艶髪/ダークトーン 東山咲子の掲載

艶髪/ダークトーン 東山咲子のメニュー

艶髪/ダークトーン 東山咲子のフォト

艶髪/ダークトーン 東山咲子の口コミ

• りゅーさんの口コミ

今回はカットで、さっぱりと仕上げていただきました。新年度も気持ちよく迎えられます。

• しおんさんの口コミ

直前の予約でしたが、施術して頂きありがとうございました‼︎
    理想的な仕上がりで、接客も落ち着いていて居心地が良かったです😊またよろしくお願い致します。

• さらさんの口コミ

髪色が均一に入ってなくまばらでした。評価がよいのとダークトーンがお得意だと思っていたため安心していきましたが仕上がりの色がよくなく非常にがっかりです。
    また規定料より1000円多かったためロング代など別途かかるなら直接言葉で説明していただきたかったです。期待して行ったため非常に残念です。

艶髪/ダークトーン 東山咲子のプロフィール画像

艶髪/ダークトーン 東山咲子さんからの返信

さら様、この度は数ある美容室の中からご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。私のカウンセリング、技術不足でした。
    ミディアム、ロング料金の方はメニューの方に記載しております、分かりにくくすみません。
    今後同じことのないよう、技術など見直し、今後より満足頂けるようなサービスを提供していけるよう努力していきたいと思います。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

返信日:2024年3月30日

艶髪/ダークトーン 東山咲子のアピールポイント

4月18日、木曜日空きございます🪽モードなスタイル、ダークトーンのカラーが得意なので髪を明るくできない方もご相談ください、スタイリングやケアなど、お気軽にご相談下さい🕊メンズの方もお任せ下さい◎

当日予約も受け付けております🕊️
美容室で静かに過ごしたい方もお待ちしております。
髪の悩み、要望、ご相談がありましたらお伝えください。
お気に入り登録して頂くとメッセージがスムーズに出来るようになります📝
ホットペッパーからもご予約可能です!
canvas. HAIR&MAKE Kawasaki🔎

艶髪/ダークトーン 東山咲子のプロフィール

カジュアル、モード、シンプル
スタイリスト

canvas.の詳細情報

canvas.の内観・外観1

canvas.の内観・外観2

神奈川県川崎市幸区大宮町16-1 Mo.ai川崎西口1F (地図

川崎駅7分 / 尻手駅15分 / 京急川崎駅12分
川崎駅