Coquille所属・Coquille sagaの掲載
Coquille sagaのプロフィール画像

御徒町駅1分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅3分 / 上野駅10分

Coquille所属・Coquille sagaのメニュー

7件のメニュー中1~7件表示

アイブロウリストからの注意事項

・当日ご来店時間前のキャンセル、変更の場合は当日キャンセル料として2000円をご請求させて頂きます。
それ以外の当日キャンセル、無断キャンセル、変更は割引前の金額の100%をご請求させて頂きますので、必ずご来店できる方のみご予約下さい。

・いかなる理由においてもご来店後にお手入れを行わずにお帰りになる場合、当日キャンセル扱いとなります。

・ご予約時お名前、ご携帯の番号を必ず記載して頂きますようお願い致します。

・モデルメニューの為、お直しはお受け出来ませんのでご了承ください。

・予約日より前後3ヶ月以内に美容整形、レーシック、アートメイクをされている方は施術できません。

・妊娠中の方(6ヶ月未満)は施術できません。

・危険物の持ち込み、ペットの同伴不可。

・目元にアレルギーがある方、目の病気、感染症、全てにおいて重い病気がある方は施術できません。

・18歳未満のお客様は、親権者様の同意が必要です。当店HPの親権者同意書をダウンロードし記入してお持ちください。

・キャンセルの場合ご連絡頂けるようお願い致します。10分以上遅刻されますと自動無断キャンセルとなります。
また、お時間に遅れますとお仕上がりに制限がかかります。

・当サロンでは他社媒体においても掲載しておりますので、すぐ予約でご予約いただいてもお時間や日にちの変更またはお受け出来ない場合がございますのでご了承下さい。
お手数ですがご不安な場合は当サロン営業時間内にお電話でご確認くださいますようお願い申し上げます。
※お写真を撮る等のリクエストは受付しておりませんのでご了承下さいませ。

・モデルメニューの場合は特別にお安くご用意させていただいております。
当日のいかなるキャンセル、変更の場合でも悪質キャンセルとさせて頂き、キャンセル料金2000円、もしくは割引前の料金の100%を頂戴致します。必ずご来店・施術のできる方のみご予約下さい。
・お子様と同伴者はお断りさせて頂きます。

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧