OLIVIA表参道所属・表参道まつげエクステOLIVIAの口コミ

• よーこりーぬ さんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんもとても感じが良いです。
    カラーの種類も豊富なので、次回も楽しみです。

初めて来店しました!!
    オープンの10分前に着いてしまったのですが快く入れてくださり、デザインも一緒に考えてくださいましたo(^▽^)o
    マツエク自体も施術中からつけている感覚がなく終わったあとでもシミたりすることがありませんでした。
    今まで行ったサロンで1番よかったです❤︎
    またリペアに伺いたいと思いますありがとうございました❤︎❤︎

• 小林陽 さんの口コミ

仕上がりも対応も大変満足です^^
    また是非行きたいです!

• Mariko さんの口コミ

2回目でした。
    前回と同じ方に担当してもらいました。
    前回施術した内容を元にカウセリングを行い、
    丁寧に対応していただきました。
    まつエクには関係ないのですが、終わったあとに、ヘアアイロンを貸していただけるサービスがとても助かりました。ゆっくりメイク仕直しできる雰囲気もすき。また、ハーブティが美味しかったです。
    癒されながらまつエクしたい人にオススメです。

• 大渕 めい さんの口コミ

とても良い時間を過ごせてとても良い仕上がりで大変気に入っています!ありがとうございました。また伺いたいと思います。

• nanaho さんの口コミ

仕上がりもお店の方の対応も言うことなしですお店の雰囲気ものんびーりしてて女の子がとても居心地の良い空間でした駅近でアクセスも良いのでまた行きたいと思います✨

• 相原初音 さんの口コミ

とても丁寧な対応でほぼ当日予約だったのにも関わらず丁寧な接客、施術していただきました!
    エクの持ちなどはまだ分かりませんが仕上がりにも満足しているのでオススメです♡

• えりか さんの口コミ

大満足です。予約時から丁寧で迅速な対応でした。施術後にドリンクサービスやヘアアイロンの貸出などしてくださり、他店ではあまりないサービスに感動しました。育毛トリートメントとコーティングのサービスもすごく嬉しいです。肝心の仕上がりも希望通りで文句ありません。また利用したいです。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!