MyFairLady Yumiの掲載
MyFairLady Yumiのプロフィール画像

MyFairLady マイフェアレディ MyFairLady Yumi

今池駅1分 / 千種駅7分 / 池下駅10分 / 吹上駅13分 / 新栄町駅10分

MyFairLady Yumiのメニュー

MyFairLady Yumiのフォト

MyFairLady Yumiの口コミ

• 優華さんの口コミ

丁寧な施術に癒されました!ありがとうございました!

優華様

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月16日
  • ちゃんなるさんの口コミ

当日の夕方の時間帯に夜の予約をして、すぐ対応してくださって、難しい場合にも別案を提示してくださったり、可能な限り対応して下さりました。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ちゃんなる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月23日
  • 🐉さんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりになりました!
    急だったのにご対応ありがとうございます

🐉様
    先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月14日

MyFairLady Yumiのアピールポイント

本日公休日  ネイル空きあり🙆メニュー指定して予約枠があけれない為各メニュー空き状況が異なります⚠️ご予約後は必ずサロンにお問合せ下さい

この度はミニモをご覧頂き有難うございます☺

【他経路でもご予約受付していますので、アプリ予約確定後に空き状況の問い合わせをサロンまでお願いします。】

★トラブルを防ぐためにコチラをお読み下さい★

❇ご予約の変更・キャンセル・無断キャンセルが大変多い為、ご来店の最終確認を1日、2日前にミニモなどから
 確認をさせて頂いております。必ずご返信頂ますようご協力お願い申し上げます。
 連絡がつかないなどのご返信頂けない場合、日程変更をさせて頂く場合がございます。

❇お客様都合での当日のご予約変更・キャンセルはご予約頂いたメニューの料金を頂戴いたします。

❇1週間以内にネイルが取れてしまった場合、状態を見せて頂きお直しさせて頂きます。
 (1週間以内のご連絡・ご来店頂ける方のみとなります)

【予約対応時間 月曜〜金曜 午前11時〜午後20時  /  土曜・祝日 午前11時〜午後19時30分】

❇予約時間対応外、接客中のお問い合わせは返信しかねる場合がございますのでご了承下さいませ。

❇予約時間対応外のご予約、またすぐ予約は、ご予約反映の誤差が生じるため、お時間や日程の変更をやむを得ず
 お願いする場合がございますのでご了承よろしくお願いします。

❇スタッフの急な体調不良により急遽ご予約の変更・キャンセルをお願いする場合がございます。
 ご迷惑おかけしますがご理解、ご協力お願い申し上げます。

❇ご予約後は必ず、お店へお問い合わせ下さい。

MyFairLady Yumiのプロフィール

まつ毛パーマ・まつ毛エクステお得です☺

アイリスト、美容師免許、管理美容師

MyFairLadyの詳細情報

MyFairLadyの内観・外観1

愛知県名古屋市千種区内山3-10-12 今池堂ビル4階401 (地図

地下鉄【今池駅1番出口】徒歩10秒です。今池北交差点の角地のビルになります。近隣にファミリーマートがございます。今池堂ビル1階には、理研補聴器センターさんが入っており、そのビルの4階になります。

今池駅
日 定休日
祝 定休日
ご予約を受付確定されましたら店舗までお問い合わせ下さい★トータルビューティーサロンの為、時間変更・日にち変更お願いする場合がございます。予約時間枠とメニューが紐づけされていないのでご了承下さいませ。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (4400円以上のお会計よりご使用いただけます。)

名古屋市千種区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧