KSラボ 江坂店所属・💎小顔特化💎林 (小顔プランナー)の掲載

江坂駅

KSラボ 江坂店所属・💎小顔特化💎林 (小顔プランナー)のメニュー

4/21 (æ°´)

KSラボ 江坂店所属・💎小顔特化💎林 (小顔プランナー)のフォト

KSラボ 江坂店所属・💎小顔特化💎林 (小顔プランナー)の口コミ

• てるさんの口コミ

とっても顔も肩もスッキリしました!施術中もお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました。丁寧な接客と施術ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊❤️
    そして、口コミもありがとうございます‼️

気に入って頂けてとても嬉しいです💕💕
    変化が分かりやすくて
    これからの変化が楽しみですね♪

一緒にキレイを楽しみながら、頑張りましょう☺
    これからよろしくお願いします!!✨

返信日:2021年2月27日
  • aさんの口コミ

すごく対応が丁寧で施術も顔がむくんでいたのが、
    とてもスッキリしました!!

また行きたいと思います!ありがとうございました!

aさん

この度は口コミ投稿ありがとうございます✨
    その後お体はいかがでしょうか?😊

凄くお疲れでしたので、気になっていました❕

お家でも体をほぐしたり、お顔のマッサージもしてみてくださいね💓💛
    そして何よりもリフレッシュです❢

返信日:2021年3月9日
  • さゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    コルギは初めてでドキドキしていたのですが、
    痛気持ちよくあっという間に時間が過ぎてしまいました!あの後行った所では目が大きくなってる!と言われ嬉しかったです!
    これからもお願いします٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

先日はありがとうございました😊❤️
    そして、口コミもありがとうございます‼️

気に入って頂けて嬉しいです💕💕
    お顔の変化がわかりやすすぎて、お手入れ中から楽しくなっていました‼️
    他の方が気付くレベルでしたよね✨

そして、その間のお話も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました💕

こちらこそ、今後もさゆりさんのお体とお顔のケアを担当させて頂けることになりワクワクしています❤️

これからもよろしくお願いします🌟🌟

返信日:2021年1月23日

KSラボ 江坂店所属・💎小顔特化💎林 (小顔プランナー)のアピールポイント

💗ご新規様限定💆‍♀️3500円‼️身体から根本改善させて小顔を目指して「小顔整体コルギ」を体験してみませんか?💗驚きの変化で喜ばれる方続出中〜👀✨

はじめまして、
小顔専門サ全国31店舗ある小顔専門サロン「小顔整体研究所~KSラボ~」です😘❤️

HP▶︎ http://k-s-labo.jp

▼▼▼まだやってないの??
私のイチオシ💕コルギについて▼▼▼

現代人特有の肩こり・首こり・猫背・スマホ首は、美しい身体のラインを損ない、血行不良で健康を維持できなくなるだけでなく、お顔をどんどん浮腫ませて大きくしていきます。゚(。ノω\。)゚。

KSラボの小顔術「小顔整体コルギ」は、お顔の大きさの悩みの原因は身体にあると考え、身体のケアから徹底する新小顔術です(*`・ω・´*)ゝ

小顔はもちろんのこと、コリの改善も手に入れられるサロンです💕

また多くの方の悩みであるほうれい線・たるみ・しわなどのお顔の老化現象は、お顔の筋肉の衰えによるものです。😱

コルギはお顔を筋トレするのと同じ役割も果たすので、美容にもバツグンなんですよ🤫💕

コルギをやらないで美を語るなんて信じられない😤と思うくらいコルギはあなたの美の真髄になりますよ😘👌❤️

KSラボ 江坂店所属・💎小顔特化💎林 (小顔プランナー)のプロフィール

当店ではコルギが初めてな方大歓迎です🙌🌟
お顔だけではなく、体からアプローチしていくので、コルギってこんなことやるんだ❣️と感動される方多数〜❤️
パーソナルカラー診断と、骨格診断もできますので、何でもお気軽にご相談ください(˶˘ ˘˶)
ぜひ美容室に来られる感覚でご来店ください(๑˃̵ᴗ˂̵)

KSラボ 江坂店の情報

大阪府吹田市江の木町2-32 フレアコート江坂603号室 (地図)

江坂駅

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧