ハピネスクローバー八木店所属・亀元梨沙

大人気‼️トレンドカラー限定クーポン

美容室✂️
そろそろ行こうかなって方メッセージ下さい♪

プロの目線で答えます!!
あなたのなりたい雰囲気を大事にしながら叶えます✨

気軽にメッセージ下さい( ´ ▽ ` )ノ

☆定休日は月曜日
営業時間は9:00​〜​18:00

ご来店1回目から4回目まではミニモ料金
5回目からは当店のご新規様料金でさせていただきます

カラーは
☆一回染めなら3000円
☆二回染めなら+3000円

☆ハイライト、ローライトは+1000円から

☆ブリーチを使うカラーは+1000円から

☆黒染めからのトーンアップは場合により+1000円からの料金が発生する場合があります

☆ロングの方は長さによりロング料金1000円​〜​2000円いただきます

☆薬剤も優しく、髪の毛に、安全の薬剤です
☆カウンセリングからしっかりとさせていただきます!

男性はカット料金+1000になりますので、ご了承くださいませ。

※ブリーチ履歴のある髪に対して、ストレートパーマ、縮毛矯正、パーマはお断りする場合がありますのでご了承ください

ハピネスクローバー八木店 亀元梨沙

こんにちは
ハピネスCLOVERの亀元です

なりたい自分になれるように
似合わせカット、デザインカラーでの骨格修正、ミディアムスタイルが得意です!!
メイクも専門でしてますので
気になる方は是非ご相談下さい✨

詳しくは↓↓
HP:http://www.clover-happiness.jp/yagi/

9:00​〜​18:00
奈良県橿原市内膳町1-1-71YSビル1F
大和八木

• 北野 愛梨

2017年04月23日

とっても素敵にしていただき、すごく楽しい時間でした!
    お家でのケアも分かりやすく説明していただき、早速実践してみます!
    また是非、行かせていただきたいです(≧∇≦)
    本当に素敵な時間をありがとうございました♫

• あやな

2017年02月05日

とてもいい感じに染めていいだいてありがとうございました。
    シャンプーも、気持ち良かったです。

• n

2017年01月15日

話しやすくて、黒染めしていたのに
    綺麗な色に染めて頂いてありがとう
    ございました!またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

• みい

2016年12月27日

初めてミニモを使い、予約させて頂き来店させて頂きました。
    ミニモでの対応も素早く、感じも良く、行くのが楽しみでもありました!
    髪についての相談もさせてもらったりと話しやすかったです!
    ずっと担当が亀元さんじゃなかったので少し心配ではありましたが、どのスタッフさんも感じが良くて仕上がりも満足なので個人的にはとても良かったです♡
    またお願いしたいと思います(*´ω`*)
    ご丁寧な、案内、対応等本当にありがとうございました♡

• ちなみ

2016年12月05日

自分の要望を聞いて貰いながら、とても可愛い髪型にして貰えてとても嬉しかったです(^_^)
    パーマも髪質に合わせて貰って、満足のいく仕上がりでした*!
    またよろしくお願いします

• 堀内久美

2016年09月18日

久しぶりに綺麗なカラーができたし、カットも凄く丁寧で、いろんな事教えてもらえたので大満足です!(^^)!
    またお願いしますヾ(o´∀`o)ノ

• ゆっこ

2016年09月11日

とっても気に入ってます☺︎久々にばっさり切ってすっきり☺︎髪色も落ち着いて好きです☺︎いろんな話いっぱいできて楽しかったです!!また、利用します!!

• しぃ

2016年07月02日

いつも綺麗に丁寧に染めて下さりありがとうございます!
    めっちゃお気に入りです(o´罒`o)

• あや

2016年06月16日

ブリーチするのが割と不安だったんですが、色が抜けた後の事だったり、髪のケアなど、楽しいお話と、イメージ通りのカラーになり、本当にありがとうございました!

ハニーヘッドスパ と 少し高めのトリートメントも凄く良くて月1は通います!!

• maco

2016年06月15日

とっても素敵なカラーにして頂きました✨
    今までアッシュを入れてもなかなか仕上がらなかったのですが
    ハイライトとローライトと区別して入れてくださり理想的なカラーになりました❣
    相談するとパパパっと色んな案も出してくださり
    とてもお話しやすかったです♩
    今度はカットもいきたいです✂︎
    リピートしますー‼︎
    ありがとぅございました♩

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院