Bali Salon RUMAH所属・里見雅実

バリ式オイルマッサージ&シロダーラ、クリームバス、フェイシャル、バンブートリートメント、ルルール

バリ式 リラクゼーションを恵比寿の
プライベート個室でご堪能下さい。
2種のジャムウオイルから、そのオイルを使い、肌の上を滑るようにマッサージしながら、
リンパ液の流れや血液の循環を向上させ、新陳代謝を高めるほか、筋肉のハリ、疲労感を取り除いていくことを目的としています。

___________________________
シロダーラとは....
・額にオイルを垂らしながら眠りについて頂く施術です、精神的に疲れている方、 睡眠不足の方にオススメ

クリームバスとは...
・インドネシアのヘッドスパ 髪のダメージを気にする方、お身体が疲れている方にもオススメ

ルルールとは...
・インドネシアのスクラブです 、全身をスクラブいりクリームでトリートメントしながら、古い角質をとりのぞき、美肌へと導きます。

バンブートリートメントとは...
・人肌に温めた竹をローリングしながら代謝促進、スリム効果のある新感覚マッサージ

エステティシャン・セラピストからの注意事項

❤当サロン価格は税込価格で表示しています。お支払いは現金のみとなりますので、宜しくお願いします。
⚠女性専用サロンとはなりますが、男女アでのご来店を受け付けております。

⚠全メニューから10分~15分の着替え、お茶、カウンセリングを含むメニューとさせて頂いております。

⚠シロダーラ、クリームバス、ルルールを含むメニューをお選びの場合(+10~15分)シャワー入浴時間を含む施術時間に、させて頂いております。

時間の変更やキャンセルは、施術代金の前日50%、当日は100%お支払頂きますのでご注意下さい。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

Bali Salon RUMAH 里見雅実

かなり古めのマンションの3階にありますが、
サロン内はアットホームな空間です。
インドネシア語で『家』を意味する店名の通り、
自宅にいるような感覚でおくつろぎ頂ければ幸いです。

エステ・リラクサロン情報

月~日 10:00~23:00
東京都渋谷区恵比寿4-24-3シマダビル 301号室
山手線 恵比寿 徒歩7分
3.5

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• yukari_n

2016年12月08日

丁寧にしっかりと全身マッサージして頂きました!
    フェイシャルも、お肌がもっちりとしてお化粧ノリが良くなって嬉しかったです。とてもリフレッシュ出来たのでまたお願いします:*:・(*´ω`pq゛