを使う技術者として✨頑張っていきましょう✌️

返信日:2017年09月08日
  • ニシ さんの口コミ

施術の説明やカウンセリング、何を取ってもしっかりされていて、どこの美容室でも有名な美容師さんでも納得いかなかったのですが、今回は大満足です。料金もかなり良心的で、是非迷われてる方にはオススメしたいです。

2017年08月04日
  • はるか さんの口コミ

カラー&カットで撮影モデルさせていただきました!

初カラーだったので染まるか心配でしたが、しっかり綺麗に染めていただきました(^-^)
    色は赤茶で太陽の下だと綺麗に見えるみたいなので、外に出るのが楽しみです!

本日は忙しい中ありがとうございました。
    カラーを綺麗にしたい方オススメです♡

2017年08月02日
  • 吉田 紅音 さんの口コミ

たくさんお話して頂いて、とても楽しかったです
    可愛くカットしてもらえて、髪の巻き方も詳しく教えてもらえてとっても大満足です♡
    ありがとうございました☺️

2017年05月29日
  • おうしずゆき さんの口コミ

たくさんお話しして、提案もしていただけました!きれいにしてくださってありがとうございますm(__)mまたぜひお願いします✨

2017年04月13日
  • はいたん さんの口コミ

突然のご連絡にも関わらず丁寧に対応して下さり、要望をしっかりと聞いて似合うよう真剣に考えて下さり仕上がりもとても満足です(*^^*)とても気さくな方で施術中も楽しかったです!!!

2017年04月07日
  • sayaka さんの口コミ

ハッキリとしたイメージがなかったのにすごく私に似合う色やカットを考えてくれてくせとかのアドバイスもわかりやすく教えていただいて1人だったから緊張してたけどとても楽しく話してくださったのですごくよかったです!

2016年03月30日
  • momo さんの口コミ

カラーゎ要望おおいなか、漠然としたイメージしか
    お伝えできてないのに、理想通りに仕上げていただいて
    とてもよかったです(*^^*)
    カットも、長毛、猫っ毛をカバーしたスタイルで
    とても思っていた以上の仕上がりにしていただきました(o^^o)
    アットホームな店員さんのやりとりがとても
    なごむ雰囲気でたのしかったです

ありがとうございました(o^^o)

2015年12月22日
  • まぃまぃ さんの口コミ

この髪型にしたい!とパーマ希望で画像を持って行ったところ,この髪質にこの髪型ならコテを使ってやったほうが綺麗に仕上がると提案していただきました。施術中のやりとりも親切でまた行きたいと思いました。今度は撮影モデルでお世話になりたいです♡

2015年12月10日