Agu hair lang屋島店所属・大林 恵理 【Agu 屋島】の掲載

潟元駅4分 / 琴電屋島駅14分 / 屋島駅20分

Agu hair lang屋島店所属・大林 恵理 【Agu 屋島】の口コミ

• まるさんの口コミ

丁寧な施術、接遇に日常から離れ 開放された気分になります。
    こちらの希望に寄り添い、不慣れでも再現し易いようにカットしてくださるので、安心しておまかせしています。

• ふーやんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスすることができました。
    カットした髪の毛が手に付いていないか細かいところに気を配ってくださりありがとうございます。
    最後にセットの仕方も教えていただき勉強になりました。自分でも実践してみたいと思います。仕上がりも素敵で大林さんのおかげでとてもhappyな1日になりました。ありがとうございます。

• 美沙さんの口コミ

今日はありがとうございました☆
    予想以上の仕上がりにして下さって感動です^ ^
    トリートメントのお陰でツヤツヤで嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

• 勇斗さんの口コミ

ミニモでの対応から丁寧に接していただいて、施術中も色々気遣いしていただきました。

カット、カラーどちらも満足です!
    お世話になりました!

• えりさんの口コミ

綺麗な髪色、髪型にしてもらいました。相談しやすくまた長さを確認しながら切ってもらえてとても満足でした。シャンプーも力加減が心地良かったです!ギリギリに予約したんですが優しく対応いただきました。是非またよろしくお願いします。これからも頑張ってください🌸

• にーちゃんさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございます。髪の色の方おまかせしちゃったけどめっちゃ可愛くて大満足です!今日も可愛いって沢山褒めてください自己肯定感爆上がりしました笑また次もよろしくお願いいたします!

• めぐみさんの口コミ

最初に予約をしてから私が切迫流産で入院となりなかなか施術を受けられなくてキャンセルしてご迷惑をおかけしました(>_<)
    久しぶりのオシャレなサロンでかなり緊張しましたが、対応も丁寧で仕上がりも思った以上にいい感じです
    乾かす時のコツを教えてもらったのでどうにか家でもこの形をキープできるように頑張ります

• ありさんの口コミ

丁寧な接客をしてくださいました。
    髪型も私が思う通りにしていただき満足です!!
    ありがとうございました^^
    またよろしくお願いします😊

• ゆめちさんの口コミ

カラーもカットする長さも決めきれずに行きましたが、親身に相談にのってくださり、わたし好みに仕上げて下さいました。大満足です!また次回もお願いしたいです!

• まほさんの口コミ

丁寧なご対応と迅速な施術で、あっという間でした。
    色味も美しく満足です。またよろしくお願いします。

• 悠平さんの口コミ

大変丁寧に施術していただきありがとうございました、仕上がりも気に入っております。

• けいこさんの口コミ

丁寧に希望を聞いていただきました。
    とても心地よく丁寧な仕上がりで、思っていた髪型通りにカットしていただきました。
    翌日もほとんど寝癖などつかず、セットも楽ちんです。
    大変満足な仕上がりになり感謝です。

• ksmさんの口コミ

セクシーな仕上がりに大満足です。人災で初めて施術中に寝てしまいました(笑)リラックスでき心地よかったです。

• ももさんの口コミ

とても丁寧で、行き届いたサービス、心遣いがとても心地良かったです。またよろしくお願いします。

• 春月さんの口コミ

とても良い施術を受けることができうれしいです!
    カラーもカットもいい感じで、落ち着いた雰囲気の中での施術でした
    ぜひまた行かせていただきたいです!

• Hiroさんの口コミ

予約から、来店時まで凄く丁寧な方でした!
    カラーも綺麗な色味にしてくださり、ホームケアまでしっかり教えてくださりました!
    是非またお邪魔します!

• 8さんの口コミ

初めて行く方はナビ全然違うとこ案内されるので、事前に調べておいたほうがいいです。
    カラーすごくいい色で気に入ってます!がここの美容院は耳にビニールみたいなの付けないので耳にカラーついたりしてピアス穴が痒かったです😓今まで違う美容院何ヶ所か行ってますがしないとこ初めてだったので改めて耳カバーするの大事なんだなとおもいました。

• まりりんさんの口コミ

丁寧に確認しながらカラーをしてくださり、満足です☺ありがとうございました!

• 祐子さんの口コミ

いろいろ相談にのっていただきました。丁寧な施術で思いどおりのヘアスタイルになりました。とても良かったです。

• ヤゴさんの口コミ

今回はロングからボブにしてもらいました
    いつも大満足です😊ありがとうございます😊
    またお願いします。

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair lang屋島店付近の駅の美容室・美容院を探す