memage〜メナージュ〜所属・メナードフェイシャル サロンメナージュの掲載

荒田八幡駅8分 / 二中通駅8分 / 武之橋駅11分

memage〜メナージュ〜所属・メナードフェイシャル サロンメナージュの口コミ

色々な情報をお伝え下さりとても参考になりました。
    気持ちよくてうっとりなりました。
    また機会があれば是非宜しくお願いします

メナードフェイシャル サロンメナージュさんからの返信

再度ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    こちらこそ、お顔を貸して頂きまして心より感謝いたします。
    また、よろしくお願いします

返信日:2023年2月25日
  • さとさとさんの口コミ

施術後はお肌がモッチモチ、手が吸い付くようでした(^^)
    気持ちの良いタッチでのマッサージだけでなく、ためになるお話もたくさん聞けてよかったです。ありがとうございました。

メナードフェイシャル サロンメナージュさんからの返信

メナードのフェイシャルを、お試し頂きありがとうございました😊 是非また、お越し頂き、キレイを持続くださいね。
    今回は、ありがとうございました。

返信日:2023年2月16日
  • miさんの口コミ

担当してくれた方は話しやすく、施術も心地よくあっという間でした♪

メナードフェイシャル サロンメナージュさんからの返信

今回は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月25日
  • ゆうさんの口コミ

肌が弱いため心配してましたが、問題なく心地よい施術でした。
    サロンさんもオシャレで居心地良かったです。
    お肌のことを考える良いきっかけになりました。
    また、来年も宜しくお願い致します✨

ゆう様
    こちらこそありがとうございました🤗
    私もとっても楽しかったです。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2022年12月7日
  • nさんの口コミ

初めて施術を受けたのですが、施術前と施術後の顔の形やスッキリ感が凄くてびっくりしました☺️

メナードフェイシャル サロンメナージュさんからの返信

本日は、ありがとうございました💕
    yさんが、可愛くて、写真映えして、こちらもとっても助かりました。また、次回お待ちしてます。

返信日:2022年9月4日
  • nさんの口コミ

本日は有難うございました😊
    施術後、鏡を見たときにフェイスラインが上がり小顔になっていてびっくりしました。
    施術もとても気持ちよくリラックス出来ました。
    効果を実感出来て嬉しかったです!

メナードフェイシャル サロンメナージュさんからの返信

こちらからこそありがとうございました🤗
    お家のお手入れも、優しく、優しく、お願いします✨
    また、お待ちしてます❣️

返信日:2022年4月30日
  • ゆーさんの口コミ

お洒落で素敵なサロンでした!!担当者の方も美人
    カウンセリングも丁寧で自分のお肌を見た時に
    鳥肌が立つくらい怖かったです!!
    数年後に綺麗なお肌になりたいのでお時間が合えば
    次回もお願い致します。

メナードフェイシャル サロンメナージュさんからの返信

こちらこそこそ、ゆか様、ご来店頂きまして、ありがとうございました。次回もお待ちしてます。🤗

返信日:2022年4月23日
  • riさんの口コミ

丁寧な肌へのアドバイスありがとうございます。
    エステもとても気持ちよかったです🥰
    また体験したいです❤️

ri様
    こちらこそ、楽しくエステ💆‍♀️
    させて頂きまして、ありがとうございます💕
    また、お待ちしてます。

返信日:2022年4月23日

鹿児島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧