とっても顔も肩もスッキリしました!施術中もお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました。丁寧な接客と施術ありがとうございました!
すごく対応が丁寧で施術も顔がむくんでいたのが、
とてもスッキリしました!!
また行きたいと思います!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
コルギは初めてでドキドキしていたのですが、
痛気持ちよくあっという間に時間が過ぎてしまいました!あの後行った所では目が大きくなってる!と言われ嬉しかったです!
これからもお願いします٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
💗ご新規様限定💆♀️3500円‼️身体から根本改善させて小顔を目指して「小顔整体コルギ」を体験してみませんか?💗驚きの変化で喜ばれる方続出中〜👀✨
はじめまして、
小顔専門サ全国31店舗ある小顔専門サロン「小顔整体研究所~KSラボ~」です😘❤️
HP▶︎ http://k-s-labo.jp
▼▼▼まだやってないの??
私のイチオシ💕コルギについて▼▼▼
現代人特有の肩こり・首こり・猫背・スマホ首は、美しい身体のラインを損ない、血行不良で健康を維持できなくなるだけでなく、お顔をどんどん浮腫ませて大きくしていきます。゚(。ノω\。)゚。
KSラボの小顔術「小顔整体コルギ」は、お顔の大きさの悩みの原因は身体にあると考え、身体のケアから徹底する新小顔術です(*`・ω・´*)ゝ
小顔はもちろんのこと、コリの改善も手に入れられるサロンです💕
また多くの方の悩みであるほうれい線・たるみ・しわなどのお顔の老化現象は、お顔の筋肉の衰えによるものです。😱
コルギはお顔を筋トレするのと同じ役割も果たすので、美容にもバツグンなんですよ🤫💕
コルギをやらないで美を語るなんて信じられない😤と思うくらいコルギはあなたの美の真髄になりますよ😘👌❤️
当店ではコルギが初めてな方大歓迎です🙌🌟
お顔だけではなく、体からアプローチしていくので、コルギってこんなことやるんだ❣️と感動される方多数〜❤️
パーソナルカラー診断と、骨格診断もできますので、何でもお気軽にご相談ください(˶˘ ˘˶)
ぜひ美容室に来られる感覚でご来店ください(๑˃̵ᴗ˂̵)