soar nail&eyelsh所属・mio ఇ eyelistの掲載

渋谷駅6分

soar nail&eyelsh所属・mio ఇ eyelistの口コミ

• かなみさんの口コミ

スピーディにとても綺麗にやっていただけました。朝一番からありがとうございました。

かなみ様💌
    本日は朝早くからご来店頂き有難う御座いました!
    施術後の反応がとっても嬉しくて朝から元気が出ました😌✨️またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年6月15日
  • ゆうりさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださり施術も最高の仕上がりでした!
    足を怪我していたのですが絆創膏までくださりありがとうございました😭🫶

• のんさんの口コミ

2度目でした!
    今回も丁寧なお声がけと施術で、仕上がりも満足しています☺️
    ありがとうございました!🌸

mio ఇ eyelistさんからの返信

のん様💌2度目のご来店とても嬉しかったです!本日も有難う御座いました!
    優しい雰囲気と言葉にこちらも癒されました🥹✨️
    お任せして頂けて幸せです♡またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年6月14日
  • はななさんの口コミ

すっごく丁寧で、手順もすべて仰ってくださるので、安心していました♡眉毛の形もとてもきれいで満足です!ありがとうございましたー!

はなな様💌
    本日はご来店頂き有難うございました!
    沢山の嬉しいお言葉まで有難うございます...!大切なお休みの日を使って来て頂けて嬉しかったです🥹✨️
    是非またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♂️ෆ‪

返信日:2023年6月12日
  • ♡さんの口コミ

とっても丁寧な説明で安心して施術を受けることができました!ありがとうございました☺︎

りさ様💌
    先日はご来店有難う御座いました!わざわざ嬉しいお言葉まで有難うございます...!
    モデル様のご協力とても助かりました🥹✨またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年6月11日
  • airiさんの口コミ

メッセージでもお店でもすごく丁寧なご対応で、仕上がりもとても満足です!機会があったらまた利用したいです!

mio ఇ eyelistさんからの返信

aaa様!先日はご来店頂き有難う御座いました💌
    嬉しいお言葉まで有難う御座います...!来月も無料でご案内可能なので是非またお待ちしておりますෆ‪
    お越し頂き本当に有難う御座いました!

返信日:2023年6月14日
  • nachico3さんの口コミ

当日の予約だったのにとても丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても綺麗で大満足です💓またお願いしたいです!

mio ఇ eyelistさんからの返信

ご来店有難うございました🙇🏻‍♂️💕
    当日のご予約とても嬉しかったです!嬉しいお言葉まで有難う御座います...!✨
    是非またいつでもお待ちしております♡

返信日:2023年6月9日
  • かんさんの口コミ

この度はありがとうございました😊!
    本当に研修中?と思うぐらい、丁寧でスピーディで安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても気に入りました✨
    店内も綺麗で清潔感があって素敵でした。

かん様💌
    先日はご来店有難うございました!
    嬉しいお言葉まで有難うございます...🥹✨満足して帰って頂けてとても嬉しいです!またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年6月8日
  • hさんの口コミ

終始丁寧にご対応してくださり、とても綺麗な眉に仕上げていただきました。
    この度はありがとうございました☺️

mio ఇ eyelistさんからの返信

本日は朝早くからご来店頂きありがとうございました💌!そう言って頂けるのもお任せして頂けるのもとても嬉しいです...!🥲✨️
    またいつでもお待ちしております!こちらこそご来店本当に有難う御座いました🙇🏻‍♂️

返信日:2023年5月26日
  • 理恵子さんの口コミ

丁寧な接客で心地よく過ごすことができてよかった!
    綺麗な眉毛の仕上がりだけでなく、眉毛をどのように維持していくのか、また綺麗な眉の描き方まで教えてくださり、とても学びになりました。
    また伺いたいです!

mio ఇ eyelistさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました💌 嬉しいお言葉有難うございます...🥲カウンセリングや説明の時とても優しくお話を聞いて下さって嬉しかったです!就活応援しております🥹✨️
    またいつでもご連絡ください♡

返信日:2023年5月21日
  • ユウナさんの口コミ

対応が丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただき満足です。ありがとうございました🫶🏻またお願いします!

mio ఇ eyelistさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💌!
    そう言って頂けてとても嬉しいです...!また是非いつでもお待ちしております🥹✨️✨️

返信日:2023年5月26日
  • ぽんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して下さいました。初めての眉毛ワックスでしたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です。眉毛の描き方も最後に教えてくださって参考になり良かったです!

mio ఇ eyelistさんからの返信

本日はご来店頂き有難う御座いました🙇🏻‍♂️💕
    初めてのワックスをやらせて頂くの緊張しましたがそう言って頂けてとっても嬉しいです...🥹✨️こちらこそ最後まで丁寧に話を聞いて下さり本当に有難う御座いました!
    またいつでもお待ちしております♡

返信日:2023年5月17日
  • shuさんの口コミ

声がけや説明をはじめ、担当の方のサービスが丁寧で非常によかったです。さらに、仕上がりも非常満足できましたし、手入れ方法やメイクのコツも教えていただけたので、今後頑張っていこうと思います!

• saさんの口コミ

とても丁寧にして頂いて癒されました!
    仕上がりも綺麗で、眉毛の描き方も教えていただいたので早速やってみます!またお願いしたいです☺︎

mio ఇ eyelistさんからの返信

昨日はご来店頂き有難う御座いました!
    嬉しい口コミ有難う御座います...お仕上げの説明の時など丁寧にお話を聞いて下さってとても嬉しかったです🥲✨️もちろんまたいつでもお待ちしております♡本当に有難う御座いました🙇🏻‍♂️💞

返信日:2023年5月15日
  • れいさんの口コミ

満点な施術です
    ご縁ございましたらまたぜひよろしくお願いします

mio ఇ eyelistさんからの返信

本日は数あるサロンのなかからご来店頂き有難う御座いました!嬉しい口コミまで有難う御座います...とっても素敵な方で癒されました😌💞
    是非またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年5月12日
  • のんさんの口コミ

丁寧な対応と声掛けで安心しておまかせ出来ました☺️
    仕上がりも満足しています!
    ありがとうございました🌸

mio ఇ eyelistさんからの返信

のん様ご来店頂き有難うございました🙇🏻‍♂️💞
    カウンセリングの際やお仕上げ説明の際に相槌をうちながら聞いて下さってとても嬉しかったです!こちらも安心して施術することができました🥲✨️また機会がありましたらいつでもお待ちしております♡

返信日:2023年5月11日
  • まゆさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

mio ఇ eyelistさんからの返信

本日はご来店有難う御座いました🙇🏻‍♂️💕
    施術中のこちらの要望にも笑顔で対応して下さって安心して行うことができました🥹✨️こちらこそご協力有難う御座いました!機会がありましたらまたいつでもご来店お待ちしております💌

返信日:2023年5月5日
  • みーさんの口コミ

綺麗なサロンでした!
    担当の方は可愛い方で
    カウンセリングも説明も丁寧で
    綺麗な眉毛にして頂きました!

mio ఇ eyelistさんからの返信

沢山あるサロンの中からご来店頂き有難うございました🥲✨️持ち物からお洒落でお綺麗で、カウンセリングの際も施術後も優しくお話して下さってとても嬉しかったです♡機会がありましたらまたいつでもお待ちしております!本日は有難うございました💌

返信日:2023年5月5日
  • まなかさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!

mio ఇ eyelistさんからの返信

先日は数あるサロンのなかからご来店頂き有難うございました🙇🏻‍♂️💞口コミまで頂けてとても嬉しいです!また是非いつでもお待ちしております♡

返信日:2023年5月10日

先日は、ありがとうございました。
    とても柔らかい雰囲気で丁寧な対応でした。
    しっかりカウンセリングもしていていただき仕上がりも満足です。又、よろしくお願いします✨

mio ఇ eyelistさんからの返信

こちらこそご来店有難う御座いました🙇🏻‍♂️
    そう言って頂けてとても嬉しいです!是非またいつでもお待ちしております😌✨️💞

返信日:2023年5月7日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

soar nail&eyelsh付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す