smoos'所属・橋爪和之の口コミ・レビュー

• えりちゅん

どんな髪型かも決めずに行きましたが最初から対応して頂き嬉しかったです!
    思いきって前髪も作って頂きました!!
    アイロンの使い方とかいっぱい教えてくださり勉強になりました☺️
    雰囲気をガラリと変えて頂き可愛くなったと言われるようになり、ほんとに切って頂いて良かったです!!
    カット中の会話も楽しく満足です
    またお願いしたいです

2016年11月13日

• ゆずゆ

こまめに連絡してくださり、安心して向かえました!
    あたたかい雰囲気で、真剣に取り組んでくださる方です(*^^*)
    カットもお上手で、可愛く仕上げてくださいました!

2016年11月02日

• まどか

初めてのカットモデルで不安もありましたが、普段の美容室でのカウンセリング以上に細かく理想など聞いていただけてとても嬉しかったです!
    明日から髪をセットするのが楽しみになりました。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

2016年09月29日

• みなこ

全てお任せという、投げっぱなしにお答え下さってありがとうございます。
    髪も軽くなったので、大満足です。

2016年09月17日

• 三浦 千鶴

初めてカットモデルをやってみました。メールのお返事も丁寧で、カットも大変満足しました。
    またお願いしたいと思っていますので、頑張ってください。ありがとうございました。

2016年09月14日

• tsujita

整える程度でも対応していただき、ありがとうございました。
    伸ばしている途中なので、こういった対応をしてくれると助かります。
    前髪カットの長さと、量も絶妙で気に入りました。
    ありがとうございます。

2016年09月12日

• FUMIKA

ミニモでの対応も接客も施術もとても丁寧でした!
    希望通りにしてくれました!
    本日はありがとうございました!!

2016年09月09日

• 飯嶌景子

カットの手際が良かったです。ヘアに関してアドバイスもいただきありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

2016年08月18日

• あつこ

とても丁寧にカットしていただけました。
    シャンプー台に驚きました。
    また、指導のスタイリストさんが丁寧に教えていて、安心できるサロンだと思いました。
    また伺いたいです。

2016年08月17日

• 源間 奈央

とても優しく教えていただいて良かったです!
    また利用したいです!

2016年07月23日

• しまざき

少し遅れて行ってしまいましたが、優しく対応していただきありがとうございました。
    要望にとても丁寧に応えてくださり、髪に関する悩みも詳しくアドバイスしてくれて、安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりもとても満足してます。
    また利用したいと思います。

2016年07月08日

• すみれ

丁寧な施術で要望にも応えて下さり納得のいく仕上がりになりました!会話も楽しく、とても良い時間を過ごせました♪本当にありがとうございます(^^)またお願いしたいです!!デビューに向けて頑張ってください✩

2016年07月02日

• ひとみ

こちらの希望を基本に、アドバイスを織り交ぜながら、似合う髪型に仕上げて下さいました。
    髪の流れに合ったスタイリングの仕方もわかりやすく教えて下さり、常にお客様目線を持っていて下さる美容師さんです!

2016年07月01日

• きょす

今までのカットモデルのなかで一番対応よかったです!
    指導してくださったスタイリストさんの対応も良く、大変満足です!ありがとうございました!

2016年06月29日

• 東川 陽平

カットモデル初めてでしたが、とても満足しています。
    こちらの要望も聞いて頂き、ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

2016年05月27日