brick by brace 渡邊雅哉の掲載
brick by brace 渡邊雅哉のプロフィール画像
brick by brace ブリック バイ ブレイス brick by brace 渡邊雅哉

千葉中央駅1分 / 千葉駅8分

brick by brace 渡邊雅哉の口コミ

• あおいさんの口コミ

今日はウルフカットしてもらいました!
    すごい詳しくお話し聞いてもらって理想の形にしてもらえたので満足です!巻き方とか乾かし方とかも丁寧に教えていただけたので安心できました!施術中も軽くお話ししていただけたので楽しかったです!ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 駿さんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらって最高でした

• かなこさんの口コミ

早く丁寧にやってくれました☺️

• みなみさんの口コミ

かわいく仕上げてくださり大満足です!
    またいきます〜!

• ゆりさんの口コミ

結構短く切ってもらい、さっぱりしました!

• k*さんの口コミ

前日の予約でしたが対応ありがとうございました。
    乾かすだけで可愛いシルエットになるので朝の支度もすごく楽です。またお願いしたいです。

• あやさんの口コミ

遅い時間でしたが丁寧な対応ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。
    この髪型も似合うと思う等、教えてくれたので、今後試そうと思います。

• 朱音さんの口コミ

いつも可愛い髪型にして頂いて嬉しいです(^^)

• ふじこさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、仕上がりも大満足でした。
    アイロンの巻き形や最後につけるスタイリング剤にも気を遣って頂ぎました。
    とても良かったです。

すごく素敵にカットして頂きまして、ありがとうございました。(´▽`)ノ 生活スタイルに合わせてくれた、アドバイス、とても参考になりました。(*´∀`*)ノ 家に帰ってから、息子達に褒めてもらえました。うれしかったです。またお願いしたいです。(´▽`)ノ

• canolinさんの口コミ

髪の毛の量やクセに合わせて可愛い切りっぱなしボブにしてもらいました!
    髪型すら決まっていなかったのにスタイリングまでして頂いてとても楽しい時間を過ごせて良かったです😌
    また行きたいと思います。

brick by brace 渡邊雅哉のプロフィール画像

brick by brace 渡邊雅哉さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)

肩ギリボブ可愛かったです☺︎

また来てください😊

返信日:2020年9月29日
  • さきさんの口コミ

初めてのヘアスタイルで不安でしたが、質問など快く解答していただき、チャレンジしてよかったな!って思っています。
    ありがとうございました(*´ー`*)

• きいさんの口コミ

とても満足の仕上がりでした!◎
    終始丁寧でカウンセリングもとてもしっかりとして頂いたおかげで認識の差もなくタダでは申し訳ない程のクオリティに仕上げて頂きました。施術中もバングインナーなカラーなどの相談にのって頂きありがとうございました!☺

簡単に出来るセットの方法も教えて頂き明日から早速やってみようと思います!またぜひメンテナンスで近いうちにお伺いしたいと思いました!💭

次回はぜひお金を払ってカットカラーでお願いしたいですし、あわよくばインナーやバングのブリーチのメニューも作ってくだされば…!なんて思っています(笑)

本当にありがとうございました、またぜひお願い致します!

綺麗なボブにしていただけました。
    1週間経ちましたが本当にクセがつきにくくなってて外ハネは元々のクセ部分だけで、枕の寝癖も全くないです!今までこんなことなかったので本当に驚きました…
    スタイリングが楽だしワックスを買ってセットが楽しくなってます♪
    本当にありがとうございました^ ^

最初から最後まで丁寧にカットしていただきとてもいい髪型にすることができました。本当に感謝してます。ありがとうございました!

• 秋さんの口コミ

いい感じです!
    ありがとうございました^^

• しぃさんの口コミ

ほぼほぼお任せにしてしまったのに素敵なカットをして頂き、大満足です!想像&期待以上でした!
    前髪や後れ毛(?)などいろいろ提案してくれ、新しいヘアスタイルにしてもらっただけでなく、お褒め頂いて嬉しかったです( ˊᵕˋ )
    最後のトリートメントも良い匂いで、仕上げに巻いて頂いたのも可愛くて、これから自分もちょっと頑張ろうと思いました。
    またお願いしたいです!バッサリショートにするときも是非よろしくお願いします^^*
    今日はありがとうございました!

• 朱音さんの口コミ

とても気に入っております!

• na_さんの口コミ

髪を伸ばすか切るかで悩んでいたけど、長さをあまり変えずに切るだけでまた伸ばしたい欲が出てきました。
    丁寧にヒアリングをして頂き、悩みも解決出来たのでよかったです!ありがとうございました!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

brick by brace付近の駅の美容室・美容院を探す