soar nail&eyelsh所属・mio ఇ eyelistの掲載

渋谷駅6分

soar nail&eyelsh所属・mio ఇ eyelistの口コミ

• ココロさんの口コミ

今までのまつげパーマで1番完成が良かったです!!!
    彼氏にもすごく褒められました!!
    本当にありがとうございました!

mio ఇ eyelistさんからの返信

ココロ様🤍ご来店下さり有難うございました♡
    まつ毛が長くてとっても綺麗でぱっちりデザインがとってもお似合いでしたꈍ .̮ ꈍ恋人さんにも褒めて頂けたの私まで嬉しいです...!また機会がありましたらまたぜひお待ちしております💌

• ひなたさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらい仕上がりも綺麗で、施術して下さった方もたくさん親身になってお話を聞いてくださってこの上ないくらい満足です😭✨とても優しく接してくださったので緊張することなく過ごせました💖
    お店の雰囲気も、マツパだからとすっぴんで行ったのが申し訳なくなるくらい素敵なところでした!
    次はぜひお金を払って施術していただきたいです!

mio ఇ eyelistさんからの返信

ひなた様💌ご来店有難うございました!
    笑顔がとっても素敵でカウンセリングでも終始楽しくお話して下さりこちらこそ感謝の気持ちです🥹✨
    @_mio.otake_ こちらのアカウントでご予約お受けしてますのでもしまた機会がありましたらぜひまたお待ちしております♡

• miさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    凄くキレイにまつ毛を上げて頂いて、お気に入りです。
    是非またお願いしたいです。

mio ఇ eyelistさんからの返信

mi 様💌ご来店有難うございました♡
    お忙しい中素敵なクチコミまで頂けてとても嬉しく思います!機会がありましたらぜひまたお待ちしております🤍

• みちさんの口コミ

下まつげのパーマは初めてだったのですが痛みがないかずっと気にかけていただいたり、話し方もとても優しくて終始安心してお任せできました。無料でやっていただくのが申し訳なくなってしまうくらい素敵な方でした。本当にありがとうございました。次回はお金を払ってお願いしたいです!笑

mio ఇ eyelistさんからの返信

みち様💌ご来店有難うございました♡
    嬉しいお言葉を並べて頂けてとっても嬉しいです...!
    こちらこそ本当に有難うございました!機会がありましたらぜひまたお待ちしております🥹✨

• nさんの口コミ

上京したばかりで土地勘がないとお伝えしたところ、写真にてお店までの経路を教えてくださり、メッセージのやりとりもとても親身に寄り添い、終始笑顔で接客してくださり、こんなに良い対応をしてくださりすごく心地よかったです!
    また接客だけでなく、施術もひとつひとつ丁寧で仕上がりもとっても満足しています!♡

n様💌
    先日はご来店下さり本当にありがとうございました♡
    とんでもございません。こちらこそn様の優しい雰囲気にとっても癒されました🥹✨上下ともぱっちりになられてとってもお似合いで素敵でした!是非機会がありましたらまたお待ちしてます♡

返信日:2024年5月2日
  • ひなこさんの口コミ

お店の雰囲気は落ち着いており、トイレも綺麗で全体的に素敵なお店でした^ ^

アイリストの方も終始丁寧にカウンセリングや声がけをしてくださり、居心地の良い空間でリラックス出来ました。
    また、タダでは申し訳ないくらい綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    ありがとうございましたm(__)m

ひなこ様 💌

モデル様のご協力有難うございました♡
    嬉しいお言葉までいただけて光栄です...🥲✨️
    是非また機会がありましたらいつでもお待ちしております!有難うございました🎀

返信日:2024年4月19日
  • 𝔸さんの口コミ

今まで受けた施術の中で1番接客が丁寧だなと思いました!施術中もまったく痛くなく快適でした、ありがとうございました!

A様💌
    本日はモデル様の御協力有難うございました♡
    こちらこそメッセージでのやり取りから丁寧なご連絡とっても助かりました🥹✨
    これからも精進いたします!
    本当に有難うございました🥲🤍

返信日:2024年4月8日
  • ルナルナさんの口コミ

話し方がとっても優しくて、施術もすごく丁寧でした!まつ毛が綺麗に上がっていて嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします✨

ルナルナ様💌
    わざわざ口コミまで有難うございます!
    こちらこそとっても優しい雰囲気と笑顔のお客様のお陰でリラックスして施術に取り組むことができました😌🤍
    是非また機会がありましたらお待ちしております♡
    本当に有難うございました🥹✨

返信日:2024年4月8日

先日は本当に素敵にして下さり、最後にはアドバイスのメモカードも書いていただき感激いたしました。過去一番に満足の仕上がりでして、感謝でいっぱいです🥹ありがとうございました。

• ベルさんの口コミ

今回も綺麗な眉にしていただき、ありがとうございました。眉メイクの際のアドバイスもいただいたので、さっそく実践します。綺麗な形で娘からも褒められました。

• mukoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、理想の眉毛にしていただきました!お店も雰囲気良くてオススメです。

• Miさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    本日もよろしくお願いします。

• いろさんの口コミ

前日の予約でしたが、施術はもちろん、メッセージもご丁寧でした✨
    描き方のコツや維持のコツも教えて頂きました!
    ありがとうございました🙇‍♀️💕

• Sさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがたかったです!仕上がりも綺麗でした!

• はなさんの口コミ

自分の理想の眉毛にしてくださりありがとうございました!
    自然な流れを生かしてとてもタイプな眉毛にしてくださりました!これからメイクがとても楽になりそうです!
    これからもこの形を維持できるように引き続き頑張ります!

• よしさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)可愛くして頂いて嬉しかったです⭐︎

またよろしくお願い致します(^^)

• 🦁さんの口コミ

タダでやってもらったのが申し訳ないくらいとても良かったです‼︎素敵な眉毛にしてくださりありがとうございました‼︎

🦁様💌
    昨日はご来店頂き有難うございました!とっても丁寧にご要望伝えてくださって、こちらの話も丁寧に聞いて下さって素敵な眉毛を任せて頂けて嬉しかったです😌✨️
    またいつでもお待ちしております♡

返信日:2023年6月17日
  • s♡さんの口コミ

カウンセリングや説明がとっても丁寧で、安心して施術を受けられました!
    形も理想通りで綺麗にして頂いたので、ぜひまたお願いしたいです🫶🏻

s♡様💌
    昨日はご来店頂き有難うございました!説明もカウンセリングも丁寧に聞いてくださって笑顔が素敵でとっても癒されました🥹✨️
    クチコミ頂けて嬉しいです🥲💕💕嬉しいお言葉有難うございます...!またいつでもお待ちしております♡

返信日:2023年6月17日
  • かなみさんの口コミ

スピーディにとても綺麗にやっていただけました。朝一番からありがとうございました。

かなみ様💌
    本日は朝早くからご来店頂き有難う御座いました!
    施術後の反応がとっても嬉しくて朝から元気が出ました😌✨️またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年6月15日
  • ゆうりさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださり施術も最高の仕上がりでした!
    足を怪我していたのですが絆創膏までくださりありがとうございました😭🫶

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

soar nail&eyelsh付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す