表参道まつげエクステOLIVIA

すぐご案内できます!お問い合わせください☆表参道徒歩0分☆セーブルエクステ3500円〜

すぐ予約設定してない日時でも、予約可能です!

当日でもご案内できることもありますのでお問い合わせください٩(●˙▿˙●)۶

空きありますので是非ご予約申込画面から希望の日時ご連絡ください(^○^)
できる限りミニモのお客様優先でご案内します!

アイデザイナーからの注意事項

〜必ずご連絡ください〜
✳︎お名前フルネーム/電話番号
✳︎マツエクのオフの有無

ご予約受付後、お店の詳しい場所、電話番号、店名をご案内しております。
練習用モデル募集ではありません、経験のあるスタッフが丁寧に施術いたしますので技術面、衛生面はご安心ください(*´﹀`*)

【当日の時間変更、直前キャンセルは禁止さ
せて頂いております。必ず来店出来る方のみお願い致します。】
※現金のみのお支払いとなります
※エクステオフ別途540円です
✴︎当日はマスカラ、ビューラーのご使用はお控えください。
アイメイク、ファンデーションなどの使用は可能ですがテープを剥がす際に落ちてしまう場合がございます。※お化粧直しのスペースもご用意がございます。

10分以上お時間に遅れてしまいますとコースのご変更をお願いする場合やキャンセル扱いになってしまう場合がごさいますのでご了承ください

※できる限り早くご返信いたしますが施術中/早朝/深夜など、ご連絡が遅れる事がございますので予めご了承ください

メッセージにてご連絡お待ちしております

最近、当日のキャンセル、無断キャンセルが増えてきましたT_T
悪質なキャンセルの場合、ご予約をお取りできなくなってしまいますのでお時間やご予定にはゆとりを持って予約申し込みいただきたいと思います。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

表参道まつげエクステOLIVIA

経験年数10年以上

表参道駅A4出口から徒歩0分♪
まつ毛エクステサロンOLIVIA(オリヴィア)です♪

他のクーポンサイトではご案内できない、minimo限定価格でのご案内です๑´╰╯`๑)

お待ちしております!

下まつげ、カラーラッシュも豊富に揃えていますのでお気軽にお問い合わせください⭐︎

マツエクサロン情報

いつでも
東京都港区南青山
青山
表参道

アイデザイナーの口コミ・評判

• よーこりーぬ

2016年09月08日

お店の雰囲気も店員さんもとても感じが良いです。
    カラーの種類も豊富なので、次回も楽しみです。

• 2016年08月13日

初めて来店しました!!
    オープンの10分前に着いてしまったのですが快く入れてくださり、デザインも一緒に考えてくださいましたo(^▽^)o
    マツエク自体も施術中からつけている感覚がなく終わったあとでもシミたりすることがありませんでした。
    今まで行ったサロンで1番よかったです❤︎
    またリペアに伺いたいと思いますありがとうございました❤︎❤︎

• 小林陽

2016年01月24日

仕上がりも対応も大変満足です^^
    また是非行きたいです!

※現在予約を受け付けておりません