💎無料カット💎 小野田 智理の掲載
💎無料カット💎 小野田 智理のプロフィール画像

都電雑司ヶ谷駅1分 / 東池袋駅2分 / 東池袋四丁目駅5分 / 池袋駅8分

💎無料カット💎 小野田 智理の口コミ

• みーさんさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧にご対応いただけました。
    ヒアリングがとても細やかで、こちらの漠然とした要望をしっかり言語化してくださいました。
    扱いにくい髪質なので大変だったかと思うのですが、最後までしっかりチェックしてくださるので安心です。

今回もとてもきれいにカットしてもらいました
    前回よりスピーディに仕上がりとっても満足です💇‍♀️
    どんどん成長しています🌟🍀
    オイルもまとまりと艶があってすごく良いです✨

💎無料カット💎 小野田 智理さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいです☺️
    たくさんお話しできて私も楽しかったです☆
    あたたかいお言葉をありがとうございます!!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2024年3月15日
  • よいさんの口コミ

今日はありがとうございました!!当日予約だったのにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングでは、前髪の長さや幅まで一つ一つ希望を聞いていただきました。仕上がりもカットモデルとは思えないくらい理想的でした!
    一度スタイリストさんのチェックが入ったのですが、それも雰囲気がよかったです。アシスタントさんがスタイリストさんと意見交換していたのが素敵でした。
    オイルを使うのが楽しみです!本当にありがとうございました。

💎無料カット💎 小野田 智理さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    理想の形に仕上がったとのお言葉、私も嬉しいです☆
    オイルの使用感はいかがでしょうか?
    スタイリングを楽しんでくださいね♪

返信日:2024年3月15日
  • 🌙さんの口コミ

おすすめのケア方法や、髪の手入れの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました!またついつい沢山お話ししてしまうほど、お話ししやすかったです!また是非いつかお願いしたいです。お世話になりました。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊
    ケアの参考になって嬉しいです!
    あたたかいお言葉、ありがとうございます!
    また是非いらしてください☆

返信日:2024年3月6日
  • もかさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    カウンセリングにも時間をかけて素敵に仕上げていただき嬉しいです。

💎無料カット💎 小野田 智理さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    急なご予約も大歓迎ですので、次回も是非ご利用ください☆
    カウンセリングは特に大事にしておりますので、嬉しいお言葉をありがとうございます!!

返信日:2024年3月3日
  • miaさんの口コミ

急な予約、予約日程の変更にご対応いただき、ありがとうございました。
    とても丁寧に可愛く切っていただき、嬉しかったです♪
    また日程等が合いましたら、お伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです😃
    お時間がかかったにも関わらず、あたたかいお言葉をありがとうございます!
    日程変更等、柔軟に対応できますので、お気軽にご予約ください!

返信日:2024年2月23日
  • yuさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心できました!
    カットも手際がよくお話しも上手な方でした。

💎無料カット💎 小野田 智理さんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました!
    カウンセリングを大事にしておりますので、ありがたいお言葉です😃
    また機会がございましたら、ご予約いただけると幸いです⭐︎

返信日:2024年2月20日

急な予約でしたが快く対応していただきました。
    丁寧に説明しながらカットしてもらったので、とにかく理想通りになり、セットも楽になりました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご自宅でのセットも楽になったとの事で、嬉しいかぎりです😃
    急な予定でも30分前までのご予約が可能ですので、お気軽にご利用ください!

返信日:2024年2月28日
  • みずさんの口コミ

大人っぽく、大満足の髪型にしていただきました。
    オイルを購入しましたが、ヘアスタイルが長く維持でき、気に入っています。ありがとうございました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    スタイルとオイルの使用感にご満足いただけているとの事で、嬉しいです!
    また機会がございましたら、ご利用くださると嬉しいです☺️

返信日:2024年2月28日
  • 千晶さんの口コミ

迅速な予約対応&丁寧にカウンセリングして下さり、とても気に入った仕上がりになりました〜どうも有難うございました!

• めぐみさんの口コミ

とても良い仕上がりにしていただきありがとうございました。
    お話も楽しかったそうです。

💎無料カット💎 小野田 智理さんからの返信

本日は娘さんのカットをお任せいただき、ありがとうございました!
    カットも気に入っていただけて、楽しんでいただけたようで良かったです⭐︎
    またご利用いただけると嬉しいです😃

返信日:2024年2月13日
  • しほさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、仕上がりにも満足しています!
    切り過ぎないようにと、随時長さなど問題ないか確認していただきました。
    最後コテで巻いていただきましたが、ヘアメイクのご経験もあるそうで、とてもいい感じになって嬉しいです。

• あいさんの口コミ

希望を細かく聞いてくださり、初めてレイヤーをいれましたが理想の形になりました!
    髪の乾かし方や巻き方まで教えてくださりありがとうございました!
    可愛く仕上がって大満足です!

• きのさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました
    満足のいく素敵な髪型になりました
    結んだ時のシルエットもいい感じです
    お話も上手で、楽しい時間が過ごせました
    スタイリストさん目指して頑張ってください
    応援しています(^^)

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊
    結んだ時も楽しめて良かったです⭐︎
    あたたかいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    また機会があればご利用いただけると幸いです!

返信日:2024年2月6日
  • ひとみさんの口コミ

ヒヤリングから丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも良く、最後にチェックもあったので安心してお任せできるかと思います。

💎無料カット💎 小野田 智理さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今後とも丁寧を心がけ、ご満足いただけるよう頑張ってまいります。

返信日:2024年1月31日
  • (・・;)さんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました!
    あまりやったことない重めの毛先にしていただき、気に入っています!
    途中カットモデルさんだから5センチくらいは切るかな、?のような話があり、何センチ以上カットなどの記載なく予約させていただいていたので、そこまで切らなくてはならないのかと心配になりましたが、結果的には毛先を整えて3センチ程度のカットをしていただく形になったので満足しています。

💎無料カット💎 小野田 智理さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    重めのスタイル、気に入っていただけて良かったです😃
    嬉しい投稿、ありがとうございます!

返信日:2024年1月31日

白が基調のキレイなヘアサロンさんで、
    時間帯に寄りますが、他にお客さんがいなくてリラックスできました🍀

とっても綺麗に仕上げてもらいまして、好評でした
    たくさんお話できて理想な形になりました💖
    ヘアメイクさんなだけあり、とっても可愛く巻いてもらえました💇‍♀️
    直前に予約したのにありがとうございました!
    駅からも近かったのでまた行きます💆‍♀️
    応援してます✊

💎無料カット💎 小野田 智理さんからの返信

本日はご来店おりがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです☺️
    応援ありがとうございます♪

返信日:2024年1月23日
  • あみたさんの口コミ

髪質や状態を見ながら丁寧に分かりやすく説明していただけたので理解した上で安心して施術してもらえるのでとても良かったです。
    アドバイス等もいただけて学びもあり有難いかぎりです。
    こちらでのやり取りの段階から丁寧で誠実そうな感じがうかがえましたが実際にお話や雰囲気もとても素敵で、、拙い伝え方しか出来なかったにも関わず汲み取っていただき想像以上の仕上がりにしてくださり、また是非お願いしたいなと思いました。
    今回は本当にありがとうございました。

• Sさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。熱かったり痛かったりもなく、何度も寝てしまうくらい居心地が良かったです。髪についても知らなかったことを色々教えていただき楽しい時間を過ごすことができ、仕上がりもまっすぐサラサラになり満足です。本当にありがとうございました。

1時間前という本当に直前の予約でしたが対応していただきました!
    施術も凄く丁寧で仕上がりも凄くキレイでサラサラなので思わず手で触ってしまいます
    施術中のお話もとても楽しくてアドバイスなどためになるお話しも多かったです
    本日は本当にありがとうございました、頑張ってギプス中の髪を労わります!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lillarch付近の駅の美容室・美容院を探す