小幡友輔(Signhair所属)の口コミ・レビュー

• 佐藤麻衣子

こちらが希望する髪型、髪色にしていただき、
    「普段は髪しばりますか?」などなど
    これからのことも考えてカットしてくださり満足ですʚ◡̈⃝ɞ

2016年11月21日

• 若杉朱莉

ストレートパーマもカットもとても丁寧にやって頂けました^o^!!
    友達にも好評で大満足です!また行きたいと思いました^o^

2016年10月12日

• しおり

明るくしたかったのですが、黒染めをしたばかりできっとブリーチしなきゃそまんないだろうなと諦めていたのですが、普通のカラーでしっかり明るくしていただけて良かったです*\(^o^)/*結構明るくしてもらったのにダメージも少なく色落ちもなく満足です♡

2016年09月20日

• 早川咲輝

丁寧にやって頂き、気に入った髪型になりました。綺麗にスタイリングもして下さり、周りにも好評でした。また帰省した際には行きたいと思います。ありがとうございました(´◡͐`)

2016年09月15日

• 前田久留実

とても丁寧に施術してもらいました!
    仕上がりも満足です(^^)
    また機会があれば利用しようと思います!

2016年08月06日

• pipi

とても、丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足しました。練習台とはいえ、将来の髪型を一緒に考えて作っていくという姿勢にとても好感が持てました!そしてサロンの雰囲気もとてもよく、内装もとっても可愛かったです!また行かせていただきます!

2016年07月14日

• やまだ まゆ

急な予約にも迅速に対応していただき助かりました!
    お話も楽しく、一つ一つ丁寧に行ってもらい大満足です(^^)
    シャンプーの時間は気持ちよくて眠くなってしまいましたw
    ありがとうございました♪

2016年06月21日

• 廣瀬

お店の通常料金よりずっとお安く施術を受けることができました。
    お店に入った最初の印象は、静かな店内でスタッフさん達疲れていらっしゃるのかなと。
    始まってからは、担当のかたと楽しくお話をしながら、どういう髪型が良いか提案もしていただいて、良かったです!

2016年05月22日

• 金原千穂

オシャレな雰囲気のお店で思っていた以上に綺麗にカラー、カットして頂きました。
    丁寧に対応して頂いて大満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

2016年03月31日

• みく

とても綺麗な色に仕上げていただき気に入っています
    前日に予約できてとても助かりました!
    お店の方とのお話もとても楽しかったです♪

2016年03月30日

• 柴田凌

とても丁寧で仕上がりも満足でした!
    また機会があったら是非お願いしたいです

2015年09月30日

• 望月なほ

すごく丁寧で嬉しかったです
    また行きたいです
    ただminimoからの予約だったので
    髪色のワガママが言えなくて
    希望の髪色にはなりませんでした

2015年09月28日

• 佐野綾香

とってもきれいにカラーしてくださいました!
    1日経って色味も落ち着いてきて
    希望通りの色になったのでとてと満足してます!
    接客も丁寧で終始気を遣っていただいてしまいました。
    ありがとうございました∩^ω^∩

2015年09月16日