浅草美容師 coconaの掲載
浅草美容師 coconaのプロフィール画像
bernard BERNARD 浅草美容師 cocona

田原町駅2分 / 浅草駅6分

浅草美容師 coconaの口コミ

気になっていた赤みを消してくださって、ありがとうございました!
    カフェのお話やメガネのお話など、とても楽しかったです。

• Rさんの口コミ

2回目になります。居心地よく
    カウンセリングもわかりやすく説明してくれて
    丁寧な施術で綺麗に染めてもらいました。
    今回も満足のいく仕上りになりました。

• Masamiさんの口コミ

未体験の施術を楽しませていただきました、あまりの気持ちよさに爆睡、染まり具合も上々満足の仕上がりありがとうございます。

おしゃれだし、美容師さんもしゃべりやすいし、カラーも気に入りました❤️✨ありがとうございました✨

• ハヤシさんの口コミ

半年前に市販の白髪染めをしていたので染まりにくいところがあり、面倒くさがられるかもしれないと思っていましたが、真摯に相談に乗ってくれて濃さ等も部分調整して染めてくださりました。どのような色に染まるか等も目で見てわかるもので説明してくださり、とてもわかりやすかったです。染めてから鏡で髪を見るのが楽しいです。またそちらに行く時は伺えたらなぁと思います。本当にありがとうございました!

• Sさんの口コミ

カラーをしていただきありがとうございました!
    とても気に入っております!🙌🏻
    最後にアレンジしていただいた髪型も可愛かったです♡

• ランさんの口コミ

サロンは広々としてて綺麗で居心地が良かったです。施術も丁寧で安心してお任せが出来ました。
    シャンプーもとても上手でしたし、仕上がりも満足でした。また是非お願いしたいです。

• Rさんの口コミ

とても丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても満足のいくものでした。

• Toさんの口コミ

白髪染めリタッチをお願いしました。手際よく綺麗に染めて頂き、本当にありがとうございました。シャンプーも気持ち良くヘッドスパまでして頂きとてもリラックス出来ました。お店の方の雰囲気も良く、居心地良かったです。ありがとうございました。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

bernard BERNARD付近の駅の美容室・美容院を探す