Re.ly所属・🦄Re.ly代表 灰野壮🦄の掲載

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅3分

Re.ly所属・🦄Re.ly代表 灰野壮🦄の口コミ

ゆっきさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に接客してくださりました。
    複雑な履歴の髪にも関わらず親身に要望を聞いてくださり、理想以上の色にしてくださりました!
    会話もすごく楽しかったです!
    美容室どこに行こうか迷ってましたが、ここに通おうと思います。

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄のプロフィール画像

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます😆
    是非またお待ちしております☺️

返信日:2023年9月15日
  • M.Hさんの口コミ

いつも私のわがままに付き合ってもらってます。
    希望のカラーにして頂いてありがとうございます
    次もよろしくお願いします

• ねさんの口コミ

仕事の影響で予約してた時間を変更して頂きましたが、快く応じてくださり本当に助かりました。
    接客も丁寧で細かなところに気を配ってくださり、シャンプーも気持ちよかったです。
    カラーもカットもとても満足です。ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、ご丁寧に対応していただき、髪色もメリットデメリットを含めきちんと提示して相談させていただいて有り難かったです。そして、明るくお話してくださったのでとても居心地が良かったです。次はオススメしていただいた美髪矯正をしてみたいなと思いました!また宜しくお願い致します♪

• ゆみさんの口コミ

安心しておまかせ出来るスタイリストさんに巡り会えた気持ちです。

髪色の赤み消しにしっかりご対応いただけて、トリートメントも天使の輪ができる仕上がりで大満足でした。次の予定もあり時間通りに終わるかなと、訪問するまでは少し不安がありましたが、付きっきりでご担当いただけて、予定よりも早めに終えることができてとても助かりました。またお願いします☺︎

• アキさんの口コミ

やりたいカラーを相談させていただき、丁寧に施術頂きました!
    髪質や気になる部分に合わせたケアの仕方等も教えていただき、髪色もとても満足しています!
    ありがとうございました

• りんさんの口コミ

オーダー以上の出来にしていただき、ありがとうございました!髪質や癖、伸ばしたあとの事も考えてくださって、嬉しかったです!またお願いします!

送った写真のイメージとおりに、カットして頂きました。また、機会があれば、お願いしたいです。

• たまさんの口コミ

ブリーチ履歴がごちゃついていたのにこんなにかわいくして貰えて感動です!!!!
    その場でケアブリーチに変更したり前髪カット追加していただいたりとご迷惑おかけしました…!!
    また、夜遅くまで施術して頂いて本当にありがとうございます!また2ヶ月以内にカラーしに行きます!

• みおりさんの口コミ

とても可愛い髪色になって大満足です‼︎
    色々アドバイスもありがとうございました☺️

• ひとみさんの口コミ

高田馬場でのお仕事帰りにカット+カラーメニューで施術してもらいました(^^)!カウンセリングも施術中も楽しく会話してくださって充実した時間を過ごせました。
    カラーもしっかり再現してもらえて満足です♪
    カットも気にしていた顔まわりも想像通りに切ってもらえてさらに満足です!

• むーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして可愛く仕上げていただいて、友達にも髪色たくさん褒めてもらえました!文化祭前にお願いしてよかったです!
    施術中のお話、とても楽しかったです!またお願いします^^

• みずっきーさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    個人的に美容室での施術中に、わっとひたすら話しかけられるのが少し苦手なのですが、ある程度の会話も振ってくれて盛り上がらせてくれるものの、話さない時間もあって私はとてもリラックスできてよかったです
    シャンプー中も集中して静かに過ごしたいタイプなので技術もさることながらゆったり過ごせました、また機会があればよろしくお願いします

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄のプロフィール画像

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊
    お客様一人一人に合わせた接客を心がけているので、居心地の良い空間を提供できて良かったです☺️
    シャンプーにはこだわりがあるので是非またいらしてください!
    お待ちしております😆

返信日:2023年9月4日
  • M.Hさんの口コミ

初めて行ったのですが丁寧で安心する空間で過ごせました。
    カットカラーも一つ一つ細かくカウンセリングして頂いて満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします

• ざわさんの口コミ

初来店です。
    理想以上に仕上げてもらって感動しました😭
    お客様一人一人を大事にされているようで
    マンツーマンの施術でやはり時間はかかりますが、
    その分寄り添ってもらえるし丁寧にやってもらえるし
    久しぶりに通いたいなと思うお店に出会えました✨
    お一人でやってて周りに人もいないから
    気楽に足を伸ばしてリラックスできました!
    ありがとうございます💎
    お店で購入したムラシャンのおかげで色落ちも綺麗です🔥
    また宜しくお願いします🙆‍♀️✨

• ブライスさんの口コミ

女性のスタイリストの方にシャンプーして貰いましたが、とっても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    仕上がりに関しては元々の髪質もあって繰り返しが必要だと感じましたが柔らかくなったような気がします

• くるみさんの口コミ

久しぶりにバッサリカットして頂き、似合うかドキドキしてましたが、minimoでの事前やりとり含めて、とても丁寧な対応、施術でした。カットはお任せしましたが、ヘアスタイルもとても気に入っています。会社でも凄く評判が良かったので、またお願いしたいなと思いました。

• なつみさんの口コミ

事前やり取りから丁寧にしていただき、要望に沿って施術をしてもらいました。施術中も話しながらで最後まで楽しかったです。髪色もピッタリで理想の前髪にすることができて満足です!

• まちゃさんの口コミ

今日も思い通りに切っていただきありがとうございました😊✨凄く可愛くなって大満足です‼️またよろしくお願いします🌸

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re.ly付近の駅の美容室・美容院を探す