ザナドゥー浅草店所属・新山成太郎

✨当日予約OK❣️浅草駅、徒歩30秒

ザナドゥー浅草店、店長やらせてもらってます✂️新山です❣️
ショート、ボブスタイル得意です。
他、なんでもお任せ下さい☝️

施術によっては、出来ない場合も、あります
メッセージでご相談ください

ザナドゥー浅草店 新山成太郎

経験年数10年以上

浅草にある美容室XANADU(ザナドゥー)店長の新山です。
雷門のすぐ隣にあるアットホームな美容室です。

お客様の『…なりたい』を叶えるために、しっかりしたカウンセリングで、お客様の要望に応えたいと思います。

髪の悩みや、スタイリングなどもアドバイス致しますのでお気軽にお問い合わせください。

ザナドゥーは2階に浅草らしい喫茶があるビルの3階にあって、隠れ家的で少数精鋭のアットホームなサロンです。
普段、緊張してなかなか言いたいことが言えないという方や、静かな時間を過ごしたい方、老若男女問わず幅広い層に30年以上愛されてるお店です。

しっかりお客様と接する時間を与えていきますのでご連絡お待ちしてます。

10時​〜​20時火曜日金曜日休み
東京都台東区浅草1-3-3シャトーRビル3F
浅草・押上・曳舟・青砥
浅草

• まりぺに

2017年05月20日

いろいろめんどくさいオーダーを親身になって聞いてくださって、仕上がりもその通りでとても満足しています!
    お陰でかなりイメチェンできました!
    旦那にも大絶賛されたので本当に感謝です♡

• 真理

2017年05月07日

私の希望に答えてくれて、髪質のことも考えて、カットカラーをしてくださいました!接客も笑顔でとても良かったです。また利用したいです。

• くるみ

2017年04月20日

前髪カットだけでしたが、丁寧に切ってくださりありがとうございました!
    アドバイスもしてくださりありがとうございます(^^)今まで前髪カットに行った中で、1番満足のいく仕上がりでした!!

• つかえり

2017年03月29日

希望通りの髪型にしていただけました。また、ドライヤーの当て方やスタイリングの仕方などもわかりやすく教えて頂きました。ただ、ちょうどお店が混んでいたため、待ち時間が若干多く、施術に時間がかかってしまったのが残念でした。

• 鈴木愛梨

2017年02月11日

ご丁寧に対応、施術してくださいました!悩みの髪質なども改善方法を詳しく教えてくださり勉強にもなりました。何も決めずにいったのにカットは髪質や顔の形に合わせて仕上げてもらいカラーも綺麗に仕上がりました。