新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

RecheRche所属・🌸美髪✖︎トレンド🌸Yutakaの掲載

エチカC3出口すぐ!❤️3.4.5日空きあり❤️

ぱるさんの口コミ

普段は口コミとかめんどくさくて書かないのですが笑、
    よかったので書きます‪( ◜௰◝ )

久しぶりのブリーチだったので不安だったのですが、
    プリンになったときのことを心配する私に色々アドバイスしてくださって丁寧に施術してくださりいい感じのグラデーションにしてくれました♡

私は勧められると断われないタイプなので、無理な勧誘とかもなくスムーズに施術ができたのでよかったです☺️

他の美容院だとだいたい途中で別の人に変わったりするのですが、夕方に行ったからか最後まで全部一人でやってくださり安心しました☺️

施術中の会話もナチュラルに笑えて楽しかったです💓
    写真のイメージとは違ってすごく優しい雰囲気の方でよかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    とびっきりの笑顔もたくさん頂いてありがとうございます😚❤笑

通常だったら+3000円とか取られるTOKIOTrも込みの値段なのでだいぶ安いと思いました!
    ありがとうございます!!!

色もいい感じのオシャレヘアーになったと思います💓
    オラプレックス?配合のブリーチなので仕上がりもサラサラでした❤
    これから色落ちが楽しみです🥳

アマンダ維持できるように頑張ります!笑

☆ぱる様☆

先日はご来店ありがとうございました😊
    そしてそして、めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございますっ!!!感無量でございます😭

なるべくブリーチやカラーしても髪質を落とさずむしろサラサラになるようケミカルの知識と美髪の処理剤を駆使して飽きのないオシャレなデザインを提供出来る様に心がけています!!

色落ちしてもまた違ったアマンダがでてくる。
    そんな楽しみ方が出来ると思います笑

また、気兼ねなくいつでも相談、ご来店くださいっ!!
    次回、またお会いできる事を楽しみにお待ちしております( ^ω^ )✨

返信日:2020年3月4日
  • さやかさんの口コミ

丁寧に施術してもらえて、大満足です!
    また機会あったらお願いしたいです〜😊

• ろかさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず丁寧に対応して下さってありがとうございましたっ😊
    自分で切るコツも伝授してもらいましたが
    こちらに頼ろうとおもいますっ(*´∇`*)

次回はカラーする時に伺わせていただにますっ!!

🌸4月You必見🌸『あっ💡その髪型かわいい😍』周りと差をつけろ💖 海外トレンド✖️美髪ヘアケア🎉透明感のその先へ⭐️美髪メニュー掲載🎉 いつもと違う自分に❣️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨Welcome to my page, thank you!✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Life is more beautiful when you meet the right hairdresser.

RecheRcheTop Stylistの
✂️小池豊です✂️

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

○お客様に安心してご来店頂けるよう
ウィルス対策として、
お店の換気、手指用アルコールスプレーの設置
施術後のクロスやお席を消毒を
実施しております。

○接客中僕自身もマスクをさせて頂きますので
ご理解の程よろしくおねがいいたします🤲

⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

美しい髪と流行を掛け合わせお客様らしく
ワクワクするような日常を送ってもらいたい、

そんな思いで✨特別に✨ミニモ会員限定
特別メニューを作りましたっ🙈

クーポンは何度でも👍ご利用可能です‼️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️ぜひ、貴方様の人生、僕にデザインさせてください⭐️

※メニューにないクーポンや組み合わせなどはご相談ください!
※🔥メンズ限定🔥クーポンもご用意しております

🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹

リピートしてくださる方の為に、、、

感謝の思いを込めて、何度でも、
口コミ&お気に入りをして頂いた方には次回来店の際に
施術のなかでOLAPLEXトリートメントをサービス
させていただきますっ!

🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹

————————————————————————

❤️マークを押していただきますと
お申し込み後もご連絡が出来ますので
お気に入り登録よろしくお願いします🤲

————————————————————————

🍀カットのこだわり🍀
骨格、髪質、生え方は一人一人違います。
自分にハマるスタイル、再現性、持続力はお任せ下さい❗️
すきバサミが嫌いな人でもハサミだけで量感を整える事もできます!ご気楽にご注文下さい❗️

🍀カラーのこだわり🍀
日本人特有の嫌な赤味を消した透明感あるカラーが得意です!アディクシーカラーなどあるのでもちのいい品のあるカラーに仕上げます
ダークトーンでも重たく見せないカラーやブリーチ、ハイライトなどもお任せ下さい❗️

🍀パーマのこだわり🍀
ニュアンスパーマが得意です❗️
ボリューム感など毛先までこだわったスタイルで
乾かすだけでキマります
可愛く、かっこよくお洒落にしあげます❗️

🍀ご来店初めての方へ🍀
ノープランでも大歓迎です❗️
なりたいスタイルがわからない、上手く説明できない、、、
相談のります!お任せも大歓迎です!
お客様に似合うスタイル、不安、悩み、などは
全力で解決致します‼️

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
⭐︎💖取り扱い美髪商材💖⭐︎

•世界を虜にしたセレブ御用足しのトリートメント✨OLAPLEX✨(オラプレックス)

•パリの一流サロンでも使用されているMADE IN JAPAN最新のシステムトリートメント✨ TOKIO INKARAMI ✨

•化学の水とアミノ酸で創る美髪チャージ
✨サイエンスアクア✨

🌎 世界を虜にした新処理剤OLAPLEX🌎

・度重なるブリーチ、カラー、パーマなどで、のばすor切るしか選択肢のなかった傷んだ髪のダメージまでも修復し、毛髪強度を上げる「OLAPLEX」。薬剤によって髪が受けるはずだったダメージを大幅に軽減する✨キセキの一滴✨が、本来のハリやコシを取り戻し、あきらめていたなりたい髪を叶えます。
•日本ではまだ馴染みのない知る人ぞ知る
世界中で認められた、真のオリジナル
ダメージ補修力。毛髪耐力。
今までには実現出来なかったスタイルの可能性を広げます

🇯🇵海外のメディアにも絶賛さたTOKIOトリートメント🇯🇵

・ケラチンが失われると、毛痩せやごわつき、パサつき、絡まりなどの髪のあらゆる悩みへとつながります。美しい髪質を維持するためには、髪へのダメージを防ぐのと同時にケラチンを補給してあげることが重要です。絶対的な効果。表面的な「手触りケア」でなく、髪の悩みを解決する本質的な「髪質ケア」。
圧倒的な強さ・軽さ・持続力・柔らかさの満足度
TOKIOインカラミトリートメントはなんと140% の毛髪回復力‼︎他を凌駕する回復力です。

🕰 あの頃に戻る! 美髪チャージ サイエンスアクアとは? 🕰

•S-AQUQ(サイエンスアクア)は、特殊なアルカリ電解水と脂質系アミノ酸を活用して、毛髪の形状変化をするという新発想テクノロジーです。
•1回だけの施術ではなく、1回目よりも2回目。
2回目よりも3回目と、定期的に施術して頂くとより良い状態になります。
※縮毛矯正でも、システムトリートメントでも、酸熱トリートメントでもありません。

⚠️胸下のロングヘアの方

プラス500円。
ブリーチを使ったメニューは
プラス1000円頂いて降ります

◆全メニュー、巻き仕上げ、ストレート仕上げ、ブロー仕上げから選んでいただけます。

RecheRche所属・🌸美髪✖︎トレンド🌸Yutakaのプロフィール

はじめまして!!
小池豊(コイケ ユタカ)です
数あるページの中からお選び頂きありがとうございます✨

海外での美容経験を生かしお客様にとって
最高のスタイルが提案できるように
心かげていますので、よろしくお願いします🤲

ぜひ、あなたの髪の毛を僕に
こだわらせてくださいっ✨!

カット、デザインカラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
全てお任せください‼️
海外旅行、カメラ、かっこよく、可愛くすること
Hair Director

RecheRcheの情報

RecheRche

東京都豊島区西池袋5-2-12サン・STK•2F (地図)

エチカC3出口すぐ!❤️3.4.5日空きあり❤️
豊島区

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧