里見雅実 (Bali Salon RUMAH)

全身バリ式オイルトリートメント&シロダーラ、クリームバス、フェイシャル、バンブートリートメント、ルルール

バリ式 リラクゼーションを恵比寿の
プライベート個室でご堪能下さい。
2種のジャムウオイルから、そのオイルを使い、肌の上を滑るようにマッサージしながら、
リンパ液の流れや血液の循環を向上させ、新陳代謝を高めるほか、筋肉のハリ、疲労感を取り除いていくことを目的としています。

___________________________
シロダーラとは....
・額にオイルを垂らしながら眠りについて頂く施術です、精神的に疲れている方、 睡眠不足の方にオススメ

クリームバスとは...
・インドネシアのヘッドスパ 髪のダメージを気にする方、お身体が疲れている方にもオススメ

ルルールとは...
・インドネシアのスクラブです 、全身をスクラブいりクリームでトリートメントしながら、古い角質をとりのぞき、美肌へと導きます。

バンブートリートメントとは...
・人肌に温めた竹をローリングしながら代謝促進、スリム効果のある新感覚マッサージ

Bali Salon RUMAH
東京都渋谷区恵比寿4-24-3シマダビル 301号室 (地図
山手線 恵比寿 徒歩7分
月~日 10:00~23:00

口コミ・評判

• なぎりーぬ さんの口コミ

本日で3回目でした(^^)いつも違う方にマッサージしてもらいましたが、どの人も丁寧でマッサージ前も後もマッサージ中もリラックスできました✩*॰¨̮メニューはバンブーもフェイシャルもシロラーダも全部オススメです︎☝︎ハンドマッサージのオイルは何種類かありますが、ボカシが1番リラックスできてオススメです❁*.゚
    また通わせてもらいたいと思ってます!!

里見雅実 からの返信

いつもありがとうございます。これからも頑張ります。ルマ

返信日:2017年12月17日
  • エマニュエル さんの口コミ

主人と一緒にカップル限定180分コースをお願いしました。
    経験豊かで確かな技術を備えたセラピストの方お二人でご担当下さり,私たちの我儘にも丁寧に応じて下さって,180分あっという間に終わり,大満足です。
    また,お世話になる予定です。

里見雅実 からの返信

いつもありがとうございます❗️また是非お待ちしていますルマ里見

返信日:2017年12月17日

東京で他におすすめの美容室・美容院情報