smoos'所属・橋爪和之 の口コミ・評判

返信率:100%

• りん

2017年01月16日

予約前のやり取りから施術前のカウンセリング等とても丁寧にご対応して頂きました。
    カットの仕上がりも、こちらの細かい要望を叶えて下さいました。ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• えりちゅん

2016年11月13日

どんな髪型かも決めずに行きましたが最初から対応して頂き嬉しかったです!
    思いきって前髪も作って頂きました!!
    アイロンの使い方とかいっぱい教えてくださり勉強になりました☺️
    雰囲気をガラリと変えて頂き可愛くなったと言われるようになり、ほんとに切って頂いて良かったです!!
    カット中の会話も楽しく満足です
    またお願いしたいです

• ゆずゆ

2016年11月02日

こまめに連絡してくださり、安心して向かえました!
    あたたかい雰囲気で、真剣に取り組んでくださる方です(*^^*)
    カットもお上手で、可愛く仕上げてくださいました!

• まどか

2016年09月29日

初めてのカットモデルで不安もありましたが、普段の美容室でのカウンセリング以上に細かく理想など聞いていただけてとても嬉しかったです!
    明日から髪をセットするのが楽しみになりました。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• みなこ

2016年09月17日

全てお任せという、投げっぱなしにお答え下さってありがとうございます。
    髪も軽くなったので、大満足です。

• 三浦 千鶴

2016年09月14日

初めてカットモデルをやってみました。メールのお返事も丁寧で、カットも大変満足しました。
    またお願いしたいと思っていますので、頑張ってください。ありがとうございました。

• tsujita

2016年09月12日

整える程度でも対応していただき、ありがとうございました。
    伸ばしている途中なので、こういった対応をしてくれると助かります。
    前髪カットの長さと、量も絶妙で気に入りました。
    ありがとうございます。

• FUMIKA

2016年09月09日

ミニモでの対応も接客も施術もとても丁寧でした!
    希望通りにしてくれました!
    本日はありがとうございました!!

• 飯嶌景子

2016年08月18日

カットの手際が良かったです。ヘアに関してアドバイスもいただきありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• あつこ

2016年08月17日

とても丁寧にカットしていただけました。
    シャンプー台に驚きました。
    また、指導のスタイリストさんが丁寧に教えていて、安心できるサロンだと思いました。
    また伺いたいです。

• 源間 奈央

2016年07月23日

とても優しく教えていただいて良かったです!
    また利用したいです!

• しまざき

2016年07月08日

少し遅れて行ってしまいましたが、優しく対応していただきありがとうございました。
    要望にとても丁寧に応えてくださり、髪に関する悩みも詳しくアドバイスしてくれて、安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりもとても満足してます。
    また利用したいと思います。

• すみれ

2016年07月02日

丁寧な施術で要望にも応えて下さり納得のいく仕上がりになりました!会話も楽しく、とても良い時間を過ごせました♪本当にありがとうございます(^^)またお願いしたいです!!デビューに向けて頑張ってください✩

• ひとみ

2016年07月01日

こちらの希望を基本に、アドバイスを織り交ぜながら、似合う髪型に仕上げて下さいました。
    髪の流れに合ったスタイリングの仕方もわかりやすく教えて下さり、常にお客様目線を持っていて下さる美容師さんです!

• きょす

2016年06月29日

今までのカットモデルのなかで一番対応よかったです!
    指導してくださったスタイリストさんの対応も良く、大変満足です!ありがとうございました!

• 東川 陽平

2016年05月27日

カットモデル初めてでしたが、とても満足しています。
    こちらの要望も聞いて頂き、ありがとうございました。また是非お願いしたいです。