prize  iris 池袋東口店所属・中澤里緒の口コミ

• s さんの口コミ

希望通りのステキな髪色にしてくださいました❤️❤️
    店内の雰囲気も良く、シャンプーも気持ちよくてまた行きたいです!

• わか さんの口コミ

急な予約だったのに迅速に対応してくださり
    カラーもすごく可愛い色にしていただけて
    最後に要望通りに巻いてくださって
    大満足ですまたお願いしたいです!

• 加藤あすみ さんの口コミ

可愛い色にして下さりありがとうございました!
    また機会がありましたらお願いします!

• saya さんの口コミ

急な予約で時間も変更していただいて
    本当に助かりました(∗ ˊωˋ ∗)
    minimoでのやり取りも実際の店舗でもとても対応がよく
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    この度はありがとうございました。

• 桃子 さんの口コミ

1.3

縮毛矯正をお願いしたのですが、根元部分が所々チリチリになっておりとてもショックです。帰宅後に気が付いたので指摘できませんでした。

• 高山 喬太 さんの口コミ

直前の予約にも対応していただき、さらにやりたい髪色にもしていただきとても満足しました。
    サロンの雰囲気もよく接客もよくまた行きたいと思いました。

• まるねこ さんの口コミ

夜遅い時間までありがとうございました✨
    とても丁寧な対応と連絡、施術もスタイリストの方と頑張っていらっしゃってとても満足です✨
    これからカットが出来るようになったらお願いしたいです✨
    ありがとうございました✨

• Chihiro さんの口コミ

事前のメール確認も丁寧で実際の施術もお店の雰囲気もとても良くて、あっという間に時間が過ぎてました♪理想の色にも染まったし、また行きたいと思います(^^♪

• みー さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    予約から、時間の調整まで迅速に対応していただいて当日安心して伺うことができました。

カラーも希望通りの色にしていただいて、大満足です!
    カウンセリングも雑誌をみせてくれたり、カラーチャートをわかりやすく説明してくれて色も決めやすかったです。

またぜひお願いしたいです!(^^)

• 中島遥 さんの口コミ

とても丁寧で色もちゃんと可愛い色に染まってよかったです

• なっち さんの口コミ

ミニモでの予約・お店での対応、どちらとも丁寧な接客をしていただき、とても気持ちが良かったです☺︎!
    施術の際も、似合いそうな色を選んでくれたり こちらの意見をちゃんと聞いて尊重してくれたりと 優しく丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても可愛く好みな色にしていただき、大変満足できました☺︎!