草間 大輝の掲載
草間 大輝のプロフィール画像
Blossomふじみ野店 ブロッサムフジミノテン 草間 大輝

ふじみ野駅10分

草間 大輝の口コミ

saさんの口コミ

以前よりお世話になっています。
    前回の施術から2ヶ月後に再予約しました。

いつもカウンセリングが丁寧で、ありがたいです。
    自分がやりたい髪型、髪色があった時も、髪質や色の印象等から考えられるリスクも説明してくださった上で、
    似合う髪型を提案してくださるので、安心して施術を受けられます。

今回はレイヤーカットのメンテとカラーをしていただきました、理想通りの仕上がりで満足です!
    今後もよろしくお願いします。

• ゆめさんの口コミ

髪の毛すごくいたんでたのに超ツヤッツヤにカラーして頂けました🥹💖お話もすごく楽しかったです!

• 㐂一さんの口コミ

美容院嫌いな自分が出会った中で最も注文に忠実にやってくれる美容師さん

• 茜さんの口コミ

初めてでしたがとても良かったです🌟
    傷んでいた髪がサラサラになりカラーも綺麗にしていただき、最後仕上がった髪を触った時の感動は忘れないです(笑)
    とても優しく親切で長い時間トリートメントもしていただきありがとうございました!
    今回予約して本当に良かったなぁと思ってます!
    またお願いしたいです🙇🏻

• ゆきりんごさんの口コミ

引っ越して来て美容院を探している中、こちらで予約させて頂きました。結果、とても良かったです。ご提案頂いた形で、どうしようもなかったパサついた髪がまとまりました。

ご担当して下さった方もスタッフの方も感じが良かったこと、老若男女様々な方がお客さんとしていらっしゃるようで、どの年代の方も広くて明るい店内で居心地が良いと思います。ありがとうございました。

• 祐佳さんの口コミ

髪質改善トリートメント感動しました!
    触っても見てもサラサラでとても満足です。

• あんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、髪質についての悩みをしっかりと聞いて施術してくれました(˙ᵕ˙ )
    ホームケアのアドバイスやセットのコツも教えてくれて、プライベートの話もたくさん聞いてくれました!

この価格で申し訳なくなるほどの技術と丁寧な対応でした。

前回、違う店舗で髪質改善かけた時はあまり効果が実感出来なかったのですが、今回はかなり手触りやまとまり感が良くなって感動しました( ˃ ˂ )ありがとうございます!!

今まで、都内の美容院に通っていたのですが、コロナ禍で近場のサロンを探していて、かなりの美容院に行きましたが、今まで担当してくれた人の中で、1番、丁寧で細かい所まで悩みを聞いてくれて、私に合わせた施術をしてくれました( ᵕᴗᵕ )

次はカラーで行きます!宜しくお願いいたします‪\♡︎/︎

• 美帆さんの口コミ

ライブのため初のブリーチとイヤリングカラーをして頂きました!友達からもたくさん可愛いと言って貰えて好評で嬉しかったです!とても最高の思い出になりました!ありがとうございました😌

草間 大輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

イヤリングカラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    ただブリーチをしてから色を入れてあるため褪色も早いです(T ^ T)
    入れた色が落ちてきたらまたご来店お待ちしております(^O^)

返信日:2021年2月17日
  • ちあきさんの口コミ

自分の髪の状況や髪色を相談も分かりやすく丁寧に教えて下さりました。
    カット中は楽しくお話が出来て楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリ

また時間が出来たら行きたいと思います!!

草間 大輝さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)

髪の状態、前回の施術履歴でご希望の髪色にするのは今回のみですと難しいですが積み重ね足を運んでいただければちあき様のご希望されている髪色に近づけると思いますのでまたのご来店お待ちしております(^○^)

返信日:2020年9月21日
  • りゅーさんの口コミ

閉店間際だったのにとっても満足のいくカットをしてもらいまた次回も利用したいと思いました。僕の希望を取り入れてくれて丁寧なカウンセリングもしてくださってありがとうございました😊

• きむてぃさんの口コミ

とても親切に対応してくださいました!
    是非またお願いしたいと思います。

• よしさんの口コミ

自分のなりたい髪型になりました❗有難うございます。とても話しやすくてとても楽しい時間でした。

始めから最後までとても安心できる対応で
    とても大満足な仕上がりでした(*^^*)
    次回もまた利用したいです♪

• ゆがさんの口コミ

丁寧にやってくれました!一緒に考えながら切ってくれてよかったです
    また行きたいと思いました

• Fuwaさんの口コミ

普段美容室では喋らず雑誌を読んでる事が多いのですが、草間さんはとても話しやすい雰囲気で、居心地良かったです(^-^)
    的確なアドバイス、知識に勉強になりました☆彡
    仕上がりもとても満足です♡
    またよろしくお願いします

• キヨさんの口コミ

適当なカラーオーダーに対して、いい感じに仕上げてもらえました(^^)笑
    綺麗にイルミナカラーしてもらって満足です。
    シャンプーもしっかり洗って貰えたので、そこが凄く嬉しかったです( ・ᴗ・ )

• namiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    すごく上手でとても満足でした☆

• あおたんさんの口コミ

お話できてとても楽しかったです!!

また気を使って扇風機まで使わせて頂き、
    過ごしやすかったです!

髪の状態をよく見てくれて、
    似合うようにカットしてくれて
    草間さんに任せて本当によかったし、
    接客も施術も満足です!!

またお願いしたいと思います(^^)

本当にありがとうございました!!

• takuyaさんの口コミ

初めての来店させてもらいました。
    とても丁寧な接客でしたし仕上がりにも満足しています!
    スタイリングの方法も教えていただいてとても参考になりました(^-^)
    また利用させてもらおうかと思います。

今日はありがとうございました(*^^*)縮毛矯正をしました。とても綺麗に仕上げていただき大満足です\(^o^)/また、担当者の方の対応が凄く良かったです。楽しい時間でした。また伺わせていただきたいです。

ふじみ野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossomふじみ野店付近の駅の美容室・美容院を探す