beleefera所属・杉本 琴音の掲載

beleefera所属・杉本 琴音のフォト

beleefera所属・杉本 琴音の動画

beleefera所属・杉本 琴音の口コミ

アイリさんの口コミ

当日道に迷ってしまい、予約時間よりかなり遅れて到着してしまいましたが、優しく対応してくださり、とてもありがたかったです。

遅れて来店したにも関わらず、カウンセリングから時間をかけて丁寧に仕上げてくださり本当に嬉しかったです!
    乾かし方やセットの仕方も分かりやすく、毎朝すごく楽に準備ができて助かってます😊

付けていたマスクが汚れてしまうかもしれないとの事で、代わりのマスクを用意してくださっているお店の心遣いも素敵でした!

是非またお願いしたいと思える優しい方でした!
    次回も予約させて頂きます😊

杉本 琴音のプロフィール画像

杉本 琴音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

カウンセリングに力をいれておりますので、お客様のなりたいスタイルをズレがないようにカウンセリングをしっかりとさせていただいておりますので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    朝に時間かかってしまうととても不便なものになってしまうとおもうので、楽になりとてもよかったです!☺️✨✨

また次回のご来店も心からお待ちいたしております!

返信日:2021年1月21日
  • かなさんの口コミ

ムラがすごいです。ショックでした。

• 彩加さんの口コミ

先日初めて来店させていただきました
    髪の悩みやカラーの相談などいっぱい聞いてくださりありがとうございます!
    リラックスしやすい雰囲気で適度に話しかけてくださってとても居心地が良かったです!

beleefera所属・杉本 琴音のアピールポイント

本日空きあり⭐️ブリーチや、デザインカラーがなくても透明感のあるカラーが得意です🩶いつも同じ感じになってしまう方や、カラーを繰り返しても赤みや、オレンジみが中々消えにくい方ぜひご相談ください😊☘️

数ある美容室の中から閲覧頂きありがとうございます!🩵
当日の空きもあるのでメッセージにてお問い合わせください

12月残りわずかですが、空きございますので年内最後ぜひ綺麗にしましょう🐻❤️❤️

暗めでも透明感のでるカラーが得意です✨

エドルカラーもございます🧡
色落ちのオレンジ味、黄色味がいつも消えない方にオススメです👼
透明感が欲しい方にもオススメです🐻
普通のカラー剤よりも艶感、傷みも軽減してくれます

ブリーチ使ったWカラー、ハイライト、グラデーション、インナーカラーなどもお任せください✨
縮毛矯正、パーマがはいっている場合ブリーチするメニューは施術不可です
ブリーチ毛に縮毛矯正は要相談(現在の髪の状態に合わせてできそうな場合のみ可能です)

メンズスタイルもお任せください🎵

すぐ予約以外のお日にちも空きございます、お問い合わせお待ちいたしております🌈

☆阪急梅田駅茶屋町口徒歩3分
☆JR大阪駅7分
☆地下鉄梅田駅3分

また道など迷われましたらお気軽にサロンの方にお電話ください☎️

営業中ですと返信できない時もございますので、空き次第すぐにご返信させていただきます😊

beleefera所属・杉本 琴音のプロフィール

こんにちは✨
beleefの杉本琴音です♪♪

常に元気でいっぱいでお客様と、
楽しい時間を過ごすのが大好きです😊☀️

みなさんの大切な髪の毛を綺麗にさせてください🥺💈

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル
暗くても透明感のあるカラーや 明るめハイトーンお任せください🧡

beleeferaの詳細情報

beleefera

大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル301 (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅3分 / 大阪駅3分

阪急梅田駅茶屋町口徒歩3分/JR大阪駅7分/地下鉄梅田駅3分

梅田駅
月 定休日

PayPay / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beleefera付近の駅の美容室・美容院を探す