MMM研究所 名駅店 吉村の掲載
MMM研究所 名駅店 吉村のプロフィール画像
眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店 MMM研究所 名駅店 吉村

名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

MMM研究所 名駅店 吉村の口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    デザインも本数もバランス良く満足してます。
    今回はありがとうございました。

• yさんの口コミ

当日場所が分からず電話をしたら「電話対応は行っておりません」と言われ焦ってしまったので、電話対応は行っていないこと、"問い合わせはメッセージにて承ります。"等 分かりやすく記載されていれば嬉しかったです。施術中は過ごしやすいように気を配って下さったおかげで快適に過ごさせていただきました、ありがとうございました︎^_^

丁寧に施術してくれました☆仕上がりも良くて嬉しいです。店内の雰囲気もすごく落ち着いていてよかったです!

• まちゃんさんの口コミ

初めて利用した場所でしたが やりたい要望などを
    聞いて その通りにやってくれるので良かったです。

• すずなさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて満足です!😚
    ありがとうございました!またお願いします!

• sさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で嬉しいです✨
    ありがとうございました🙇

• つんなさんの口コミ

丁寧にしていただきました。こじんまりとして落ち着く空間でした。個人的には、頭の裏が痛かったので、ベッドが真横で枕があると嬉しいです。ありがとうございました。

• ダンボさんの口コミ

とても丁寧な対応をして下さって、居心地良く過ごさせて頂きました。
    マツエクをして頂いたのですが、仕上がりも満足です!

• ひとみさんの口コミ

今後のケアの仕方やメイクの仕方まで丁寧に教えてくれました。初めてだったのですが施術中は始めの相談から実行状況まで教えてくれて安心できました。笑顔で明るく接客してくれた事がうれしかったです´ω`*

• 見優さんの口コミ

リラックスして施術できました。
    ありがとうございました😭

• あかねさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました🌼

• ayaさんの口コミ

眉毛も似合うかたちを提案していただいて、
    施術中とても心地いい空間でした。また機会がありましたらお願いします✨

• yukachinさんの口コミ

初めてしたんですがすごく細かく丁寧に
    カウセリングをしていただきました!
    仕上がりもすごく良くてびっくりしました!
    ありがとうございます!次回もお願いしたいです!

• りあさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで大満足でした!!ありがとうございます!

• おとさんの口コミ

マツパも眉毛を整えてもらうことも初めてだったのですが、カウンセリングからとても丁寧で綺麗にしていただけで嬉しかったです!ありがとうございました😊

• ちゅんこさんの口コミ

とても丁寧で満足です。

• 咲耶さんの口コミ

他店であまり納得のいく眉毛にならず困っていたのですが、眉の形をすごく親身にアドバイスくださっていい形に整えて頂きました!絶対リピートします!ありがとうございました!

まつぱ、眉ワックスともに事前にしっかりカウンセリングがあったので、仕上がりに違和感がなかったです。ありがとうございました

• はるさんの口コミ

眉毛、まつ毛共に綺麗な仕上がりでとても満足しております!とくに眉毛のワックス脱毛は初めてで緊張しておりましたが、痛みもなくとても綺麗で、普段のメイク方法も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。施術中、咳が出てしまった際も、部屋の温度調整などとても気遣っていただきありがとうございました。

• kさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

MMM研究所 名駅店 吉村のプロフィール画像

MMM研究所 名駅店 吉村さんからの返信

k様

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのハリウッドブロウリフトだったと思いますが、その後いかがでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトはブラッシングしていただくと、より綺麗な仕上がりになるのでお出かけ前などにやってみて下さいね☺️🌟

k様のまたのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年6月7日

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す