【研修生】光脱毛 ・WAX脱毛・リラクの掲載
【研修生】光脱毛 ・WAX脱毛・リラクのプロフィール画像
ノマドエステ ノマドエステ 【研修生】光脱毛 ・WAX脱毛・リラク

中野駅8分 / 新井薬師前駅15分 / 沼袋駅15分

【研修生】光脱毛 ・WAX脱毛・リラクの口コミ

• うたさんの口コミ

肌がワックスに負けちゃうかもと注意?をいっぱいしてくださったのですが、店員さんが上手だったからか私は全然大丈夫でした!店員さんの接客も良く、眉毛も良かったです!ありがとうございました!!

【研修生】光脱毛 ・WAX脱毛・リラクさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    乾燥と花粉でお肌荒れやすい時期でしたが特に異常がなかったようで安心しました!嬉しい口コミありがとうございます🌸
    またぜひご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月15日
  • ここさんの口コミ

担当してくださった方はとても明るい方でした☺️beforeと afterの違いに驚きました!
    理想通りに綺麗にやっていただけて本当にうれしかったです^ ^
    ポニテールたくさんします👍
    また機会があったらよろしくお願いします‼︎

【研修生】光脱毛 ・WAX脱毛・リラクさんからの返信

ここ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ポニーテール楽しんでください✨
    最近暑くなりアップにすることも増えるかと思いますので、ぜひまたご来店ください😊

返信日:2023年6月19日
  • ボブカットさんの口コミ

優しく対応して下さりありがとうございました!!
    たくさんお話しできて楽しかったです!!
    理想の形でとっても満足です!!

【研修生】光脱毛 ・WAX脱毛・リラクさんからの返信

先日は数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    またの機会がございましたら、是非美容のお手伝いをさせてください☆またお逢いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年3月27日
  • さくらさんの口コミ

仕上がり大変綺麗にしてくださいました。
    スタッフさんのお気遣いもよく、楽しく過ごせました。また行こうと思います。

【研修生】光脱毛 ・WAX脱毛・リラクさんからの返信

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年1月24日

中野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧