※現在予約を受け付けておりません

全身バリ式オイルトリートメント&シロダーラ、クリームバス、フェイシャル、バンブートリートメント、ルルール

バリ式 リラクゼーションを恵比寿の
プライベート個室でご堪能下さい。
2種のジャムウオイルから、そのオイルを使い、肌の上を滑るようにマッサージしながら、
リンパ液の流れや血液の循環を向上させ、新陳代謝を高めるほか、筋肉のハリ、疲労感を取り除いていくことを目的としています。

___________________________
シロダーラとは....
・額にオイルを垂らしながら眠りについて頂く施術です、精神的に疲れている方、 睡眠不足の方にオススメ

クリームバスとは...
・インドネシアのヘッドスパ 髪のダメージを気にする方、お身体が疲れている方にもオススメ

ルルールとは...
・インドネシアのスクラブです 、全身をスクラブいりクリームでトリートメントしながら、古い角質をとりのぞき、美肌へと導きます。

バンブートリートメントとは...
・人肌に温めた竹をローリングしながら代謝促進、スリム効果のある新感覚マッサージ

Bali Salon RUMAH
東京都渋谷区恵比寿4-24-3シマダビル 301号室 (地図
山手線 恵比寿 徒歩7分
すぐ予約をご確認ください

• まるこ さんの口コミ

当日に予約しましたが、ご丁寧にご連絡いただけました。疲れ切ってがちがちだった身体をほぐしてもらい、リフレッシュできました!
    またお願いしたいです♪

里見雅実 からの返信

昨日は、ルマにありがとうございました(^_^)お仕事の疲れがたまってしまい大変でしたね。少し楽になって頂け何よりです。無理をせず、体調に気をつけてお元気でいらして下さいね。又お待ちしています。ありがとうございましたm(__)m\(^^)/

返信日:2018年02月21日
  • たんたかたん さんの口コミ

フェイシャルとボディどちらもすごく気持ちよかったです!
    ありがとうございました☆

※現在予約を受け付けておりません

東京で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!