total beauty salon E.design所属・荻原 えりかの掲載

東飯能駅5分 / 飯能駅12分

total beauty salon E.design所属・荻原 えりかのメニュー

total beauty salon E.design所属・荻原 えりかのフォト

total beauty salon E.design所属・荻原 えりかの口コミ

• もーちゃんさんの口コミ

友人の結婚式に向けてネイルチップの作成をお願いしました!
    無理を言って受け取り日を早めて頂きましたが嫌な顔一つせず対応してくださいました。
    カウンセリングもわかりやすくとても楽しい時間でした^ ^
    仕事の関係でハンドネイルができないのでまたネイルチップや爪のケアなどで伺いたいです!
    完成がとても楽しみです♪ありがとうございました!

• チコさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました
    丁寧に仕上げて頂き、満足しました
    また次回も よろしくお願いします

• Nさんの口コミ

初めてでしたが、楽しくお話しながら施術して頂きました。
    ありがとうございました😌

total beauty salon E.design所属・荻原 えりかのアピールポイント

東飯能駅から徒歩5分・飯能駅から徒歩12分★駐車場2台分あり。画像持ち込み可能☆ちび爪さん、ネイル初心者さん大歓迎♡メニューは全て税込価格となります。すぐ予約以外のお時間も、受付可能☆

ご予約の際に必ずご入力してください。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

・オフあり/なし
※オフありの方はジェル、スカルプ、マニキュアのいずれかの種類をご入力下さい
・ご希望のデザイン

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

・ご予約の際は必ずつながる電話番号を教えてください。

・ジェルオフの場合、ご新規様0円リピーター様1500円/スカルプオフの場合は、2,500円となります。

・すぐ予約の場合でも他のご予約との兼ね合いで時間が変更になってしまう場合がございます。
その場合はこちらからご連絡させていただきます。

・キャンセル、変更は前日15:00までに必ずご連絡ください。
無断キャンセルは今後ご予約が取れなくなる場合がございます。

・当日ご連絡なしで15分以上遅れますと、施術内容を変更させて頂くかキャンセルになってしまう場合もございます。

・キャンセル料(予約施術代金から)
 当日キャンセル 50%/無断キャンセル 100%

・各種クレジットカード・電子マネー支払い可能。(VISA.Mastar.JCB.Amex.QUICKpay.paypay.SUIKA.PASMOなど)

total beauty salon E.design所属・荻原 えりかのプロフィール

ネイリスト歴15年。icegelエデュケーター。
延べ9000人以上の施術を経験
"あなたの個性をフルオーダー"
というキーワードで
お客様のやりたいを叶えるネイルデザインを
提供しております。

持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、手描きネイル、マグネットネイル、フットネイル、巻き爪修正、ネイルデザイン提案
シンプル、個性派、ニュアンス
映画鑑賞、アニメ
オーナーネイリスト、色彩検定1級、ネイリスト検定3級、ジェルネイル検定初級、ベースカラー診断士

total beauty salon E.designの詳細情報

total beauty salon E.designの内観・外観1

total beauty salon E.designの内観・外観2

total beauty salon E.designの内観・外観3

total beauty salon E.design

埼玉県飯能市新町2-10 ジョイステージ101 (地図

東飯能駅5分 / 飯能駅12分

飯能駅、東飯能駅

東飯能駅
水 定休日
木 定休日
定休日:水曜日・木曜日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

飯能市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

total beauty salon E.design付近の駅のネイルサロンを探す