美容発毛ラボ阪神所属・美容発毛ラボ 芦屋の掲載

芦屋駅2分 / 芦屋川駅7分 / 打出駅15分 / 甲南山手駅20分

美容発毛ラボ阪神所属・美容発毛ラボ 芦屋の口コミ

• うさんの口コミ

初めてで緊張していましたが丁寧な説明
    終始穏やかに接して下さり、
    とても素敵な先生でした。
    身体の使い方の工夫
    何を気を付けて
    どのように改善していくのか、
    今後の事を教えて下さりました。

• どりさんの口コミ

今回は美容整体の施術をお願いしました!
    普段の生活でも気になる程の、首肩周りの凝りと重さに悩んでおり、また体の左右差がとても気になっていました。
    施術後、肩と頭の位置が変わり自然と猫背の改善!
    また骨盤の位置が左右同じ高さになりました。
    施術内容はもちろん、丁寧なカウンセリングに、物腰柔らかな先生のお人柄がき気に入りました!自分の体と少し向き合ってみようと思います!またよろしくお願いいたします。

美容発毛ラボ 芦屋さんからの返信

数ある施術所の中から、芦屋市のEN整体院(美容発毛ラボ阪神併設) を選んで頂き、ありがとうございます!

猫背と骨盤のズレが整い、喜んで頂くことができ、私も嬉しく思います。
    次回からホームケア方法もお伝えしていきます。

返信日:2022年6月26日
  • へへへさんの口コミ

1回で見た目が変わって効果がすぐ感じられました!継続されるように続けたいと思います☺️
    対応もよくすごく感じがよかったです😊

美容発毛ラボ 芦屋さんからの返信

今回、眼精疲労からくる顔や頭・首・肩などの固さがポイントとなっていました。
    マッサージも人によって場所ややり方が変わってきます。
    お伝えした点をご自身で意識してケアしていただければ更に変化していきます。
    残りの回数で、その方法をしっかりお伝えさせていただきます。

今後もお悩みに寄り添えるよう努めます。

EN整体院 鈴木まり

返信日:2022年6月28日
  • ふーちゃんさんの口コミ

反腰が嫌で美容整体を受けました。
    施術を受けると他にも色々と原因があり…笑
    自分の身体がどのようなものか全く分かっていなかったんだなぁ…と気がつきました。 また、優しい雰囲気の中で分かりやすくお伝えして下さり身体がほぐれて楽になりました!
    施術前後で変化が目に見えて分かるので来院してよかったなぁーと思います。
    この度はありがとうございました!

美容発毛ラボ 芦屋さんからの返信

美容整体の場合は、見た目を変えますので変化を感じて頂くことができ、私も嬉しく思います。
    お伝えした点もご自身で意識すれば、更に変化していくかと思います。

返信日:2022年6月19日

小顔矯正の施術を受けました。整体で小顔ってどんな感じになるんだろうか……って思っていたのですが、1回の施術で見て分かるぐらいスッキリした感じで大満足でした。

美容発毛ラボ 芦屋さんからの返信

今後も勇気を持ってお越し頂いているかと思いますので、
    一回で変化を感じてもらえるよう、尽力させて頂きます。

返信日:2022年6月19日
  • しょうこさんの口コミ

神戸市から来て、小顔矯正の施術を受けました。昔から顔の大きさやむくみ、フェイスラインなどの悩みが尽きなかったのですが、輪郭の問題だからと諦めていました。今回意を決して小顔矯正を受けてみて、1回の施術でしかも痛みをともなう施術ではないのに、ここまで顔が変化することに驚きと感動を覚えました。この変化を体験したからには今後も継続したいと思います。ありがとうございました

美容発毛ラボ 芦屋さんからの返信

輪郭の骨の問題の方もおられますが、筋肉の問題の方が多いです。
    次回予約を頂きましたが、更に変化していくかと思います。

• Kさんの口コミ

美容整体で来て、姿勢(猫背)で悩んでおり、対処方が分からず初めて整体に来ましたが、親切丁寧に症状の原因やメカニズムを教えてくださりまた通いたいと思いました。

美容発毛ラボ 芦屋さんからの返信

猫背がジムで治るか等、いろいろと質問を頂き、ありがとうございます(^^)
    猫背の原因は人により違います。
    単純に猫背の原因が筋肉の衰えの場合はジムで良くなるかと思います。
    ただ、
    ・筋肉が固まり過ぎて、動かして緩めることが出来る軽度出ない場合
    ・内臓から猫背になっている場合
    はジムでは難しいのではないかと感じます。
    特に内臓原因の場合は重症となります。

また、猫背も含めて、姿勢のお悩みで
    当院の施術を受け、変化が出なかった方はいませんので、
    次回は更に喜んで頂けるのではないかと思います。

返信日:2022年6月17日

芦屋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧