日置大暁 (テラスオブベル)

テラスオブベル所属・日置大暁の口コミ・評判

• いとうさき

わかりやすく説明していただいたり、出来上がりも本当に理想と一致してだいまんぞくでしたo(^o^)o本当にありがとうございました!またおねがいしたいです〜!

2017年09月08日
  • ニシ

施術の説明やカウンセリング、何を取ってもしっかりされていて、どこの美容室でも有名な美容師さんでも納得いかなかったのですが、今回は大満足です。料金もかなり良心的で、是非迷われてる方にはオススメしたいです。

2017年08月04日
  • はるか

カラー&カットで撮影モデルさせていただきました!

初カラーだったので染まるか心配でしたが、しっかり綺麗に染めていただきました(^-^)
    色は赤茶で太陽の下だと綺麗に見えるみたいなので、外に出るのが楽しみです!

本日は忙しい中ありがとうございました。
    カラーを綺麗にしたい方オススメです♡

2017年08月02日
  • 吉田 紅音

たくさんお話して頂いて、とても楽しかったです
    可愛くカットしてもらえて、髪の巻き方も詳しく教えてもらえてとっても大満足です♡
    ありがとうございました☺️

2017年05月29日
  • おうしずゆき

たくさんお話しして、提案もしていただけました!きれいにしてくださってありがとうございますm(__)mまたぜひお願いします✨

2017年04月13日
  • はいたん

突然のご連絡にも関わらず丁寧に対応して下さり、要望をしっかりと聞いて似合うよう真剣に考えて下さり仕上がりもとても満足です(*^^*)とても気さくな方で施術中も楽しかったです!!!

2017年04月07日
  • sayaka

ハッキリとしたイメージがなかったのにすごく私に似合う色やカットを考えてくれてくせとかのアドバイスもわかりやすく教えていただいて1人だったから緊張してたけどとても楽しく話してくださったのですごくよかったです!

2016年03月30日
  • momo

カラーゎ要望おおいなか、漠然としたイメージしか
    お伝えできてないのに、理想通りに仕上げていただいて
    とてもよかったです(*^^*)
    カットも、長毛、猫っ毛をカバーしたスタイルで
    とても思っていた以上の仕上がりにしていただきました(o^^o)
    アットホームな店員さんのやりとりがとても
    なごむ雰囲気でたのしかったです

ありがとうございました(o^^o)

2015年12月22日
  • まぃまぃ

この髪型にしたい!とパーマ希望で画像を持って行ったところ,この髪質にこの髪型ならコテを使ってやったほうが綺麗に仕上がると提案していただきました。施術中のやりとりも親切でまた行きたいと思いました。今度は撮影モデルでお世話になりたいです♡

2015年12月10日