ハピネスクローバー八木店所属・亀元梨沙 の口コミ・評判

返信率:100%

• 北野 愛梨

2017年04月23日

とっても素敵にしていただき、すごく楽しい時間でした!
    お家でのケアも分かりやすく説明していただき、早速実践してみます!
    また是非、行かせていただきたいです(≧∇≦)
    本当に素敵な時間をありがとうございました♫

• あやな

2017年02月05日

とてもいい感じに染めていいだいてありがとうございました。
    シャンプーも、気持ち良かったです。

• n

2017年01月15日

話しやすくて、黒染めしていたのに
    綺麗な色に染めて頂いてありがとう
    ございました!またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

• みい

2016年12月27日

初めてミニモを使い、予約させて頂き来店させて頂きました。
    ミニモでの対応も素早く、感じも良く、行くのが楽しみでもありました!
    髪についての相談もさせてもらったりと話しやすかったです!
    ずっと担当が亀元さんじゃなかったので少し心配ではありましたが、どのスタッフさんも感じが良くて仕上がりも満足なので個人的にはとても良かったです♡
    またお願いしたいと思います(*´ω`*)
    ご丁寧な、案内、対応等本当にありがとうございました♡

• ちなみ

2016年12月05日

自分の要望を聞いて貰いながら、とても可愛い髪型にして貰えてとても嬉しかったです(^_^)
    パーマも髪質に合わせて貰って、満足のいく仕上がりでした*!
    またよろしくお願いします

• 堀内久美

2016年09月18日

久しぶりに綺麗なカラーができたし、カットも凄く丁寧で、いろんな事教えてもらえたので大満足です!(^^)!
    またお願いしますヾ(o´∀`o)ノ

• ゆっこ

2016年09月11日

とっても気に入ってます☺︎久々にばっさり切ってすっきり☺︎髪色も落ち着いて好きです☺︎いろんな話いっぱいできて楽しかったです!!また、利用します!!

• しぃ

2016年07月02日

いつも綺麗に丁寧に染めて下さりありがとうございます!
    めっちゃお気に入りです(o´罒`o)

• あや

2016年06月16日

ブリーチするのが割と不安だったんですが、色が抜けた後の事だったり、髪のケアなど、楽しいお話と、イメージ通りのカラーになり、本当にありがとうございました!

ハニーヘッドスパ と 少し高めのトリートメントも凄く良くて月1は通います!!

• maco

2016年06月15日

とっても素敵なカラーにして頂きました✨
    今までアッシュを入れてもなかなか仕上がらなかったのですが
    ハイライトとローライトと区別して入れてくださり理想的なカラーになりました❣
    相談するとパパパっと色んな案も出してくださり
    とてもお話しやすかったです♩
    今度はカットもいきたいです✂︎
    リピートしますー‼︎
    ありがとぅございました♩

• ちゃんな

2016年06月05日

昨日はありがとうございました!
    黒染めした髪でも綺麗に染めていただきありがとうございました!痛まないヘアアイロンなどの花話もしていただいてとても楽しい時間でした!
    また縮毛矯正も考えようとおもいます(^-^)

• Ayano

2016年05月31日

初めて行ッたにも関わらずとても丁寧に対応して頂き、親身に考えてくださいました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良く、大変満足です(๑•̀ㅂ•́)و✧
    また来店したいと思っています!

• なるみん

2016年05月26日

アイロンおじさん?ストレートおじさんがストレート当ててくれたんですごい良い感じになりました可愛い人と格好良い人にしてもらって嬉しかったですまたいきます

• ぼんたろう

2016年05月25日

デジパをいい感じにあててもらい、コテの巻き方など丁寧に教えていただきました!気配りもすごくいいお店だと感じました!またいきます!

• みか

2016年05月22日

スパがとても気持ちよかったです!
    マッサージもしっかりしていただきありがとうございました(^^)
    また行かせていただきます∩^ω^∩

• とも

2016年05月18日

凄くいい髪色にして頂きました。
    他のスタッフさんにも丁寧に
    対応して頂きとても満足しています。(﹡ˆˆ﹡)
    また髪を染める時は
    是非ここでしてもらいたいです、
    ありがとうございました (﹡ˆˆ﹡)

• あすか

2016年05月10日

すごくいいカラーになりました!(^_^)

すごく良かったです!

• 2016年05月09日

とっても綺麗にしてもらいました( ˊᵕˋ )
    カラー中もいろいろと説明してもらったり
    すごくよかったです\(❁´∀`❁)ノ
    ありがとうございました♪