total beauty salon E.design所属・荻原 えりかの掲載

東飯能駅5分 / 飯能駅12分

total beauty salon E.design所属・荻原 えりかの口コミ

• Mayaさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、施術中のお話もとても楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いいたします♪

• 🌺さんの口コミ

綺麗にケアしていただきありがとうございました。痛みも熱さも全く無かったです。
    仕上げのクリームの香りが良かったです🌼

色々お話しもできて楽しめました🌟

仕上がりが少し不安でしたが、とても綺麗で友達にも好評でした。ただ、爪先が夜には剥げてきてしまったのでちょっと残念です。

荻原 えりかさんからの返信

当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お友達にご好評とは、私もとても嬉しいです☆
    つめ先が剥げてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    次回は、そのようなことがないように、さらに技術を磨いてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年8月22日
  • あやめさんの口コミ

初めて伺いました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    爪のフォルムもすごく綺麗にして頂いて、私の好みのぷっくり感でとても丁寧な仕上がりに大満足です🍧またぜひお願いしたいです🏝✨

荻原 えりかさんからの返信

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました♪
    大満足というお言葉が聞けて、大変嬉しいです♡
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^)

返信日:2019年8月22日
  • まめまめさんの口コミ

ネイルとても素敵でしたが値段が異なったので疑問でした。
    時間は長く感じました。

荻原 えりかさんからの返信

本日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お値段は、こちらの手違いで異なってしまったことをお詫び申し上げます。
    ネイル気に入っていただけたみたいで光栄です!
    さらに、技術の向上に努力いたします。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月1日

飯能市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

total beauty salon E.design付近の駅のネイルサロンを探す