ビューティーサロン ココルの掲載
ビューティーサロン ココルのプロフィール画像
ビューティーサロンココル ビューティーサロンココル ビューティーサロン ココル

筑前前原駅7分

ビューティーサロン ココルの口コミ

• 桃子さんの口コミ

当日に予約したのですが、とても丁寧な対応をして頂きました✨️

施術はとてもパワフルなのに痛くなくて、体の疲れが一気に取れました😊✨️

とても話しやすくて、体に合わせたお悩みの相談も聞いていただけました。
    また利用したいと思っております!

ビューティーサロン ココルさんからの返信

桃子さん、本日は沢山のサロンの中からココルにご来店いただきありがとうございました♪
    私もとても話しやすくて楽しい時間であっという間でした🥰!水分補給頑張って下さいね✨

また桃子さんとお会いできるのを楽しみにしてます(^^)!

BEAUTYSALONcocoru 松井静香

返信日:2023年10月20日
  • 夏美さんの口コミ

力加減も丁度よく、とても気持ちよかったです!
    サロンも清潔感があり、いい香りがし素敵でした。
    また私のバキバキでたるんだ身体をよろしくお願いします!

ビューティーサロン ココルさんからの返信

夏美様、本日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    今日は夏美様ご自身のお身体の状態を知って頂けて嬉しかったです(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

BEAUTYSALON cocoru 松井

返信日:2023年3月7日
  • みかぽんさんの口コミ

バストがふわふわに!感動です!
    背中もスッキリしててびっくりしました!
    沢山背中に逃げていたのが分かりました…ちゃんと元の位置に戻ってくれて良かったです♪♪笑
    また、次回もよろしくお願いします!
    ありがとうございました♪

ビューティーサロン ココルさんからの返信

本日は数あるサロンの中からココルにご来店頂きありがとうございました!
    また早速の嬉しい口コミもありがとうございます😭!
    バストの正しい位置を知って頂けて良かったです✨
    次回の変化もまた楽しみですね❤️
    こちらこそよろしくお願いします♪

返信日:2023年2月16日

家の近くにあったので、行ってみました!
    施術して下さった方がカウンセリングから丁寧に説明して下さり、話しやすかったので緊張も解けました!

微弱電流を使ったマッサージも最初はドキドキしましたが、何とも言えない体感と心地よさでたまりませんでした(^^)
    そして、私が「そこ!」っと触って欲しい場所をピンポイントで痛気持ちいい強さで押してくださって最高でした🤣

あと、冷え性なんですが、施術前に冷たい事に気づいて下さって、ヒートマットで温めながら施術されたので、全身ポカポカで帰ることができました!心配りが嬉しかったです♥また行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました✨

ビューティーサロン ココルさんからの返信

こんぺいとう様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

エレクトロハンドの施術にて、効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
    また是非お待ちしておりますね!

BEAUTYSALON cocoru 松井

返信日:2023年3月7日

糸島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティーサロンココル付近の駅のエステ・リラクサロンを探す