• ちなみ

自分の要望を聞いて貰いながら、とても可愛い髪型にして貰えてとても嬉しかったです(^_^)
    パーマも髪質に合わせて貰って、満足のいく仕上がりでした*!
    またよろしくお願いします

2016年12月05日

• 堀内久美

久しぶりに綺麗なカラーができたし、カットも凄く丁寧で、いろんな事教えてもらえたので大満足です!(^^)!
    またお願いしますヾ(o´∀`o)ノ

2016年09月18日

• ゆっこ

とっても気に入ってます☺︎久々にばっさり切ってすっきり☺︎髪色も落ち着いて好きです☺︎いろんな話いっぱいできて楽しかったです!!また、利用します!!

2016年09月11日

• 東井まち子

minimoでのやり取りもすごく丁寧で
    来店前からすごく楽しみにしていました!

髪型もカラーもイメージ通りに仕上げてもらい、
    スタッフさんの接客態度も良く
    ほんとに居心地のいい美容室でした。
    大満足です!!

また絶対行きます
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年07月19日

• しぃ

いつも綺麗に丁寧に染めて下さりありがとうございます!
    めっちゃお気に入りです(o´罒`o)

2016年07月02日

• 濱野彩花

ブリーチするのが割と不安だったんですが、色が抜けた後の事だったり、髪のケアなど、楽しいお話と、イメージ通りのカラーになり、本当にありがとうございました!

ハニーヘッドスパ と 少し高めのトリートメントも凄く良くて月1は通います!!

2016年06月16日

• maco

とっても素敵なカラーにして頂きました✨
    今までアッシュを入れてもなかなか仕上がらなかったのですが
    ハイライトとローライトと区別して入れてくださり理想的なカラーになりました❣
    相談するとパパパっと色んな案も出してくださり
    とてもお話しやすかったです♩
    今度はカットもいきたいです✂︎
    リピートしますー‼︎
    ありがとぅございました♩

2016年06月15日

• ちゃんな

昨日はありがとうございました!
    黒染めした髪でも綺麗に染めていただきありがとうございました!痛まないヘアアイロンなどの花話もしていただいてとても楽しい時間でした!
    また縮毛矯正も考えようとおもいます(^-^)

2016年06月05日

• Ayano

初めて行ッたにも関わらずとても丁寧に対応して頂き、親身に考えてくださいました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良く、大変満足です(๑•̀ㅂ•́)و✧
    また来店したいと思っています!

2016年05月31日

• なるみん

アイロンおじさん?ストレートおじさんがストレート当ててくれたんですごい良い感じになりました可愛い人と格好良い人にしてもらって嬉しかったですまたいきます

2016年05月26日

• ぼんたろう

デジパをいい感じにあててもらい、コテの巻き方など丁寧に教えていただきました!気配りもすごくいいお店だと感じました!またいきます!

2016年05月25日

• みか

スパがとても気持ちよかったです!
    マッサージもしっかりしていただきありがとうございました(^^)
    また行かせていただきます∩^ω^∩

2016年05月22日

• とも

凄くいい髪色にして頂きました。
    他のスタッフさんにも丁寧に
    対応して頂きとても満足しています。(﹡ˆˆ﹡)
    また髪を染める時は
    是非ここでしてもらいたいです、
    ありがとうございました (﹡ˆˆ﹡)

2016年05月18日

• あすか

すごくいいカラーになりました!(^_^)

すごく良かったです!

2016年05月10日

• とっても綺麗にしてもらいました( ˊᵕˋ )
    カラー中もいろいろと説明してもらったり
    すごくよかったです\(❁´∀`❁)ノ
    ありがとうございました♪

2016年05月09日