Camarón まつ毛&眉毛サロンの掲載
Camarón まつ毛&眉毛サロンのプロフィール画像
Camarón Eyelash&Eyebrow カマロン アイラッシュ アイブロウ Camarón まつ毛&眉毛サロン

西千葉駅3分 / 西登戸駅6分 / みどり台駅7分 / 千葉駅18分

Camarón まつ毛&眉毛サロンの口コミ

• なるみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!

• うめさんの口コミ

丁寧に説明してもらい安心してお任せしました。仕上がり満足です(^∇^)

リピートで2回目の施術をしていただきました✨

前回の施術の詳細のカルテやマツエクの経過から、グルーを変えて施術することを提案していただきました。グルーのことを提案されたのは初めてでしたが、カウンセリングをしっかりとしてもらえること、継続して施術をお願いすることの良さがよくわかりました😊

自分に合うグルーがどれか、経過をもとに試せるのは、すごく嬉しいです。

今回のグルーはつけ心地がソフトで、付いている感が少ないのに、今までよりもしっかりついていてびっくりしました。
    今のところ、もちもいいように思います。

また施術中は、グルーが染みることも引っ張られる痛みもなくて、本当に快適でした。今回は、更にリラックスして爆睡してしまっている間に、ほぼ終わっていました。

デザインも、自分に合う形を提案していただき、真ん中長めにしましたが、とても良かったです。周りからもマツエクが好評💕なので、また伺おうと思います。

• えっちゃんさんの口コミ

カウンセリングの際にしっかりこちらの要望を聞いてくれて希望に近いデザインを提案していただいたり、久しぶりのマツエクだから~等気遣っていただき嬉しかったです。
    施術中はまつ毛が引っ張られている感覚などもなく、眠ってしまうくらいリラックス出来ました。
    細かいところまで気を使っていただき、希望通りの素敵な仕上がりでした。
    昔通っていたサロンでは施術中接着剤が目に入ったり、まつ毛引っ張られて痛かったりなど、正直マツエクにあまりいい思い出が無かったのでこちらでつけていただけて本当に良かったです。
    丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    また付けてもらう際はこちらでお願いしたいと思います。

• NICOLEさんの口コミ

初めてこちらで利用させてもらいました
    凄く一本一本丁寧に付けていただいてよかったです。
    カールタイプや長さも色々こちらの希望で選択できたのもよかったです。
    また全体のタイプもナチュラル、キュート、セクシーなどから選べてしっかりサンプルがあるので非常にわかりやすく希望しやすかったです。
    長さもミックスにしたいという希望に合わせていただけて嬉しかったです。
    出来上がり大満足してます。

• yrhmsさんの口コミ

凄く細かく話を聞いてくれこちらの自睫毛に合う太さや長さなどを提案して頂きとても良かったです。

• まりさんの口コミ

本日モデルとしてでしたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で大変満足しています(^-^)
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• めいさんの口コミ

初めてのマツエクで色々不安だったんですけど
    説明が丁寧でわかりやすくて施術の時も染みたり痛いとか何も無くて何回か寝てしまいました
    仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございました☺️

• あやさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    遅刻してしまったのに優しく接して下さって

説明がとても、丁寧で分かりやすかったです。

• 充希さんの口コミ

とても親切にカウンセリングして頂きました。施術は、多少引っ張られる様な痛みは感じましたが丁寧にして頂いたと思います。ありがとうございました。

とても丁寧にカウンセリングしていただきました😊優しい雰囲気の方で相談しやすかったです。

デザインや長さなどの説明も細かく、イメージしやすかったです。
    まつげの状態を見て、提案もしていただきありがたかったです。
    仕上がりもきれいで、満足です✨

テープを貼る時も、お店の方(店長?)のチェックが入るので、施術中にくっついてしまったり、染みてきたりはありませんでした。
    施実中も、グルーが染みていないか、痛くないかなど、細かく気づかってくれました。
    おでこに圧がかかることもなく、リラックスして、寝てしまいました。

丁寧に対応していただき、この値段なら大満足です💕
    これからも、頑張ってください。
    また、リピートしたいと思います。

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Camarón Eyelash&Eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す