Camarón まつ毛&眉毛サロンの掲載
Camarón まつ毛&眉毛サロンのプロフィール画像
Camarón Eyelash&Eyebrow カマロン アイラッシュ アイブロウ Camarón まつ毛&眉毛サロン

西千葉駅3分 / 西登戸駅6分 / みどり台駅7分 / 千葉駅18分

Camarón まつ毛&眉毛サロンの口コミ

• NICOLEさんの口コミ

今回も大変満足のいく施術していただきありがとうございました。
    前回、まつ毛の状態確認していただいた際、ボリュームラッシュのような負担が少ないものもあると紹介していただいてましたので今回ボリュームラッシュでお願いさせていただいました。
    本当に軽くて自然な仕上がりになりました。
    いつもすごく丁寧な対応をしていただけるので安心してお任せできます。

• lalala♪さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カウンセリングでは、提案など丁寧に対応してくださりました。施術中も一つ一つ声をかけてくださりました。しかし私は途中で爆睡してしまいました(笑)動いたりしていたんじゃないかと申し訳ない気持ちです。。最終チェックもしているので 安心して受けれます。また、仕上がりもとてもいいです。このまま持ちが良いといいな。って期待しています。

他の店舗でやってもらった時、ボリュームラッシュは1週間もたたずに、ほとんど落ちてしまったのが連続したので、自分にはボリュームラッシュ自体が合わないんだと思い、最後の挑戦にしようと、先日、初めてお世話になったら、とても丁寧な施術で、もちも形もとてもよく、1週間たった今もキープしたままで、ものすごく嬉しいです!お店や店員さん達の雰囲気もとてもよく、感染対策もしっかりされていて、居心地の良い時間でした!ありがとうございました!満足です!

• 奈央さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    目も痛くならないし、長持ちしそうでとても良かったです!

• ひかりさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧でよかったです。
    接客の感じもよくまた通いたいと思います。

• 沙織さんの口コミ

いつもお世話になってます。
    今回2回目の施術して頂きました( ^ω^ )
    とても丁寧で仕上がりにいつも満足してます(^_^)
    またお願いしたいと思います(*^^*)

• あんちゃんさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました
    痛み、しみたりもなく施術中快適でした
    付けてから2週間位ですが綺麗についております
    ありがとうございました

• けーさんの口コミ

まつ毛が少ないため毎回穴が開いてしまうのですが、ボリュームラッシュということもあり見た目がとても綺麗でした。
    かなり持ちが良くて感動しました。

• りりさんの口コミ

昨日初めてお邪魔させて頂きました!
    マツエクのデザインも満足で施術、接客がとても丁寧で良かったです!
    またお願いしたいです。

• AKIさんの口コミ

施術後2週間経過してもしっかりついてます。ありがとうございました!

• えっちゃんさんの口コミ

前回とても丁寧にやっていただいたのでリピートさせて頂きました。
    施術中眠ってしまい、動いたり寝ぼけて目を開けたりと大変やりにくくさせてしまったと思います…すみませんでした。
    そんな中とても綺麗につけていただけたと思います。

まつ毛の生え変わりのことなども伝えてくれて、施術前のカウンセリングもとても丁寧でした。

毎回エクステを付けた後とても嬉しい気持ちになります、丁寧な施術ありがとうございました✨。

• PONEYさんの口コミ

先日施術をしてもらいました。
    すごく丁寧に一から教えてもらいとてもよく仕上がりました。
    ナチュラルがよかったのですがすごくナチュラルで大満足です。

• NICOLEさんの口コミ

書き込み遅くなりごめんなさい。
    2週間ほど前に2度目施術していただきました。自まつ毛の状態があまり良くないこともあり高橋さんよりすごく丁寧は説明やアドバイスにより満足のいくよう付けていただきました。

• 紗彩さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、安心して施術することができました!

• 晶子さんの口コミ

丁寧な接客と施術で安心出来ました。ありがとうございました!

• 有彩さんの口コミ

3週間程前にお世話になりました。

120本のコースでお願いしましたが、まだ2/3程付いているので持ちはとてもいいです👌
    施術前と後の説明もとても丁寧でした☺️

施術中、私のまつ毛生え方や密度の関係かグルーがくっついてしまい、それを撮って頂くのにちょっと痛みが有りましたが、すぐに痛みは引き、その後の腫れも無かったです✨

まつ毛の生え方や目の大きさに左右差のあると相談し、なるべく左右差が出ないように対応して頂いてとても満足でした🥰

総合的に大満足です💕
    またお伺いしたいと思います!!

• 沙織さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、
    理想の目元になりました( ^ω^ )
    お店の雰囲気も素敵でしたので
    また伺いたいと思います♪

• 真紀子さんの口コミ

前回より目元シールを貼る時間がぐっと短縮されていましたね✨
    丁寧な対応ありがとうございました🎵
    またリピしたいと思います✨
    応援してます(*^^*)

• あーちゃんさんの口コミ

落ち着く環境のサロンでした。
    担当の方も優しく丁寧に施術してくださいました ¨̮

• 菊さんの口コミ

とても丁寧な優しい対応して頂きました。
    ありがとうございます^_^

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Camarón Eyelash&Eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す